Viking Riches Instant Win

Objectivo do jogo:

O jogo Viking Riches Instant Win é jogado com 9 painéis de raspadinha numa grelha 3x3 a par de 3 jogos extra. Há 3 jogos extra diferentes (Mulher, Barco, Escudo) disponíveis. Quando 3 ou mais símbolos Mulher aparecerem em qualquer sítio da grelha, então a será apresentado o ecrã do jogo Mulher da Fortuna, depois de escolher qualquer um dos  símbolos Mulher entre os que aparecerem, que revelará o valor do multiplicador. Quando 3 ou mais símbolos do Barco aparecerem em qualquer sítio da grelha, então o ecrã do jogo extra FJORD de Riquezas será mostrado. Prima o botão Rodar, para girar a roda e determine o número de passos tomados ao longo da jornada. Quando os 3 escudos aparecerem em qualquer sítio da grelha, o ecrã do jogo extra Ganhar à Maluca será apresentado. Aqui as caixas irão rodar ao longo do Viking e parará quando o Viking partir qualquer uma das caixas para revelar o valor do multiplicador.

Tabela de prémios:

Informação de jogo:

• Quando entra em jogo é definida uma aposta padrão.
  • O jogo é jogado com 9 painéis de raspadinha e uma grelha de 3x3.
  • A aposta por linha pode ser alterada clicando no menu  e alterar o contador das apostas.
  • O jogo começa com a APOSTA seleccionada no momento.
  • Os prémios são apresentados na TABELA DE PRÉMIOS.
  • Todos os símbolos vencedores ficaram animados e o fundo do jogo também terá animações.
  • Sempre que haja ganhos, o SALDO total será actualizado e o montante ganho na rodada será mostrado na barra de GANHOS na parte inferior do jogo.

Como jogar:

• Definir "APOSTAS": Quando o jogador entra em jogo, é definida uma aposta padrão. O jogador poderá alterar a sua aposta por ganho, ao clicar em   e alterando o seu medidor da aposta por ganho, tal como mostrado em baixo.

• APOSTA MÁX.: Clique em APOSTA MÁX  para seleccionar a aposta máxima possível. Se o saldo da sua conta não for suficiente, essa opção será desactivada.
  • AUTO-RODADAS: Poderá fazer uso desta funcionalidade para escolher entre as várias opções de jogo de "mãos livres".
  • Para usar a funcionalidade RODADAS AUTOMÁTICAS, toque no botão  . Quando a janela de rodadas automáticas se abrir, assinale as quadrículas ao lado das opções em que pretende jogar. Toque em "OK" para activar as opções seleccionadas e começar os jogos.
  • As opções disponíveis desta funcionalidade são:
    • Número de jogos: O jogo continua automaticamente pelo número de rodadas seleccionado no medidor de número de rodadas. Poderá escolher até ao máximo 1.000 rodadas e jogar até o seu saldo for superior à aposta total feita. Para jogadores do Reino Unido, o número de rodadas disponíveis é de 100.
    • Jogar até os ganhos forem iguais ou superiores a: O jogo continua até o montante ganho for igual ou exceder o montante inserido na caixa de texto.
    • Jogar até que as perdas não excedam: O jogo continua automaticamente até o limite de perdas ser alcançado. A perda será calculada com (Perda = Total de Apostas - Total de ganhos)
      • Total de apostas = total de apostas acumulado
      • Total de ganhos = total de ganhos acumulado
      • (((Total de apostas - Total de ganhos) + aposta de jogo actual) <= Limite definido de perdas) então aí a próxima rodada automática será permitida.
    • Jogar até o jogo extra activar: O jogo continua automaticamente até que o jogo extra seguinte seja activado.

• Ao jogar com várias opções e condições seleccionadas, a opção que for cumprida primeiro terá precedência sobre as outras e as outras opções serão desactivadas. Poderá escolher entre a selecção das mesmas opções ou uma opção nova e assim continuar a jogar.
  • Toque no botão PARAR A RODADA  para desactivar as AUTO-RODADAS e voltará ao jogo normal.
  • Toque no ícone  do menu  para ver a opções como a tabela de prémios, definições de aposta, rodadas automáticas, botão de definições, botão i e caixa.
  • Toque no botão "Lobby"   para regressar ao ecrã da lobby.
  • Toque na opção "TABELA DE PRÉMIOS"  para ver o ecrã da tabela de prémios.
  • Toque no botão para voltar ao jogo.
  • Toque no ícone "Som"  para que a música do jogo se ligue ou desligue.
  • Toque na opção "Caixa"  para navegar para o ecrã de depósito.
  • Toque em qualquer sítio no ecrã para sair das opções.
  • Repetir aposta/Alterar aposta: A aposta por defeito para a rodada seguinte será a mesma que apostou na rodada anterior. Basta clicar em "RODAR" para fazer a mesma aposta de novo. Para alterar a sua aposta, aumente ou diminua o VALOR DA APOSTA.
  • O montante total ganho é demonstrado no contador de ganhos.
  • CRÉDITOS: O seu saldo de jogo restante, depois de ter feito a aposta, será apresentado no indicador de "SALDO"  , ou seja, o saldo actual do jogo menos o total da aposta feita.

Regras do jogo:

• O jogo Viking Riches Instant é jogado em mais de 9 painéis de raspadinhas numa grelha 3x3.
  • Assim que o jogador carregar no botão "Raspar", todos os painéis no cartão ficarão activos. Clique/Toque ou passe por qualquer painel para raspá-lo e revelá-lo. Para revelar todos os painéis automaticamente, clique em depois de carregar no botão "Raspar".
  • Faça correspondência em quaisquer 3 símbolos em qualquer sítio visível para receber o prémio correspondente desse símbolo. Não é possível fazer a correspondência de 4 ou mais símbolos.
  • O jogo começa com a APOSTA seleccionada no momento.
  • Os ganhos dos símbolos são multiplicados pelo valor da aposta.
  • 3 símbolos da Mulher que aparecerem em qualquer sítio na grelha activarão o jogo extra Mulher da Fortuna.
  • 3 símbolos do Escudo que aparecerem em qualquer sítio na grelha activarão o jogo extra Ganhar à Maluca.
  • 3 símbolos do Barco que aparecerem em qualquer sítio na grelha activarão o jogo extra Fjord de Riquezas
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.
  • O retorno teórico para o jogador é de 90.00%.

JOGO MULHER DA FORTUNA:

• A Mulher da Fortuna será activada quando 3 ou mais símbolos Mulher aparecerem em qualquer sítio da grelha.
  • O jogador precisa de seleccionar qualquer um dos símbolos de Mulher para saber qual dos multiplicadores lhe calhou.
  • O montante de aposta será multiplicado pelo multiplicador atribuído e o montante de ganho será adicionado ao saldo do jogador.
  • O jogador pode ganhar qualquer multiplicador, cujo intervalo é entre 2 e 25 nesta ronda do jogo extra.

JOGO Ganhar À maluca:

• O jogo extra Ganhar à Maluca será activada quando 3 símbolos Escudos aparecerem em qualquer sítio no cilindro.
  • O jogador verá 12 caixas ao longo do botão de girar e ao clicar nesse botão, as caixas rodarão e o Viking irá partir uma das caixas para revelar o multiplicador.
  • O multiplicador concedido será multiplicado pela aposta e o montante ganho será adicionado ao saldo do jogador
  • O jogador pode ganhar qualquer multiplicador, cujo intervalo é entre 50 e 500 nesta ronda do jogo extra.

Jogo Fjord de Riquezas:

• O jogo extra FJORD de Riquezas será activado quando 3 ou mais símbolos de barcos aparecerem em qualquer parte visível dos cilindros.
  • O jogador será redireccionado para o ecrã da funcionalidade para jogar o jogo extra Fjord de Riquezas.
  • O jogador vai ver uma roda com os botões para rodar com 6 botões "Partir" e 2 "Levar" à sua volta.
  • Ao começar o jogo, o ponteiro no volante estará em Levantar, o jogador precisa de clicar no botão rodar para dar início ao jogo extra.
  • Ao clicar no botõa girar, a roda vai girar e parará ou na opção partir ou na opção recolher
  • Quando a roda parar na opção "Partir", o barco parte e um multiplicador será atribuído aleatoriamente.
  • O jogador tem de clicar no botão Rodar para que a roda pare e em "Levar"
  • Será atribuído ao jogador o último multiplicador que ele recebeu antes de obter a opção "Levar"
  • O jogador pode ganhar qualquer multiplicador, cujo intervalo é entre 8 e 500 nesta ronda do jogo extra.

Rende ao jogador:

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 90.00%.

Histórico de jogo:

Poderá aceder a um histórico de jogo detalhado, iniciando uma sessão na sua conta, através do Ambiente de Trabalho e seleccionando o menu "Histórico de Jogo".

Perguntas Frequentes:

1. Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

• Se for desconectado no meio de um jogo de base, o jogo retomará a partir do momento da interrupção, caso contrário, você terá a possibilidade de saber o resultado ao clicar no "Histórico do jogo", logo que tiver feito o login novamente.
  • Se a sua ligação for interrompida a meio de uma ronda de um jogo extra de apostas, o jogador será reencaminhado para o completar quando voltar a fazer o login. Depois de completar a ronda do jogo extra de apostas, poderá continuar o jogo ou poderá seleccionar outro jogo à sua escolha.

2. O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

3. Se ainda tiver dificuldades, por favor, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente disponível 24 horas, 7 dias por semana.