Cleopatra Casual

Faça uma viagem pelo Nilo e desvende os mistérios do antigo Egito! Tal como cativou os grandes generais de Roma, Cleópatra também deixará os jogadores enfeitiçados. Ganhe fazendo corresponder até cinco números e encontrando símbolos fascinantes que atribuem ganhos instantâneos – por vezes com duas ou até mesmo cinco vezes o seu valor de prémio original!

Como jogar

Custo do talão

Apresenta o custo do talão atual.

Prima a seta para a esquerda (–) para diminuir o custo do talão.

Prima a seta para a direita (+) para aumentar o custo do talão.

Prima COMPRAR para descontar o custo do talão do saldo e começar a jogar.

Revelar tudo

Prima REVELAR TUDO para jogar automaticamente até à conclusão do jogo. O jogo continua até serem revelados todos os objetos.

Sobre o jogo

O objetivo do jogo é fazer corresponder os Números da Sorte aos Números do Jogador para ganhar o prémio associado.

Ecrã de jogo

Após a compra de um talão, o jogo apresenta cinco Números da Sorte, quinze Números do Jogador e um botão REVELAR TUDO.

Ganhar um prémio

Selecione mosaicos ou prima REVELAR TUDO para revelar os números. Faça corresponder qualquer um dos mosaicos Números do Jogador a qualquer um dos mosaicos Números da Sorte para ganhar o prémio mostrado para esse número.

Revele um símbolo Cartela e ganhe instantaneamente o prémio mostrado para esse símbolo.

Revele um símbolo Lótus e ganhe instantaneamente o dobro do prémio mostrado para esse símbolo.

Revele um símbolo Escaravelho e ganhe instantaneamente cinco vezes o prémio mostrado para esse símbolo.

Conclusão do jogo

O jogo termina assim que forem revelados todos os mosaicos. Surge uma mensagem de encerramento, que indica o resultado do jogo.

Regras

O uso abusivo ou as avarias anulam todos os pagamentos e jogadas.

Os ganhos instantâneos são adicionados aos valores de prémio totais.

Os ganhos são apresentados na moeda.

Informações adicionais

Pagamento esperado

No que diz respeito a este jogo, o pagamento teórico esperado situa-se entre 85,00% e 93,00%.

Propriedade intelectual

Todas as marcas comerciais são registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT nos EUA e/ou noutros países. © 2017 IGT. Todos os direitos reservados.

Data da última modificação: 12/10/2018