Perguntas mais frequentes - CashtoCode

1. O que é o CashtoCode?
  2. Como é que eu faço um pagamento com o CashtoCode?
  3. Existe alguma taxa decorrente do depósito?
  4. Quais são as unidades monetárias suportadas pelo CashtoCode?
  5. Quais são os países onde o CashtoCode está disponível?
  6. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja creditado na minha conta?
  7. Qual a validade do código de pagamento?
  8. É seguro usar o CashtoCode?
  9. Posso fazer um levantamento do CashtoCode?

1. O que é o CashtoCode?

O CashtoCode é um vale baseado num sistema de pagamentos que lhe permite fazer um pagamento imediato em dinheiro para a sua conta através de um ponto de venda.

2. Como é que eu faço um pagamento com o CashtoCode?

1. Faça login na sua conta.
  2. Vá à caixa e seleccione "Depósito".
  3. Há-de ver o logótipo CashtoCode. Para seleccionar esta opção de depósito basta clicar no ícone.
  4. Escolha um montante que gostaria de depositar e clique em "Depósito".
  5. Você será transferido para a página CashtoCode.
  6. Escolha o ponto de venda perto da sua localização.
  7. Gerar um código de pagamento.
  8. Vá ao ponto de venda e mostre o código de pagamento, fazendo o pagamento em dinheiro.
  9. O montante será creditado de imediato na sua conta.

3. Existe alguma taxa decorrente do depósito?

Não, não há taxas por fazer um depósito.

4. Quais são as unidades monetárias suportadas pelo CashtoCode?

De momento, os depósitos CashtoCode estão apenas disponíveis em euros.

5. Quais são os países onde o CashtoCode está disponível?

Áustria, Itália e Alemanha.

6. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja creditado na minha conta?

Assim que fizer o pagamento num ponto de venda, o montante será creditado de imediato na sua conta.

7. Qual a validade do código de pagamento?

Um código de pagamento é válido ao longo de 7 dias.

8. É seguro usar o CashtoCode?

Sim, o CashtoCode é uma forma segura de pagamentos. O processo manual de depositar dinheiro num ponto de vendas, onde precisará da autenticação através de um código de pagamento faz com que seja uma forma completamente segura de fazer um depósito.

9. Posso fazer um levantamento do CashtoCode?

Não, o CashtoCode é apenas um método de depósito.