King of Dragons Instant Win Mobile

King of Dragons Instant Win

Objectivo do jogo:

O King of Dragons Instant Win é um jogo que se joga com 9 painéis de raspadinha numa grelha 3x3 a par de um jogo extra de bónus. O jogo tem 3 lanternas acima de cada coluna da grelha, o que pode ser tanto um multiplicador ou bónus. Cada jogada vai mudar o valor da lanterna acima da grelha para um multiplicador ou bónus diferente. Se um símbolo disperso aparecer em qualquer sítio na grelha, então a lanterna acima será concedida ao jogador. Quando o símbolo disperso aparecer na grelha que tem a lanterna multiplicadora, então a lanterna será multiplicada pela aposta total e é adicionada ao saldo do jogador. O jogador pode ganhar qualquer multiplicador que vai de 5 a 100. Quando o símbolo disperso calhar na grelha que tem a lanterna de "Bónus", então é activada a ronda de escolhas. O jogador tem de seleccionar uma das três lanternas para revelar o montante ganho.

Tabela de prémios:

Informação de jogo:

• O jogo é jogado com 9 painéis de raspadinha e uma grelha de 3x3.
  • Quando entra em jogo é definida uma aposta padrão.
  • A aposta pode ser alterada ao clicar no menu  e alterando o medidor da aposta por linha.
  • O jogo começa com a APOSTA seleccionada no momento.
  • Os prémios são apresentados na TABELA DE PRÉMIOS.
  • Todos os símbolos vencedores ficaram animados e o fundo do jogo também terá animações.
  • Sempre que haja ganhos, o SALDO total será actualizado e o montante ganho no jogo será mostrado na barra de GANHOS na parte inferior do jogo.

Como jogar:

• Definir "APOSTAS": Quando o jogador entra em jogo, é definida uma aposta padrão. Pode alterar a aposta ao clicar em  e alterando a aposta como demonstrado abaixo.
  • APOSTA MÁX.: Clique em APOSTA MÁX   para seleccionar a aposta máxima possível. Se o saldo da sua conta não for suficiente, essa opção será desactivada.
  • AUTO-RASPADINHA: Poderá fazer uso desta funcionalidade para escolher entre as várias opções de jogo de "mãos livres".
  • Para usar a funcionalidade AUTO-JOGO, toque no botão  . Quando a janela de rodadas automáticas se abrir, assinale as quadrículas ao lado das opções em que pretende jogar. Toque em "OK" para activar as opções seleccionadas e começar as raspadinhas.
  • As opções disponíveis desta funcionalidade são:
    • Número de jogos: O jogo continuará automaticamente pelo número de rodadas seleccionado no medidor de número de raspadinhas. Poderá escolher até ao máximo 1.000 raspadinhas e jogar até o seu saldo for superior à aposta total feita. Para jogadores do Reino Unido, o número de raspadinhas disponíveis é de 100.
    • Jogar até os ganhos forem iguais ou superiores a: O jogo continua até o montante ganho for igual ou exceder o montante inserido na caixa de texto.
    • Jogar até que as perdas não excedam: O jogo continua automaticamente até o limite de perdas ser atingido. A perda será calculada com (Perda = Total de Apostas - Total de ganhos)
      • Total de apostas = total de apostas acumulado
      • Total de ganhos = total de ganhos acumulado
      • (((Total de apostas - Total de ganhos) + aposta de jogo actual) <= Limite definido de perdas) então aí a próxima rodada automática será permitida.
    • Jogar até o jogo extra activar: O jogo girará automaticamente até que o jogo extra seguinte seja activado.

• Ao jogar com várias opções e condições seleccionadas, a opção que for cumprida primeiro terá precedência sobre as outras e as outras opções serão desactivadas. Poderá escolher entre a selecção das mesmas opções ou uma opção nova e assim continuar a jogar.
  • Toque no botão PARAR A RODADA  para desactivar as AUTO-RODADAS e voltará ao jogo normal.
  • Toque no ícone  do menu  para ver a opções como a tabela de prémios, definições de aposta, rodadas automáticas, botão de definições, botão i e caixa.
  • Toque no botão "Lobby"   para regressar ao ecrã da lobby.
  • Toque na opção "TABELA DE PRÉMIOS" fbm13 para ver o ecrã da tabela de prémios.
  • Toque no botão fbm14 para voltar ao jogo.
  • Toque no ícone "Som"   para ligar ou desligar a música de jogo.
  • Toque na opção "Caixa" fbm16 para navegar para o ecrã de depósito.
  • Toque em qualquer sítio no ecrã para sair das opções.
  • Repetir aposta/Alterar aposta: A aposta por defeito para a rodada seguinte será a mesma que apostou na rodada anterior. Basta clicar em "RODAR" para fazer a mesma aposta de novo. Para alterar a sua aposta, aumente ou diminua o VALOR DA APOSTA.
  • O montante total ganho é demonstrado no contador de ganhos .
  • CRÉDITOS: O seu saldo de jogo restante, depois de ter feito a aposta, será apresentado no indicador de "SALDO"   , ou seja, o saldo actual do jogo menos o total da aposta feita.
  • Regras do jogo:

• O jogo King of Dragons Instant Win é jogado em mais de 9 painéis de raspadinhas numa grelha de 3x3.
    • Assim que o jogador carregar no botão "Raspar", todos os painéis no cartão ficarão activos. Clique/Toque ou passe por qualquer painel para raspá-lo e revelá-lo. Para revelar todos os painéis automaticamente, clique em depois de carregar no botão "Raspar".
  • Faça correspondência em quaisquer 3 símbolos em qualquer sítio visível para receber o prémio correspondente desse símbolo. Não é possível fazer a correspondência de 4 ou mais símbolos.
  • O jogo começa com a APOSTA seleccionada no momento.
  • Os ganhos dos símbolos são multiplicados pelo valor da aposta.
  • Quando o símbolo disperso aparecer na grelha que tem a lanterna multiplicadora, então a lanterna será multiplicada pela aposta total e é adicionada ao saldo do jogador.
  • Quando o símbolo disperso calhar na grelha que tem a lanterna de "Bónus", então é activada a ronda de escolhas.
  • O jogador não pode ganhar o prémio do símbolo e o ganho do jogo extra ao mesmo tempo.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.
  • O retorno teórico para o jogador é de 90,02%.

JOGO EXTRA DE BÓNUS:

• Quando o símbolo disperso aparecer na grelha que tem a lanterna multiplicadora, então a lanterna será multiplicada pela aposta total e é adicionada ao saldo do jogador.
  • O jogador pode ganhar qualquer multiplicador no intervalo de 5 a 100.
  • Quando o símbolo disperso calhar na grelha que tem a lanterna de "Bónus", então é activada a ronda de escolhas.
  • O jogador tem de seleccionar uma de três lanternas mostradas no ecrã para revelar o montante de ganhos concedido.

Rende ao jogador:

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 90.02%.

Histórico de jogo:

Poderá aceder a um histórico de jogo detalhado, iniciando uma sessão na sua conta, através do Ambiente de Trabalho e seleccionando o menu "Histórico de Jogo".

Perguntas Frequentes:

1. Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

• Se for desconectado no meio de um jogo de base, o jogo retomará a partir do momento da interrupção, caso contrário, você terá a possibilidade de saber o resultado ao clicar no "Histórico do jogo", logo que tiver feito o login novamente.
  • Se a sua ligação for interrompida a meio de uma ronda de um jogo extra de apostas, o jogador será reencaminhado para o completar quando voltar a fazer o login. Depois de completar a ronda do jogo extra de apostas, poderá continuar o jogo ou poderá seleccionar outro jogo à sua escolha.

2. Falhas no funcionamento anulam todos os prémios e jogos.

3. Se ainda tiver dificuldades, por favor, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente disponível 24 horas, 7 dias por semana.

Última actualização: 17.03.2020