Viking Riches Instant Win

Objectivo do jogo:

O jogo Viking Riches Instant Win é jogado com 9 painéis de raspadinha numa grelha 3x3 a par de 3 jogos extra. Há 3 jogos extra diferentes (Mulher, Barco, Escudo) disponíveis. Quando 3 ou mais símbolos Mulher aparecerem em qualquer sítio da grelha, então a será apresentado o ecrã do jogo Mulher da Fortuna, depois de escolher qualquer um dos  símbolos Mulher entre os que aparecerem, que revelará o valor do multiplicador. Quando 3 ou mais símbolos do Barco aparecerem em qualquer sítio da grelha, então o ecrã do jogo extra FJORD de Riquezas será mostrado. Prima o botão Rodar, para girar a roda e determine o número de passos tomados ao longo da jornada. Quando os 3 escudos aparecerem em qualquer sítio da grelha, o ecrã do jogo extra Ganhar à Maluca será apresentado. Aqui as caixas irão rodar ao longo do Viking e parará quando o Viking partir qualquer uma das caixas para revelar o valor do multiplicador.

Tabela de prémios:

Informação de jogo:

• O jogo é jogado com 9 painéis de raspadinha e uma grelha de 3x3.
  • Quando entra em jogo é definida uma aposta padrão.
  • A aposta por linha pode ser alterada clicando no menu  e alterar o contador das apostas.
  • O jogo começa com a APOSTA seleccionada no momento.
  • Os prémios são apresentados na TABELA DE PRÉMIOS.
  • Todos os símbolos vencedores ficaram animados e o fundo do jogo também terá animações.
  • Sempre que haja ganhos, o SALDO total será actualizado e o montante ganho no jogo será mostrado na barra de GANHOS na parte inferior do jogo.

Como jogar:

• Definir "APOSTAS": Quando o jogador entra em jogo, é definida uma aposta padrão. O jogador poderá alterar a sua aposta, ao clicar em   e alterando o seu medidor da aposta, tal como mostrado em baixo.

• Tabela de prémios: A tabela de prémios pode ser consultada ao clicar no botão    locasizado do lado direito do ecrã  ou ao clicar no ícone   localizado abaixo do ecrã do jogo.  Os prémios apresentados na tabela de prémios são por unidade de aposta e são mostrados como multiplicadores. Para obter o prémio efectivo, multiplique o prémio correspondente pela aposta.
  • A tabela de prémios mostra os prémios para todos os símbolos. Você poderá voltar ao jogo ao clicar no botão   no ecrã da tabela de prémios.
  • Raspe: Clique no botão  Raspar para dar início ao jogo. Clique/toque ou passe por qualquer painel para raspá-lo e revelá-lo ou então o jogador pode clicar no símbolo  para revelar todos os painéis de uma vez, qualquer símbolo poderá ser pago de acordo com a tabela de prémios respectiva.
  • Resultado: Os ganhos são indicados pelas linhas de prémios coloridas e símbolos animados e em caso de ganhos dos símbolos dispersos, por símbolos animados, com o montante total de ganhos a ser mostrado na parte inferior do ecrã ao lado de "GANHOS".
  • Volume: O ícone   irá tocar a música de jogo.  Clicar no ícone    irá silenciar o volume  .
  • CRÉDITOS: Depois de ter feito a aposta desejada, o seu saldo restante de jogo será mostrado no contador "SALDO", ou seja, o saldo do jogo actual menos o total de aposta realizado.
  • AUTO-JOGO: Poderá fazer uso desta funcionalidade para escolher entre as várias opções de jogo de "mãos livres".
  • Para usar a funcionalidade AUTO-JOGO, toque no botão . Quando a janela de rodadas automáticas se abrir, assinale as quadrículas ao lado das opções em que pretende jogar. Toque em "INÍCIO" para activar as opções seleccionadas e começar os jogos.
  • As opções disponíveis desta funcionalidade são:
  • Número de jogos: O jogo rodará automaticamente pelo número de rodadas seleccionado no medidor de número de rodadas. Poderá escolher até ao máximo 1.000 rodadas e jogar até o seu saldo for superior à aposta total feita. Para jogadores do Reino Unido, o número de rodadas disponíveis é de 100.
  • Jogar até os ganhos forem iguais ou superiores a: O jogo continua até o montante ganho for igual ou exceder o montante inserido na caixa de texto.
  • Jogar até que as perdas não excedam: O jogo continua automaticamente até o limite de perdas ser alcançado. A perda será calculada com (Perda = Total de Apostas - Total de ganhos)
    • Total de apostas = total de apostas acumulado
    • Total de ganhos = total de ganhos acumulado
    • (((Total de apostas - Total de ganhos) + aposta de jogo actual) <= Limite definido de perdas) então aí a próxima rodada automática será permitida.
  • Jogar até o jogo extra activar: O jogo continua automaticamente até que o jogo extra seguinte seja activado.

• Para fazer uso da funcionalidade das rodadas automáticas, clique em "AUTO-JOGO"  na parte inferior do ecrã. Quando a janela do jogo automático se abrir, clique em "Mais" para ver as opções suplementares. Seleccione as caixas ao lado das opções que deseja activar para o seu jogo. Clique na caixa de texto e insira o montante limite com o qual deseja jogar. Clique em "INÍCIO" para activar as opções seleccionadas e comece a jogar. Da mesma forma, carrege em no botão para saltar a funcionalidade de AUTO-JOGO e voltar ao ecrã do jogo.
  • Ao jogar com várias opções e condições seleccionadas, a opção que for cumprida primeiro terá precedência sobre as outras e as outras opções serão desactivadas. Poderá escolher entre a selecção das mesmas opções ou uma opção nova e assim continuar a jogar.
  • A opção "AUTO-JOGO" não está disponível no modo a dinheiro virtual.
  • Repetir aposta/Alterar aposta: A aposta por defeito para a rodada seguinte será a mesma que apostou na rodada anterior. Basta clicar em "RODAR" para fazer a mesma aposta de novo. Para alterar a sua aposta, aumente ou diminua a aposta mostrada no ecrã do jogo.
  • Créditos: Depois de ter feito a aposta pretendida, o saldo restante de jogo será mostrado em "SALDO". O seu saldo actual do jogo é o de montantes apresentados no mostrador "SALDO" e no mostrador "APOSTA". O seu saldo de jogo é apresentado na parte inferior do ecrã de jogo.

Definições de jogo:

• Para alterar as definições de jogo, clique no Botão de definições de jogo    disponível na parte inferior do ecrã de jogo entre a tabela de prémios e os ícones de som.
  • Volume: O jogador pode definir o volume dos efeitos sonoros e do som ambiente ao ajustar o botão do volume.
  • Efeitos sonoros: Ligue ou desligue os efeitos sonoros accionados nas vitórias no botão On / Off.
  • Som ambiente: Ligue ou desligue os sons de fundo do jogo no botão On / Off.

Regras do jogo:

• O jogo Viking Riches Instant é jogado em mais de 9 painéis de raspadinhas numa grelha 3x3.
  • Assim que o jogador carregar no botão "Raspar", todos os painéis no cartão ficarão activos. Clique/Toque ou passe por qualquer painel para raspá-lo e revelá-lo. Para revelar todos os painéis automaticamente, clique em  depois de carregar no botão "Raspar".
  •  Faça correspondência em quaisquer 3 símbolos em qualquer sítio visível para receber o prémio correspondente desse símbolo.Não é possível fazer a correspondência de 4 ou mais símbolos.
  • O jogo começa com a APOSTA seleccionada no momento.
  • Os ganhos dos símbolos são multiplicados pelo valor da aposta.
  • 3 símbolos da Mulher que aparecerem em qualquer sítio na grelha activarão o jogo extra Mulher da Fortuna.
  • 3 símbolos do Escudo que aparecerem em qualquer sítio na grelha activarão o jogo extra Ganhar à Maluca.
  • 3 símbolos do Barco que aparecerem em qualquer sítio na grelha activarão o jogo extra Fjord de Riquezas
  • O jogador não pode ganhar o prémio do símbolo e o ganho do jogo extra ao mesmo tempo.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.
  • O retorno teórico para o jogador é de 90.00%.

JOGO MULHER DA FORTUNA:

• A Mulher da Fortuna será activada quando 3 ou mais símbolos Mulher aparecerem em qualquer sítio da grelha.
  • O jogador precisa de seleccionar qualquer um dos símbolos de Mulher para saber qual dos multiplicadores lhe calhou.
  • O montante de aposta será multiplicado pelo multiplicador atribuído e o montante de ganho será adicionado ao saldo do jogador.
  • O jogador pode ganhar qualquer multiplicador, cujo intervalo é entre 2 e 25 nesta ronda do jogo extra.

JOGO Ganhar À MALUCA:

• O jogo extra Ganhar à Maluca será activada quando 3 símbolos Escudos aparecerem em qualquer sítio no cilindro.
  • O jogador verá 12 caixas ao longo do botão de girar e ao clicar nesse botão, as caixas rodarão e o Viking irá partir uma das caixas para revelar o multiplicador.
  • O multiplicador concedido será multiplicado pela aposta e o montante ganho será adicionado ao saldo do jogador
  • O jogador pode ganhar qualquer multiplicador, cujo intervalo é entre 50 e 500 nesta ronda do jogo extra.

JOGO FJORD DE RIQUEZAS:

• O jogo extra FJORD de Riquezas será activado quando 3 ou mais símbolos de barcos aparecerem em qualquer parte visível dos cilindros.
  • O jogador será redireccionado para o ecrã da funcionalidade para jogar o jogo extra Fjord de Riquezas.
  • O jogador vai ver uma roda com os botões para rodar com 6 botões "Partir" e 2 "Levar" à sua volta.
  • Ao começar o jogo, o ponteiro no volante estará em Levantar, o jogador precisa de clicar no botão rodar para dar início ao jogoo extra.
  • Ao clicar no botõa girar, a roda vai girar e parará ou na opção partir ou na opção recolher
  • Quando a roda parar na opção "Partir", o barco parte e um multiplicador será atribuído aleatoriamente.
  • O jogador tem de clicar no botão Rodar para que a roda pare e em "Levar"
  • Será atribuído ao jogador o último multiplicador que ele recebeu antes de obter a opção "Levar"
  • O jogador pode ganhar qualquer multiplicador, cujo intervalo é entre 8 e 500 nesta ronda do jogo extra.

Painel de comandos do browser:

• Clique em Jogo responsável para abrir a página do Jogo Responsável.
  • Clique em Regras de jogo para visualizar as regras de jogo.
  • Clique em Histórico de jogo para consultar o histórico dos jogos que já jogou.
  • Clique no botão Depósito  para adicionar dinheiro à sua conta.
  • Clique em Real/Virtual para alterar entre os modos de jogo real ou virtual.
  • A função Histórico está apenas disponível em jogos a dinheiro real.

Rende ao jogador:

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 90.00%.

Perguntas Frequentes:

1. Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

• Se for desconectado no meio de um jogo de base, o jogo retomará a partir do momento da interrupção, caso contrário, você terá a possibilidade de saber o resultado ao clicar no "Histórico do jogo", logo que tiver feito o login novamente
  • Se a sua ligação for interrompida a meio de uma ronda de um jogo extra de apostas, o jogador será reencaminhado para o completar quando voltar a fazer o login. Depois de completar a ronda do jogo extra de apostas, poderá continuar o jogo ou poderá seleccionar outro jogo à sua escolha.

2.O que devo fazer se o saldo for demasiado baixo para efectuar a aposta?

• Clique no botão 'Depositar'  na parte inferior do ecrã e efectue o seu depósito.

3. O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

4. Se continuar a ter problemas, por favor contacte o nosso Serviço de Apoio ao Cliente, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.