Dúvidas sobre o Cartão Diners Club

1. Quais cartões de crédito/débito são aceitos?
  2. Por que transações via cartão de crédito são recusadas?
  3. Como encontrar minha conta no Cartão Diners Club?
  4. Existe alguma taxa decorrente de depósitos por meio de Cartão Diners Club?
  5. Quanto tempo leva para que o dinheiro seja creditado na minha conta?
  6. Posso sacar por meio do Cartão Diners Club?
  7. É seguro fornecer informações sobre meu cartão?
  8. Posso fazer um saque no mesmo dia em que depositei via Cartão Diners Club?
  9. Existe alguma taxa decorrente de saques por meio de Cartão Diners Club?
  10. É possível sacar mais do que o valor que depositei usando o Cartão Diners Club?

1. Quais cartões de crédito/débito são aceites?

Aceitamos Visa, MasterCard, Maestro, Laser e Diners Club.

2. Por que transacções via cartão de crédito são recusadas?

As razões mais comuns são:

1. Você ultrapassou os seus limites de crédito
  2. Você enviou informações incompletas ou incorretas (o nome, endereço e número de telefone informados devem ser os que estão registrados na operadora do cartão de crédito).
  3. Você não digitou o número CVV2 correto (o código de três algarismos no verso de seu cartão de crédito).
  4. O banco emissor de seu cartão de crédito não autoriza transações de apostas via internet. Se for esse o caso, tente usar outro cartão de crédito ou selecionar uma opção de depósito diferente.

3. Como encontrar minha conta no Cartão Diners Club?

Siga os passos a seguir para adicionar dinheiro a sua conta com o cartão Diners Club:

1. Faça o seu login.
  2. Clique na aba 'Caixa' e selecione a opção 'Depósito'.
  3. Isso levará ao logo Cartão Diners Club. Clique no ícone para selecionar esta opção de depósito.
  4. Insira ou selecione o valor do depósito e o código de bônus (se for o caso) e depois clique em 'Depositar'.
  5. Preencha o formulário de depósito via cartão de crédito e clique em "Depositar". Certifique-se de que:
    O endereço fornecido corresponde ao endereço de cobrança em seu extrato do cartão de crédito/débito (se não corresponder, ele será recusado por não confirmação do endereço).
    As informações relativas a seu cartão de crédito como o número do cartão, número CVV2 e data de validade foram digitadas corretamente.
  6. A próxima tela indicará se sua transação de cartão de crédito foi ou não bem-sucedida.
  7. Se a transação falhar, você receberá uma mensagem de erro com o motivo da falha da transação.
  8. A atualização do saldo de sua conta não deve demorar mais que dois minutos. Se seu saldo não for alterado em dois minutos, pode ser necessário sair e voltar a entrar em sua conta.

4. Existe alguma taxa decorrente de depósitos por meio de Cartão Diners Club?

Não será cobrada nenhuma taxa por depósitos via Cartão Diners Club. Porém, em raras ocasiões, as operadoras de cartão de crédito podem cobrar taxas por adiantamentos de dinheiro feitos através do cartão, que serão lançadas em seu extrato do cartão de crédito.

5. Quanto tempo leva para que o dinheiro seja creditado na minha conta?

O dinheiro será transferido para a sua conta instantaneamente.

6. Posso sacar por meio do Cartão Diners Club?

Sim. Cartão Diners Club está disponível como uma opção de saque. No entanto, você só pode sacar usando o Cartão Diners Club que você já tiver usado para fazer um depósito com êxito nos últimos seis meses.

7. É seguro fornecer informações sobre meu cartão?

Todas as transações do caixa são processadas conforme os padrões da PCI (Payment Card Industry) quanto à segurança dos dados, usando criptografia de 128 bits, o que garante a proteção dos dados transmitidos. Essa tecnologia de ponta é a mesma usada pelos principais bancos e instituições financeiras no mundo todo.

8. Posso fazer um saque no mesmo dia em que depositei via Cartão Diners Club?

Sim.

9. Existe alguma taxa decorrente de saques por meio de Cartão Diners Club?

Será cobrada uma taxa de transação de USD 2.50 para saques feitos via Cartão Diners Club.

10. É possível sacar mais do que o valor que depositei usando o Cartão Diners Club?

Sim, mas lembre-se de que todos os saques são primeiro aprovados pela nossa equipe interna de revisão, o que leva, em média, até 3 dias úteis. Depois de processado, seu saque levará 3-5 dias úteis para aparecer em sua conta bancária.