Perguntas frequentes sobre o Dankort

1. O que é o Dankort?
  2. Como posso encontrar a minha conta no Dankort?
  3. Existe alguma taxa decorrente de transacções via Dankort?
  4. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja creditado na minha conta?
  5. Posso fazer levantamentos por meio do Dankort?
  6. O Dankort é mesmo seguro?
  7. O Dankort opera com que unidades monetárias?

1. O que é Dankort?

O Dankort é um cartão dinamarquês. O seu cartão Dankort de crédito ou débito pode ser usado para fazer pagamentos seguros na internet.

2. Como posso encontrar a minha conta no Dankort?

1. Faça o seu login.
  2. Clique no separador 'Caixa' e seleccione a opção 'Depósito'.
  3. Aí procure o logótipo Dankort. Clique no ícone para seleccionar esta opção de depósito.
  4. Digite a quantia que deseja depositar, o código de bónus (se tiver um), o número do cartão DK, a data de validade e o CVV2, depois clique em "Dépósito".
  5. Depois receberá uma confirmação imediata indicando o estado da transacção de depósito.
  6. Se o depósito for bem sucedido, a actualização do saldo de sua conta não deverá demorar mais do que alguns minutos.
  7. Se o seu saldo não tiver sido actualizado após dois minutos, saia da conta e entre novamente.

3. Existe alguma taxa decorrente de transações via Dankort?

Não será cobrada nenhuma taxa por depósitos via Dankort.

4. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja creditado na minha conta?

O dinheiro será transferido para a sua conta imediatamente.

5. Posso fazer levantamentos por meio do Dankort?

De momento, o Dankort está disponível somente para depósitos.

6. O Dankort é mesmo seguro?

Sim, o Dankort é 100% seguro. Graças ao monitoramento de transacções, verificação de transacções por SMS directamente com os titulares dos cartões, além de um departamento antifraude eficiente, o Dankort é um método de pagamento completamente seguro.

7. O Dankort opera com que unidades monetárias?

O Dankort opera somente com DKK e EUR.