European Roulette Pro

Main Game Screen_Resize

Objectivo do jogo:

O objectivo do jogo consiste em acertar no resultado da roleta (seja o número concreto ou o grupo certo). A roleta é jogada com uma roda com 37 calhas numeradas (1 a 36 e um 0), uma bola e uma mesa com um layout, onde o jogador poderá fazer as suas apostas simples ou num grupo de números. Depois de o jogador ter feito as suas apostas, a bola é lançada na roleta e parará numa das calhas numeradas, indicando o número/grupo vencedor.

Como jogar:

• Escolha o montante que pretende apostar tocando numa ficha desse valor. A ficha seleccionada será posta em destaque.
  • Todas as apostas possíveis estão indicadas na secção da tabela de prémios.
  • Pode fazer quantas apostas desejar, dependendo do tipo de apostas ou do limite máximo da mesa.
  • Para retirar uma ficha da mesa, toque em DESFAZER ou LIMPAR.
  • As informações acerca do saldo de jogo disponível e montante total de apostas serão mostradas.
  • Assim que tiver terminado de fazer as suas apostas, gire a roleta tocando em "RODAR".
  • Quando a bola parar, o número onde ela calhar será colocado em destaque na roleta.
  • Quando carregar em RODAR ou REAPOSTAR/RODAR, a bola rodará na roleta. O montante ganho será calculado de acordo com a tabela de prémios abaixo e os seus ganhos serão mostrados no medidor de ganhos que aparece quando há ganhos. O montante ganho será adicionado ao seu saldo de jogo.
  • Depois de a bola parar, o número será apresentado na roleta.
  • Os últimos 5 números vencedores serão mostrados na parte superior do ecrã, com os resultados mais recentes à esquerda.
  • Após o jogo terminar, a ficha que foi pré-definida manter-se-á no novo jogo, tal como a sua aposta prévia. Se quiser fazer uma nova aposta, toque nos sítios indicados e faça a sua aposta.
  • O jogo pode ser jogado sem apostas feitas na mesa.
  • Para repetir a mesma aposta, toque emREAPOSTAR.
  • Para duplicar a sua aposta e rodar a roleta, toque em DUPLICAR/RODAR.
  • Para repetir a mesma aposta e rodar a roleta, toque em REAPOSTAR/RODAR.
  • Vizinhos: Pode efetuar apostas continuamente nos números 3/5/7/9/11/VOISINS DU ZERO/ORPHELINS/TIER, ao clicar no separador "VIZINHOS" no lado direito do ecrã.
  • Toque em Tabela de prémios, no menu de jogo, no canto superior direito do ecrã, para consultar as regras de jogo.
  • Para ligar e desligar o som do jogo, toque em Som no canto superior direito do ecrã, no menu de jogo.
  • Pode activar/desactivar a funcionalidade do jogo "arrastar para apostar", através do botão de Definições do menu de jogo.
  • Modo turbo: Pode ligar/desligar a animação do jogo, através do botão Definições do menu de jogo.
  • O indicador de cobertura da mesa, mostra a percentagem de cobertura da roleta por apostas efectuadas.

Limites de aposta:

Existe um limite máximo de apostas em cada tipo de aposta, assim como um limite máximo geral da mesa. Limite máximo da mesa - O número total de apostas efectuadas antes de cada rodada terá de ser menor ou igual aos requisitos de aposta assinalados na mesa.

O limite máximo de aposta de cada tipo de aposta pode ser encontrado na tabela abaixo:

Oportunidade de aposta

Aposta máxima

Simples

200 USD/GBP/EURO

Dividida

200 USD/GBP/EURO

Rua

600 USD/GBP/EURO

Canto

300 USD/GBP/EURO

6-linhas

600 USD/GBP/EURO

Coluna/dúzia

1500.00 USD/GBP/EURO

Probabilidades iguais

300.00 USD/GBP/EURO

Mesa de vizinhos:

• Tem acesso à mesa de vizinhos clicando em VIZINHOS no lado direito no ecrã de jogo.
  • A mesa de vizinhos permite que faça várias apostas que não estão disponíveis na mesa de apostas. Estas apostas especiais são:
    • TIER
    • ORPHELINS
    • VOISINS DU ZERO
Neighbor Table_Resize
  • Existem 5 botões VIZINHOS numerados que podem ser seleccionados e depois clique num número na mesa para apostar nesse número e nos números vizinhos à esquerda e à direita.

Exemplos:

1. Ao clicar no botão de VIZINHOS etiquetado 1 e depois no número 2 na mesa, irá colocar a aposta no número 2 e nos números imediatamente à esquerda e à direita do 2 (25 à esquerda e 21 à direita).

2. Ao clicar no botão de VIZINHOS etiquetado 4 e depois no número 2 na mesa, irá colocar a aposta no número 2 e nos 4 números imediatamente à esquerda e nos 4 números imediatamente à direita do 2 (25, 17, 34, 6 à esquerda e 21, 4, 19, 15 à direita).

• Ao clicar no Tier, Orphelins e Voisins Du Zero, serão feitas apostas especiais como detalhadas na tabela de prémios abaixo.
  • Assim que tiver feito uma aposta, clique em RODAR para iniciar o jogo.

A roleta:

• Clicar em RODAR irá fazer rodar a bola e a roleta.
  • A roleta é rodada numa direcção e a bola é rodada na direcção oposta. A bola irá cair numa das posições (slots).
  • Se a bola cair numa das posições (slots) na qual apostou, ganha um prémio de acordo com a sua aposta. O montante ganho será adicionado ao seu saldo de jogo.
  • A posição em que a bola caiu será mostrada no topo esquerdo.

Tipos de aposta e tabela de pagamentos:

Tipo de aposta

Cobre

Descrição

Prémio

Simples

1 número

Uma aposta colocada directamente num único número (incluindo 0).

35:1

Dividida

2 números

Uma aposta entre quaisquer dois números adjacentes, sendo a ficha colocada na linha entre os dois.

17:1

Rua

3 números

Uma aposta colocada no final de cada rua de números, cobrindo três números
As apostas de cesto colocadas em "0, 1, 2" e "0, 2, 3" também são consideradas apostas street.

11:1

Aposta de canto ou aposta de quadrado ou aposta de quarto

4 números

Uma aposta colocada no canto onde se juntam quaisquer quatro números, cobrindo os quatro números.

8:1

Topline

4 números

Uma aposta colocada entre as filas adjacentes de 0 e de 1. Esta aposta cobre quatro números: 0, 1, 2 e 3.

8:1

Linha

6 números

Uma aposta colocada no final de duas filas, na linha entre as duas. Uma aposta de linha cobre os seis números nas streets. (por exemplo: 1, 2, 3 + 4, 5, 6).

5:1

Dúzia

12 números

Uma aposta feita numa das caixas marcadas com "1st 12", "2nd 12" ou "3rd 12", que cobre os 12 números correspondentes.

2:1

Coluna

12 números

Uma aposta feita numa das caixas marcada com "2 to 1" na parte inferior da mesa, cobrindo cada uma 12 números por coluna.

2:1

Vermelho

Preto

Par

Ímpar

1 a 18

19 a 36

18 números

Uma aposta feita numa das seis caixas na parte lateral cobre metade dos números da mesa, à excepção do zero, tal como descrito nessa caixa. O 0 e o 00 não estão cobertos por nenhuma das caixas. Cada caixa cobre 18 números.

1:1

Vermelho/Preto,

Par/Ímpar, 1-18/

19-36, e a bola cai no 0

18 números

Uma aposta feita numa das quatro caixas na parte lateral cobre metade dos números da mesa, tal como descrito nessa caixa. O 0 (zero) não é coberto por nenhuma das caixas. Cada caixa cobre 18 números.

Metade da aposta será devolvida.

Tipo de aposta

Descrição

TIER

Este tipo de aposta efetua apostas divididas em 5/8, 10/11, 13/16, 23/24, 27/30 e 33/36.

ORPHELINS

Apostas divididas efetuadas em 31/34, 17/20, 14/17, 6/9 e uma aposta simples feita no número 1 juntas constituem a aposta Orphelins.

VOISINS DU ZERO

Este tipo de aposta efetua apostas divididas em 32/35, 19/22, 18/21, 12/15, 4/7, 2 fichas numa aposta street 0, 2 e 3 e 2 fichas numa aposta corner 25/26/28/29.

APOSTA NO VIZINHO

Existe a opção de escolher 1, 2, 3, 4, 5 números como vizinhos. Quando uma aposta é feita num número, este e os 1/2/3/4/5 números em cada lado são seleccionados. Este números juntos constituem a aposta "vizinhos".

Informação de jogo:

• O jogo e as regras do jogo são idênticas tanto no jogo a dinheiro real como no jogo a dinheiro virtual.

Opções de jogo:

Game Menu Options_Resize

• Ajuda: Para ver as regras de jogo com imagens.
  • Som: Para ligar ou desligar os sons do jogo.
  • Definições: Para ter acesso às definições do modo turbo e arrastar para apostar.

Definições:

Painel de definições

Modo turbo: Para ligar ou desligar a animação no jogo.

Arrastar para apostar: Para activar/desactivar a opção de arrastar para apostar no jogo.

Painel de comandos do browser:

Browser Panel Commands_Resize

• Clique em Jogo Responsável para abrir a página do Jogo Responsável.
  • Clique em Regras de jogo para visualizar as regras de jogo.
  • Clique em Histórico de jogo para consultar o histórico dos jogos que já jogou.
  • Clique em Depositar Deposit_Resize para depositar dinheiro na sua conta.
  • Clique em Real/Virtual para alterar entre os modos de jogo real ou virtual.
  • A função Histórico está apenas disponível em jogos a dinheiro real.

Janela de estatísticas:

• As Estatísticas do Jogo permitem-lhe ver os seus resultados anteriores.
  • A janela de estatísticas apresenta os últimos 5 resultados.
  • A janela de estatísticas indica os resultados vermelhos com os números no quadrado vermelho, os resultados pretos com os números no quadrado preto e resultado de 0 no quadrado verde.

Voltar ao jogador:

• Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 97,30%.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Histórico de jogo:

Poderá aceder a um histórico de jogo detalhado iniciando uma sessão na sua conta, através do Ambiente de Trabalho ou site móvel, e seleccionando o menu "Histórico de Jogo".

Depositar fundos na sua conta:

Para carregar a sua conta, clique em Depositar em A Minha Conta, depois seleccione a opção de depósito pretendida. O tempo que o depósito demorará e as eventuais taxas cobradas variam de acordo com a opção de depósito escolhida por si. O dinheiro pode ser apenas adicionado no início de cada jogo.

O que devo fazer se atingir os meus limites de aposta?

Para carregar a sua conta, clique em "DEPOSITAR" Deposit_Resize no painel comum do browser, depois seleccione a opção de depósito pretendida.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se o seu jogo for interrompido enquanto estiver a jogar, este será retomado quando voltar a estabelecer a ligação.

O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Se ainda sentir dificuldades, por favor, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente 24/7.

Data da última alteração: 18.06.2018

Data da última modificação: 07/03/2019