Perguntas frequentes sobre Boleto bancário

1. Como faço para depositar com Boleto bancário?
  2. Quanto tempo leva em que seja acreditado?
  3. Quais são os limites mínimos e máximos para depósito?
  4. Cobra alguma taxa?
  5. Onde posso pagar os boletos bancários?
  6. O que faço se o boleto venceu e ainda não foi pago?
  7. E possível liberar antecipadamente o boleto?
  8. Que devo fazer em caso de pagar um boleto duas vezes?
  9. Porque o meu boleto ainda não foi acreditado?
  10. E possível depositar desde o celular?

1. Como faço para depositar com Boleto bancário?

Selecione Boleto Bancário da lista de métodos de pagamento disponíveis. Coloque o valor desejado e será redirecionado para obter a fatura do boleto bancário. Por favor, imprima ou copie o código de barras e pague diretamente desde sua Internet Banking ou loja de preferência.

2. Quanto tempo leva em que seja acreditado?

A compensação dos créditos é entre 1 e 3 dias úteis.

3. Quais são os limites mínimos e máximos para depósito?

Os limites são entre 20 e 10.000 reais por transação.

4. Cobra alguma taxa?

Não aplica taxa para este método de deposito.

5. Onde posso pagar os boletos bancários?

O Boleto bancário é aceito em qualquer agência bancária, casa lotérica ou Internet Banking.

6. O que faço se o boleto venceu e ainda não foi pago?

Se o seu boleto bancário venceu, recomendamos que gere um novo boleto com vencimento atualizado.

7. E possível liberar antecipadamente o boleto?

Sim é possível. Verifique os Termos e Condições na aba de liberação.

8. Que devo fazer em caso de pagar um boleto duas vezes?

Nesse caso tem que gerar um novo boleto, mas não fazer o pagamento além de entrar em contato com a Central de Atendimento.

9. Porque o meu boleto ainda não foi acreditado?

Nesse caso, por favor, verifique o boleto acha sido descontado pelo Banco ou pela loja que foi paga.

10. E possível depositar desde o celular?

Sim, é possível. Os métodos de pagamentos estão disponíveis desde o seu computador ou desde o seu celular.