Perguntas frequentes sobre o Transferência Electrónica

1. O que é uma transferência electrónica e porque devo utilizá-la?
  2. Que dados devo fornecer para fazer uso da transferência electrónica?
  3. Existe alguma taxa decorrente de transacções via transferência eléctrónica?
  4. A transferência electrónica é segura?
  5. Quanto tempo demora para fazer meu primeiro depósito utilizando a transferência eléctrónica?
  6. Como registo a minha conta bancária?
  7. Como verifico a minha conta bancária?
  8. Como credito dinheiro na minha conta utilizando a transferência eléctrónica?
  9. Em que unidade monetária será debitado da minha conta bancária?
  10. Quanto tempo leva para que o dinheiro seja creditado na minha conta?
  11. Porque é que transacções via transferência electrónica são recusadas?
  12. Considerando que eu estarei a partilhar as informações de minha conta bancária, é possível que seja feito algum débito sem o meu conhecimento?
  13. É possível levantar mais dinheiro do que o valor que depositei usando a transferência electrónica?
  14. Posso levantar dinheiro no mesmo dia que enviei um cheque electrónico?
  15. É possível levantar dinheiro via transferência electrónica mesmo tendo utilizado outra modalidade de depósito?
  16. Existe alguma taxa decorrente de levantamentos por meio de transferência electrónica?
  17. Quais são os limites mínimo e máximo de levantamento por meio do transferência electrónica?
  18. Qual é o tempo médio de processamento para levantamentos via transferência electrónica?
  19. Existe algum motivo por que eu não possa depositar com a transferência electrónica na unidade monetária da minha conta?

1. O que é transferência electrónica e porque devo utilizá-la?

A transferência electrónica é um processo seguro e protegido de transferência electrónica de fundos (TEF) que lhe permite fazer depósitos e levantamentos por meio da sua conta bancária (Contas correntes canadianas pessoais apenas). É tão simples quanto preencher um cheque, e, o melhor de tudo, é que é totalmente GRATUITO.

2. Que dados devo fornecer para fazer uso da transferência electrónica?

Para utilizar a transferência electrónica e os depósitos, basta enviar as informações exibidas no seu cheque em papel, ou seja,*Número da conta *Número de roteamento do banco (número da instituição de 3 algarismos seguido pelo número de trânsito de 5 algarismos)

eft-check-co

* Insira o número da instituição (3 algarismos) seguido pelo número de trânsito (5 algarismos) que é o Número de Roteamento do Banco.

3. Existe alguma taxa decorrente de transacções via transferência electrónica?

Não será cobrada nenhuma taxa por depósitos via transferência electrónica.

4. A transferência electrónica é segura?

A transferência electrónica é mais segura que preencher um cheque e entregá-lo ao caixa de uma loja porque a transacção é protegida por criptografia de 128 bits e as suas informações são enviadas electronicamente directamente para o seu banco. Logo, não há papéis e ela é processada imediatamente da mesma forma que as contas. Você tem controlo total do valor transferido de sua conta bancária para sua conta. A menos que você autorize a transacção, os fundos não serão debitados da sua conta bancária.

5. Quanto tempo demora para fazer meu primeiro depósito utilizando a transferência electrónica?

É instantâneo! Logo que se registar e confirmar sua conta bancária, poderá começar a utilizar a transferência electrónica para fazer um depósito e jogar imediatamente. No entanto, para poder fazer seu primeiro depósito, deverá primeiro validar sua conta bancária, confirmando os dois depósitos de conferência (de menos de 1,00 dólar canadiano) que faremos para a sua conta. Consulte a seção "Como verifico minha conta bancária?".

6. Como registo a minha conta bancária?

Siga as instruções abaixo:
1. Faça login em sua conta.
2. Vá ao caixa e seleccione 'Depósito'.
3. No método transferência electrónica, clique no link 'Registar conta bancária'.
4. Digite seu número de conta bancária, número de roteamento e suas informações pessoais.
5. Após registar com sucesso a sua conta bancária, receberá a seguinte mensagem: Conta bancária registada com êxito - verificação pendente. Confirme a conta bancária (consulte
"Como verifico minha conta bancária?").

7. Como verifico a minha conta bancária?

Logo que registar as informações da sua conta bancária, nós faremos dois pequenos depósitos, inferiores a 1,00 dólar canadiano cada, na sua conta bancária. Geralmente demora de 2 a 3 dias úteis para que eles sejam creditados em sua conta bancária e lançados em seu extracto bancário. Siga as etapas abaixo para verificar sua conta bancária: Consulte o seu banco para determinar os valores dos dois depósitos que lhe enviámos. Eles serão lançados no seu extracto como créditos com 'Pay-Pro' na descrição (anote isso).
1. Faça login em sua conta.
3. Vá ao caixa e seleccione 'Depósito'.
3. No método transferência electrónica, clique na opção 'Verificar conta bancária'.
4. Digite os valores dos dois depósitos que você obteve de seu banco e clique em 'Continuar'.
5. Você receberá uma mensagem confirmando que a sua conta bancária foi verificada. Após sua conta bancária ter sido verificada, poderá utilizar a transferência electrónica para creditar a sua conta.
Observe que o cheque deve conter seu nome e morada correctos. Se a morada no cheque for diferente da sua morada actual, envie um e-mail para ts@pay-pro.com com o seu nome, a morada antiga e a actual. Lembre-se de escrever também o nome da sua conta. Se tiver mais alguma dúvida, contacte a nossa equipa de apoio a clientes.

8. Como credito dinheiro na minha conta utilizando a transferência electrónica?

Para creditar sua conta, terá de registar e verificar a sua conta bancária, e em seguida:
1. Faça login em sua conta.
2. Vá ao caixa e seleccione 'Depósito'.
3. Assim irá para o logótipo da transferência electrónica. Clique no ícone para seleccionar esta opção de depósito.
4. Digite o valor total a transferir de sua conta bancária para sua conta.
5. Digite o seu código de bónus (se tiver um).
6. Seleccione o número da conta bancária registada e clique em 'Concordo com os termos e condições da transferência electrónica' e em 'Enviar', para enviar as informações.
7. O dinheiro estará disponível na sua conta.
Ao fazer uma transacção com êxito,  receberá uma mensagem 'Transacção feita com êxito' e um número de referência exclusivo para os seus registos.

9. Em que unidade monetária será debitado da minha conta bancária?

Da sua conta bancária será debitado em dólares canadianos. O valor da conversão equivalente (pelo câmbio do dia) em US$ será exibido logo que digitar o valor em CA$.

10. Quanto tempo leva para que o dinheiro seja creditado na minha conta?

A transferência é imediata dentro dos seus limites de depósito. Se ultrapassar os seus limites, os fundos serão acrescentados à sua conta assim que o banco processar o pagamento, o que normalmente demora até 8 dias.

11. Porque é que transacções via transferência electrónica são recusadas?

As razões mais comuns são:

• Dinheiro insuficiente na sua conta bancária.
  • Você pode ter fornecido informações incompletas ou incorrectas (o nome e morada digitados sempre devem corresponder aos que constam nos seus registos bancários; o número da conta bancária e o número de roteamento do banco têm de estar correctos).

12. Considerando que eu estarei a partilhar as informações da minha conta bancária, é possível que seja feito algum débito sem o meu conhecimento?

Você tem controlo total sobre o valor transferido da sua conta bancária para sua conta. A menos que autorize a transacção, os fundos não serão debitados de sua conta bancária. Não podemos autorizar transacções feitas por terceiros em seu nome.

13. É possível levantar mais do que o valor que depositei usando a transferência electrónica?

Sim, poderá sempre fazer levantamentos utilizando a transferência electrónica. Mas lembre-se que nós poderemos sempre, a nosso critério, escolher pagar, em parte ou na totalidade, os seus levantamentos, revertendo primeiro quaisquer cobranças feitas anteriormente num cartão de crédito ou débito.

14. Posso levantar dinheiro no mesmo dia em que enviei um cheque electrónico?

Sim, pode solicitar um levantamento no mesmo dia do seu depósito.

15. É possível fazer levantamentos via transferência electrónica mesmo tendo utilizado outra modalidade de depósito?

Sim, poderá fazer sempre levantamentos utilizando a transferência electrónica desde que registe e confirme a sua conta de cheque pessoal canadiano.

16. Existe alguma taxa decorrente de saques por meio de Transferência eletrônica?

De nossa parte, não serão cobradas taxas por saques feitos via Transferência eletrônica.

17. Quais são os limites mínimo e máximo de levantamentos por meio de transferência electrónica?

Via transferência electrónica, o limite mínimo de levantamento é de 10,00 USD e o máximo  é de 10.000,00 USD.

18. Qual é o tempo médio de processamento para levantamentos através de transferência electrónica?

Todos os levantamentos são primeiramente aprovados pela nossa equipa interna de revisão, o que leva, em média, até dois dias úteis. Depois de processado, o seu levantamento levará 3-7 dias úteis para aparecer na sua conta bancária.

19. Existe algum motivo porque eu não possa depositar com transferência electrónica na unidade monetária de minha conta?

A transferência electrónica opera apenas em CAD.