King of Dragons Instant Win

Objectivo do jogo:

O King of Dragons Instant Win é um jogo que se joga com 9 painéis de raspadinha numa grelha 3x3 a par de um jogo extra de bónus.O jogo tem 3 lanternas acima de cada coluna da grelha, o que pode ser tanto um multiplicador ou bónus. Cada jogada vai mudar o valor da lanterna acima da grelha para um multiplicador ou bónus diferente. Se um símbolo aparecer em qualquer sítio na grelha, então a lanterna acima será concedida ao jogador. Se o símbolo disperso aparecer na grelha que tem a lanterna multiplicadora, então a lanterna será multiplicada pela aposta total e é adicionada ao saldo do jogador. O jogador pode ganhar qualquer multiplicador que vai de 5 a 100. Quando o símbolo disperso calhar na grelha que tem a lanterna de "Bónus", então é activada a ronda de escolhas. O jogador tem de seleccionar uma das três lanternas para revelar o montante ganho.

Tabela de prémios:

Tabela de prémios 1

Tabela de prémios 2

Informação de jogo:

• O jogo é jogado com 9 painéis de raspadinha e uma grelha de 3x3.
  • Quando entra em jogo é definida uma aposta padrão.
  • A aposta por linha pode ser alterada clicando no menu hamburger  e alterar o contador das apostas.
  • O jogo começa com a APOSTA seleccionada no momento.
  • Os prémios são apresentados na TABELA DE PRÉMIOS.
  • Todos os símbolos vencedores ficaram animados e o fundo do jogo também terá animações.
  • Sempre que haja ganhos, o SALDO total será actualizado e o montante ganho no jogo será mostrado na barra de GANHOS na parte inferior do jogo.

Como jogar:

• Definir "APOSTAS": Quando o jogador entra em jogo, é definida uma aposta padrão. Pode alterar a aposta ao clicar em  hamburger e alterando a aposta como demonstrado abaixo.

aposta

• Tabela de prémios: A tabela de prémios pode ser visto ao clicar em regras de jogo de arte localizado na parte inferior do ecrã acima do painel de controlo. Os prémios apresentados na tabela de prémios são por unidade de aposta e são mostrados como multiplicadores. Para obter o prémio efectivo, multiplique o prémio correspondente pela aposta.
  • tabela de prémios mostra os prémios para todos os símbolos. Pode voltar ao jogo, clicando no botãoFechar botão no ecrã da tabela de prémios .
  • Raspe: Clique no botão  para dar início ao jogo. Clique/toque ou passe por qualquer painel para raspá-lo e revelá-lo ou então o jogador pode clicar no botão  forward para revelar todos os painéis de uma vez, qualquer símbolo poderá ser pago de acordo com a tabela de prémios respectiva tabela de prémios.
  • Resultado: Os ganhos são indicados pelas linhas de prémios coloridas e símbolos animados e em caso de ganhos dos símbolos dispersos, por símbolos animados, com o montante total de ganhos a ser mostrado na parte inferior do ecrã ao lado de "GANHOS".
  • Volume: O ícone aumentar o volume irá tocar a música de jogo. Clique no baixar o volume para tirar o som .
  • CRÉDITOS: Depois de ter feito a aposta desejada, o seu saldo restante de jogo será mostrado no contador "SALDO", ou seja, o saldo do jogo actual menos o total de aposta realizado.
  • Jogo automático: Poderá fazer uso desta funcionalidade para escolher entre as várias opções de jogo de "mãos livres".
  • Para usar a funcionalidade JOGO AUTOMÁTICO, toque no botãohamburger . Quando a janela de jogo automático se abrir, assinale as quadrículas ao lado das opções em que pretende jogar. Toque em "INÍCIO" para activar as opções seleccionadas e começar os jogos.
  • As opções disponíveis desta funcionalidade são:
  • Número de jogos: O jogo rodará automaticamente pelo número de rodadas seleccionado no medidor de número de raspadinhas. Poderá escolher até ao máximo 1.000 raspadinhas e jogar até o seu saldo for superior à aposta total feita. Para jogadores do Reino Unido, o número de raspadinhas disponíveis é de 100.
  • Jogar até os ganhos forem iguais ou superiores a: O jogo continua até o montante ganho for igual ou exceder o montante inserido na caixa de texto.
  • Jogar até que as perdas não excedam: O jogo continua automaticamente até o limite de perdas ser alcançado. A perda será calculada com (Perda = Total de Apostas - Total de ganhos)
  • Total de apostas = total de apostas acumulado
  • Total de ganhos = total de ganhos acumulado
  • (((Total de apostas - Total de ganhos) + aposta de jogo actual)
    • Jogar até o jogo extra activar: O jogo continua automaticamente até que o jogo extra seguinte seja activado.

• Para fazer uso da funcionalidade jogo automático, clique no botão AUTO-JOGO no lado direito do ecrã. Quando a janela do jogo automático se abrir, clique em "Mais" para ver as opções suplementares. Seleccione as caixas ao lado das opções que deseja activar para o seu jogo. Clique na caixa de texto e insira o montante limite com o qual deseja jogar. Clique em "INÍCIO" para activar as opções seleccionadas e comece a jogar. Da mesma forma, clique no botão para saltar a funcionalidade de AUTO-JOGO e voltar ao ecrã do jogo.
    • Ao jogar com várias opções e condições seleccionadas, a opção que for cumprida primeiro terá precedência sobre as outras e as outras opções serão desactivadas. Poderá escolher entre a selecção das mesmas opções ou uma opção nova e assim continuar a jogar.
    • A opção "AUTO-JOGO" não está disponível no modo a dinheiro virtual.
    • Repetir aposta/Alterar aposta: A aposta por defeito para a raspadinha seguinte será a mesma que apostou na rodada anterior. Basta clicar em "JOGAR" para fazer a mesma aposta de novo. Para alterar a sua aposta, aumente ou diminua a aposta mostrada no ecrã do jogo.
    • Créditos: Depois de ter feito a aposta pretendida, o saldo restante de jogo será mostrado em "SALDO". O seu saldo actual do jogo é o de montantes apresentados no mostrador "SALDO" e no mostrador "APOSTA". O seu saldo de jogo é apresentado na parte inferior do ecrã de jogo.

Definições de jogo:

• Para alterar as definições de jogo, clique no botão de definições de jogo  na parte inferior do ecrã entre a tabela de prémios e os ícones de som.
    • Volume: O jogador pode definir o volume dos efeitos sonoros e do som ambiente ao ajustar o botão do volume.
    • Efeitos sonoros: Ligue ou desligue os efeitos sonoros accionados nas vitórias no botão On / Off.
    • Som ambiente: Ligue ou desligue os sons de fundo do jogo no botão On / Off.

Regras do jogo:

• O jogo King of Dragons Instant Win é jogado em mais de 9 painéis de raspadinhas numa grelha de 3x3.
      • Assim que o jogador carregar no botão "Raspar", todos os painéis no cartão ficarão activos. Clique/Toque ou passe por qualquer painel para raspá-lo e revelá-lo. Para revelar todos os painéis automaticamente, clique em depois de carregar no botão "Raspar".

• Faça correspondência em quaisquer 3 símbolos em qualquer sítio visível para receber o prémio correspondente desse símbolo. Não é possível fazer a correspondência de 4 ou mais símbolos.
    • O jogo começa com a APOSTA seleccionada no momento.
    • Os ganhos dos símbolos são multiplicados pelo valor da aposta.
    • Quando o símbolo disperso aparecer na grelha que tem a lanterna multiplicadora, então a lanterna será multiplicada pela aposta total e é adicionada ao saldo do jogador.
    • Quando o símbolo disperso calhar na grelha que tem a lanterna de "Bónus", então é activada a ronda de escolhas.
    • O jogador não pode ganhar o prémio do símbolo e o ganho do jogo extra ao mesmo tempo.

• O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.
    • O retorno teórico para o jogador é de 90,02%.

JOGO EXTRA DE BÓNUS:

• Quando o símbolo disperso aparecer na grelha que tem a lanterna multiplicadora, então a lanterna será multiplicada pela aposta total e é adicionada ao saldo do jogador.
    • O jogador pode ganhar qualquer multiplicador no intervalo de 5 a 100.
    • Quando o símbolo disperso calhar na grelha que tem a lanterna de "Bónus", então é activada a ronda de escolhas.
    • O jogador tem de seleccionar uma de três lanternas mostradas no ecrã para revelar o montante de ganhos concedido.

Comandos do painel do browser:

Opções de menu no jogo principal

• Clique em Jogo responsável para abrir a página do Jogo Responsável.
    • Clique em Regras de jogo para visualizar as regras de jogo.
    • Clique em Histórico de jogo para consultar o histórico dos jogos que já jogou.
    • Clique no botão Depósito  para adicionar dinheiro à sua conta.
    • Clique em Real/Virtual para alterar entre os modos de jogo real ou virtual.
    • A função Histórico está apenas disponível em jogos a dinheiro real.

Rende ao jogador:

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 90.02%.

Perguntas Frequentes:

1. Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se for desconectado no meio de um jogo de base, o jogo retomará a partir do momento da interrupção, caso contrário, você terá a possibilidade de saber o resultado ao clicar no "Histórico do jogo", logo que tiver feito o login novamente

Se a sua ligação for interrompida a meio de uma ronda de um jogo extra de apostas, o jogador será reencaminhado para o completar quando voltar a fazer o login. Depois de completar a ronda do jogo extra de apostas, poderá continuar o jogo ou poderá seleccionar outro jogo à sua escolha.

2.O que devo fazer se o saldo for demasiado baixo para efectuar a aposta?

Clique no botão 'Depositar'  na parte inferior do ecrã e efectue o seu depósito.

3. O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

4. Se continuar a ter problemas, por favor contacte o nosso Serviço de Apoio ao Cliente, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.