Dúvidas sobre o DineroMail

1. O que é DineroMail?
  2. Como encontrar minha conta no DineroMail?
  3. Quais são os valores mínimos e máximos de depósitos via DineroMail?
  4. Quanto tempo leva para que o dinheiro seja creditado na minha conta?
  5. DineroMail trabalha com quais moedas?
  6. Existe alguma taxa decorrente de depósitos por meio de DineroMail?
  7. Posso sacar por meio do DineroMail?
  8. O DineroMail é mesmo seguro?

1. O que é DineroMail?

O DineroMail é o método de pagamento mais usado na América Latina para compras electrónicas por meio da internet.

2. Como encontrar minha conta no DineroMail?

• Faça o seu login.
  • Clique na aba 'Caixa' e seleccione a opção 'Depósito'.
  • Isso levará ao logo DineroMail. Clique no ícone para seleccionar esta opção de depósito.
  • Insira ou seleccione o valor do depósito e o código de bónus (se for o caso) e depois clique em 'Depositar'.
  • Os detalhes da transacção serão mostrados, basta clicar em 'Continuar' para confirmar a operação.
  • Você será redireccionado para o site do DineroMail, onde será necessário fornecer o seu e-mail e senha para aceder à sua conta.
  • Assim que você fizer o login, será necessário seleccionar o método de pagamento através do qual você deseja completar a transacção e clicar em 'Continuar'.
  • Para encerrar a transacção, verifique-a fornecendo as informações solicitadas pelo DineroMail e clique em 'Continuar'.
  • Você receberá uma confirmação da transacção e será redireccionado de volta à página do caixa.

3. Quais são os valores mínimos e máximos de depósitos via DineroMail?

O depósito mínimo é de 25.00 USD ou equivalente. Não há limite máximo de depósito via DineroMail.

4. Quanto tempo leva para que o dinheiro seja creditado na minha conta?

O dinheiro será transferido para a sua conta instantaneamente.

5. DineroMail trabalha com quais moedas?

DineroMail trabalha somente com CLP, MXN.

6. Existe alguma taxa decorrente de depósitos por meio de DineroMail?

Não cobramos nada pelo uso do DineroMail.

7. Posso sacar por meio do DineroMail?

No momento, DineroMail está disponível somente para depósitos.

8. O DineroMail é mesmo seguro?

Totalmente! Com o DineroMail, você pode fazer transações online absolutamente seguras.