Dúvidas sobre a transferência bancária

1. O que é a transferência bancária?
  2. Como encontrar a minha conta na transferência bancária?
  3. Quanto tempo leva para que o dinheiro seja creditado na minha conta?
  4. Quais são os limites mínimo e máximo de levantamento por meio da transferência bancária?
  5. Existe alguma taxa decorrente de levantamentos por meio de transferência bancária?
  6. Quais são os dados necessários para levantamentos via transferência internacional?
  7. Qual é o tempo médio de processamento para levantamentos via transferência bancária?

1. O que é a transferência bancária?

Uma transferência bancária é uma transferência de fundos de uma conta bancária para outra, local ou internacionalmente. Na maioria dos casos, é necessário solicitar essas transferências pessoalmente no banco, ou então por meio de Internet banking. Outra possibilidade é realizar, junto ao banco, o agendamento de transferências automáticas periódicas para a nossa conta.

2. Como encontrar a minha conta na transferência bancária?

Siga as instruções a seguir para fazer uma transferência bancária:

• Faça o seu login.
  • Clique na aba 'Caixa' e seleccione a opção 'Depósito'.
  • Isso levará ao logo transferência bancária. Clique no ícone para seleccionar esta opção de depósito.
  • Insira ou seleccione o valor do depósito e o código de bónus (se for o caso) e depois clique em 'Depositar'.
  • Os dados do 'destinatário' serão exibidos, sendo essas as informações necessárias para que seu banco conclua o DOC com sucesso.
  • Uma vez guardados os dados do 'destinatário', verifique o valor e clique em 'enviar' para confirmar a transacção.
  • Será criada uma ID exclusiva da transacção, que você deve anotar para referência futura. É por meio dela que podemos localizar sua transferência bancária.
  • Em posse dos dados do destinatário obtidos no passo 5, solicite uma transferência bancária (DOC) pessoalmente em seu banco, ou então por meio do atendimento telefónico ou online.
  • Uma vez realizada a transferência, favor enviar os seguintes dados ao endereço de e-mail serviço de apoio a clientes..
    1. A ID de sua transacção (do site do Caixa).
    2. Seu nome.
    3. O valor da transferência bancária.
    4. A data da transferência bancária.
    5. O nome do banco de onde o dinheiro foi transferido.
    6. O número de referência da transferência bancária recebido do banco (se disponível)

3. Quanto tempo leva para que o dinheiro seja creditado na minha conta?

O montante será lançado na sua conta logo que a transferência for compensada e creditada na nossa conta, o que leva até 3 dias úteis.

4. Quais são os limites mínimo e máximo de levantamento por meio do transferência bancária?

Via transferência bancária, o limite mínimo de levantamento é de 1000 USD/1000 EUR e o limite máximo de levantamento é de 2.000.000 USD.

5. Existe alguma taxa decorrente de levantamento por meio de transferência internacional?

Nós não cobramos nada, mas é possível que existe alguma taxa bancária por parte do seu banco.

6. Quais são os dados necessários para levantamentos via transferência bancária?

Os dados necessários para saques através de transferência bancária dependem do país do banco seleccionado na página de retirada. Você terá de fornecer detalhes como o nome de seu banco, o endereço do banco, o número da conta, o número ABA/Roteamento, o código SWIFT, o código da agência, bem como outros detalhes solicitados na página do caixa.

7. Qual é o tempo médio de processamento para levantamentos via transferência bancária?

Todas as retiradas são primeiramente aprovadas por nossa equipe interna de revisão, o que leva até 3 dias úteis. Depois de processado, o seu levantamento levará até 3 dias úteis para aparecer na sua conta bancária.