25P ROULETTE

Objectivo do jogo:

O objectivo do jogo consiste em acertar com precisão no resultado da roleta (seja o número concreto ou o grupo certo). A roleta é jogada com uma roda com 37 calhas numeradas (1 a 36 e um 0), uma bola e uma mesa com um layout, onde o jogador poderá fazer as suas apostas simples ou num grupo de números. Depois de o jogador ter feito as suas apostas, a bola é lançada na roleta e parará numa das calhas numeradas, indicando o número/grupo vencedor.

Como jogar:

• Coloque as fichas na mesa ao seleccionar a posição na mesa que representa a aposta que deseja fazer.
  • As fichas valem 0,25. Baseado na selecção da mesma aposta repetidamente, os aumentos das fichas são da seguinte forma: As fichas 0,25 são feitas até o valor da aposta atingir 1. O valor da ficha vai ser aumentada em 1 até o valor atingir 15, nesse momento, o valor da ficha irá ser aumentada em parcelas de 5 até o valor da aposta atingir 50. O valor da ficha vai ser aumentada em 10 até o valor atingir 200, nesse momento, o valor da ficha irá ser aumentada em parcelas de 50 até o valor da aposta atingir 1000. O valor da ficha será então aumentada em parcelas de 100 para quaisquer outras apostas.
  • Todas os tipos de apostas possíveis estão definidos na secção da tabela de prémios.
  • Pode fazer quantas apostas desejar, dependendo do tipo de apostas ou do limite máximo da mesa.
  • Para remover uma ficha da mesa, clique nos botões LIMPAR TODAS AS APOSTAS ou LIMPAR A ÚLTIMA APOSTA.
  • As informações acerca do saldo de jogo disponível e do montante total de apostas serão mostradas.
  • Assim que tiver terminado de fazer as suas apostas, gire a roda clicando em "APOSTAR".
  • Quando a bola parar, o número onde ela calhar será colocado em destaque na roleta.
  • Quando carregar nos botões APOSTAR a bola rodará na roleta. O montante ganho será calculado de acordo com a tabela de prémios indicada e os seus ganhos serão mostrados no medidor de ganhos que aparecerá se houver ganhos. O montante ganho será adicionado ao seu saldo de jogo.
  • Depois de a bola parar, o número será apresentado na roleta.
  • Os últimos 10 números vencedores são indicados na parte superior do ecrã em modo de visualização horizontal na versão desktop e móvel, e os últimos 5 números vencedores na parte esquerda do ecrã no modo visualização de retrato na versão móvel, com os mais recentes resultados à direita em modo de visualização horizontal na versão desktop e móvel, e no fundo do ecrã no modo de visualização de retrato na versão móvel.
  • Para repetir a mesma aposta, toque no botão REAPOSTAR.
  • Para repetir a mesma aposta e girar a roleta, toque em  REAPOSTAR e clique no botão APOSTAR.
  • Vizinhos: Há a possibilidade de fazer apostas contínuas, ao premir a "tabela VIZINHOS", que está disponível na parte inferior do ecrã.
  • Clique no botão de AJUDA no fundo do ecrã para ver as regras do jogo.
  • Para ligar e desligar o som do jogo, clique no botão Som no canto superior direito do ecrã, no menu de jogo.
  • Pode activar/desactivar a funcionalidade do jogo "Arrastar para apostar", através do botão de MENU abaixo do ecrã de jogo.
  • Modo turbo: Pode ligar e desligar a animação do jogo, através do botão  MENU  abaixo do ecrã de jogo.

Limites de aposta:

Existe um limite máximo de apostas em cada tipo de aposta, assim como um limite máximo geral da mesa.

Limite mínimo da mesa - O montante total das apostas feitas antes de cada rodada tem de ser igual ou superior a 25p/25C.

Limite máximo da mesa - o número total de apostas efectuadas antes de cada rodada terá de ser menor ou igual aos requisitos de aposta assinalados na mesa.

O limite máximo de aposta de cada tipo de aposta pode ser encontrado na tabela abaixo:

Oportunidade de aposta

Aposta máxima

Simples

$250

Dividida

$500

Rua

$750

Canto

$1000

6-linhas

$1500

Coluna/dúzia

$3000

Probabilidades iguais

$4500

Tabela Vizinhos:

• O acesso à tabela dos vizinhos poderá se proceder ao clicar na tabela VIZINHOS, que se apresenta no canto esquerdo abaixo da tabela principal do jogo.
  • A aposta  Vizinhos faz uma aposta em 2 números de ambos os lados de um  número seleccionado. Os números na tabela Vizinhos estão indicados na mesma ordem como na roda da roleta.

Exemplo:  Se a aposta for colocada no 0, as apostas individuais com o valor de 0,25 serão colocadas em 0, 3, 15, 26 e 32.

A roda da roleta:

• Clicar em RODAR depois da aposta ter sido feita irá fazer girar a bola e a roleta.
  • A roleta é rodada numa direcção, na direcção dos ponteiros do relógio e a bola gira na roleta na direcção oposta. A bola irá cair numa das calhas.
  • Se a bola cair numa das calhas em que apostou, o jogador ganha um prémio de acordo com a sua aposta. O montante ganho será adicionado ao seu saldo de jogo.

Comandos do painel de botões do browser:

• Clique em Regras do jogo para ver detalhadamente as regras do jogo como uma página web.
  • Clique em Histórico para ver o histórico dos jogos em que participou.
  • Clique em Jogo Responsável para abrir a página do Jogo Responsável
  • Clique em Real/Virtual para alterar entre os modos de jogo real ou virtual.
  • Clique em Depósito para depositar dinheiro na sua conta.

Janela de estatísticas:

• As estatísticas do jogo permitem-lhe ver os seus resultados anteriores.
  • A janela das estatísticas apresenta os últimos 10 resultados no ambiente de trabalho e no modo horizontal e pelo menos os últimos 5 resultados no modo vertical.
  • A janela de estatísticas indica os resultados vermelhos com os números a vermelho, os resultados pretos com os números a preto e resultado de 0 a verde.
  • O último número vencedor será mostrado numa caixa preta com uma seta indicando "Último número".

Tabela de prémios:

Aposta

Descrição

Prémio

Simples

Uma aposta colocada directamente num único número.

35:1

Dividida

Uma aposta entre quaisquer dois números adjacentes, sendo a ficha colocada na linha entre os dois.

17:1

Rua

Uma aposta colocada no final de cada fila de números, cobrindo três números
As apostas de cesto colocadas em "0, 1, 2" e "0, 2, 3" também são consideradas apostas street.

11:1

Aposta de canto ou aposta de quadrado ou aposta de quarto

Uma aposta colocada no canto onde se juntam quaisquer quatro números, cobrindo os quatro números.

8:1

Topline

Uma aposta colocada entre as filas adjacentes de 0 e de 1. Esta aposta cobre quatro números: 0, 1, 2 e 3.

8:1

Linha

Uma aposta colocada no final de duas filas, na linha entre as duas. Uma aposta de linha cobre os seis números nas ruas.

5:1

Dúzia

Uma aposta feita numa das caixas marcadas com "1ºs 12", "2ºs 12" ou "3ºs 12", que cobre os 12 números correspondentes.

2:1

Coluna

Uma aposta feita numa das caixas marcada com "2 to 1" na parte inferior da mesa, cobrindo cada uma 12 números por coluna.

2:1

Vermelho

Preto

Par

Ímpar

1 a 18

19 a 36

Uma aposta feita numa das seis caixas na parte lateral cobre metade dos números da mesa, à excepção do zero, tal como descrito nessa caixa. O 0 (zero) não é coberto por nenhuma destas caixas. Cada caixa cobre 18 números.

1:1

Opções de jogo:

• Ajuda: Para ver as regras de jogo com imagens.
  • Som: Para ligar ou desligar os sons do jogo.
  • Definições: Para ter acesso às definições do modo turbo e arrastar para apostar.

Definições:

Painel de definições

Modo turbo: Para ligar ou desligar a animação no jogo.

Arrastar para apostar: Para activar/desactivar a opção de arrastar para apostar no jogo.

Rende ao jogador:

• Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 97,30%.
  • O montante máximo de ganhos possível para o jogo é de $37.200 ou o equivalente noutra unidade monetária.
  • Falhas no funcionamento anulam todos os prémios e jogos.

Histórico de jogo:

Poderá aceder ao histórico de jogo detalhado, fazendo o login na sua conta, através do Ambiente de Trabalho e seleccionando o menu "Histórico de Jogo".

Depositar fundos na sua conta:

Para adicionar dinheiro na sua conta, clique em Depositar e seleccionar uma opção de depósito desejada. O tempo que o depósito demorará e as eventuais taxas cobradas variam de acordo com a opção de depósito escolhida por si. O dinheiro pode ser apenas adicionado no início de cada jogo.

O que devo fazer se atingir os meus limites de aposta?

Para adicionar dinheiro à sua conta, clique em "DEPOSITAR" no painel comum do browser, depois seleccione a opção de depósito pretendida.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se o seu jogo for desconectado durante uma jogada, um novo jogo será restaurado e não o jogo actual, quando se reconectar de novo. Poderá verificar os detalhes do jogo actual no histórico do jogo.

Se continuar a ter problemas, por favor contacte o nosso Serviço de Apoio ao Cliente, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.