partypoker Vídeo: Termos e Condições

§ 1 Utilização e acesso aos vídeos ao vivo da partypoker

• (1) Apenas os clientes da partypoker podem aceder aos vídeos ao vivo da partypoker. Para efeitos destes Termos e Condições, “cliente” será qualquer pessoa que tenha aberto uma conta na partypoker e que tenha um saldo positivo na sua conta (dinheiro de bónus não será considerado) ou tenha estado activo nas 24 horas anteriores.

• (2) Não existe uma lista fixa de áreas geográficas para as quais a partypoker seja capaz de transmitir os vídeos ao vivo da partypoker em geral. A lista de jogos agendados irá reflectir que a eventos poderá assistir a partir da sua localização em particular.

• (3) De momento não se aplica qualquer custo para a utilização dos vídeos ao vivo da partypoker. Contudo, a partypoker poderá, a qualquer momento e de acordo com a sua própria vontade, introduzir uma taxa, subscrição ou qualquer outro custo para a utilização dos vídeos ao vivo da partypoker, após informar o cliente de forma apropriada.

• (4) A partypoker reserva-se no direito de recusar o acesso ou terminar o acesso aos vídeos ao vivo da partypoker ou modificar, suspender ou interromper os vídeos ao vivo da partypoker de acordo com a sua própria discrição e sem ter de informar o cliente. Todo o conteúdo agendado para os vídeos ao vivo da partypoker estão sujeitos a alterações e a partypoker poderá variar, suspender, substituir ou retirar conteúdo dos vídeos ao vivo da partypoker de acordo com a sua absoluta discrição e sem notificar o cliente. A partypoker não garante os comentários de áudio para cada evento, dado que os comentários de áudio são oferecidos simplesmente para eventos seleccionados.

• (5) Ao aceder aos vídeos ao vivo da partypoker, o cliente aceita estes termos e condições.

§ 2 Requisitos técnicos

• (1) A partypoker recomenda uma ligação à internet de tarifa única, com uma capacidade de pelos menos 500 kbps (ADSL); a transmissão de dados poderá resultar em altos custos de internet.

• (2) Os pré-requisitos recomendados para o sistema são um processador de 1 GHz e 256 MB RAM e o programa Adobe Flash Player 8.0 ou a versão mais recente.

§ 3 Eventual retardamento de tempo

• A partypoker chama a atenção para o facto de embora os vídeos ao vivo da partypoker serem publicitados como sendo “ao vivo”, poderá ocorrer um retardamento de alguns segundos na transmissão de dados, apesar de os detalhes relativos ao tempo preciso do retardamento não poderem ser fornecidos. A partypoker recusa-se a aceitar qualquer responsabilidade por qualquer perda causada por retardamentos pelo facto do cliente confiar nos vídeos da ao vivo da partypoker.

§ 4 Exclusão da responsabilidade

• (1) A partypoker recusa expressamente qualquer responsabilidade caso os vídeos ao vivo da partypoker sejam interrompidos ou erróneos ou que estes estejam não disponíveis para clientes durante horários publicados. A partypoker recusa ainda qualquer responsabilidade de que os vídeos ao vivo da partypoker cumpram os requisitos técnicos do cliente ou que irão funcionar em conjunto com qualquer tipo de software ou de hardware.

• (2) A partypoker não garante uma qualidade fixa de vídeo relativamente ao serviço dos vídeos ao vivo da partypoker, visto que esta depende da ligação à internet do utilizador, que se encontra fora da esfera de influência da partypoker. A qualidade de imagem e o tamanho oferecidos também poderão variar de evento para evento.

• (3) A partypoker não é responsável por quaisquer perdas directas ou indirectas, incluindo mas não se limitando a perda de lucros, de informação, de negócios ou de reputação em que um cliente poderá incorrer por confiar nos serviços dos vídeos ao vivo da partypoker.

§ 5 Direitos de propriedade intelectual

• (1) Todos os conteúdos de vídeo oferecidos se encontram protegidos por direitos de propriedade intelectual. O direito de utilização dos serviços dos vídeos ao vivo da partypoker é um direito não exclusivo, não transmissível e revogável, sendo concedido apenas para efeitos pessoais, privados e não comerciais. Os direitos de autor, marcas registadas e direitos de propriedade não deverão ser infringidos pela utilização por parte do cliente. Caso contrário, a partypoker poderá terminar automaticamente o direito de utilização dos serviços dos vídeos ao vivo da partypoker por parte do respectivo cliente.

• (2) Aos clientes não é permitido copiar, guardar, modificar ou distribuir os conteúdos do serviço dos vídeos ao vivo da partypoker, nem sequer apoiar terceiros a fazê-lo.

• (3) Os conteúdos dos serviços dos vídeos ao vivo da partypoker não poderão ser transmitidos por um cliente para um grupo público de espectadores, independentemente do facto de não ser recebido qualquer valor para tal e nenhum cliente deverá apoiar qualquer outra pessoa a fazê-lo.

• (4) Qualquer cliente que quebre as normas destes termos e condições poderá ser processado por danos. Isto inclui uma quebra de direitos de terceiros, que também poderão processar um cliente.

§ 6 Normas gerais

• (1) Estes termos e condições poderão ser alterados pela partypoker a qualquer altura. Caso a partypoker execute alterações significativas irá informar o cliente em conformidade. Apesar desta informação, continua a ser da responsabilidade de cada cliente verificar os termos e condições com regularidade. Se um cliente continuar a usar os serviços dos vídeos ao vivo da partypoker após ter sido efectuada uma modificação dos termos e condições, isso será considerado como uma aceitação dos termos e condições modificados.

• (2) Estes termos e condições regem-se pelas leis de Gibraltar e quaisquer disputas serão tratadas num tribunal local competente nessa matéria por Gibraltar.