Farmyard Frenzy Instant Win

Objectivo do jogo:

O jogo Farmyard Frenzy Instant Win é jogador em 9 painéis de raspadinha numa grelha 3x3, a par do bónus de recolha dos ovos com um jogo extra de cartões grátis.

O jogador tem de ter 3 símbolos correspondentes para ganhar, mostrados na tabela de prémios abaixo.

O bónus da recolha do ovo é activado com 3 símbolos "Menina da Quinta"

São oferecidos entre 2 e 5 cartões grátis no bónus de recolha do ovo.

Os valores nos ovos são acumulados pela menina.

Jogo extra

Tabela de prémios para a aposta de 1€

linhas de prémios 1

linhas de prémios 2

linhas de prémios 3

Informação de jogo:

• O jogo é jogado com 9 painéis de raspadinha e uma grelha de 3x3.
  • Quando entra em jogo é definida uma aposta padrão.
  • A aposta por linha pode ser alterada clicando no menu ícone do menu e alterar o contador das apostas.
  • O jogo começa com a APOSTA seleccionada no momento.
  • Os prémios são apresentados na TABELA DE PRÉMIOS.
  • Todos os símbolos vencedores ficaram animados e o fundo do jogo também terá animações.
  • Sempre que haja ganhos, o SALDO total será actualizado e o montante ganho no jogo será mostrado na barra de GANHOS na parte inferior do jogo.

Como jogar:

• Definir "APOSTAS": Quando o jogador entra em jogo, é definida uma aposta padrão. Pode alterar a aposta ao clicar emícone do menu  e alterando a aposta como demonstrado abaixo.

Aposta por linha

• Tabela de prémios: Pode consultar a tabela de prémios ao clicar no botão Botão ilocalizado na parte do superior do ecrã do jogo no painel de controlo.
  • A tabela de prémios mostra os prémios para todos os símbolos. Pode voltar ao jogo, clicando no botão botão x  no ecrã da tabela de prémios
  • Raspe: Clique no spin button para dar início ao jogo. Clique/toque ou passe por qualquer painel para raspá-lo e revelá-lo ou então o jogador pode clicar no botão  botão para raspar para revelar todos os painéis de uma vez, qualquer símbolo poderá ser pago de acordo com a tabela de prémios respectiva.
  • Resultado: Os ganhos são indicados pelos símbolos animados coloridos das linhas de prémios, com o montante total de ganhos a ser mostrado na parte inferior do ecrã ao lado de "GANHOS".
  • Volume: O ícone volume ligado  o ícone irá tocar a música de jogo. Clique no volume ligado  para tirar o som volume desligado .
  • CRÉDITOS: Depois de ter feito a aposta desejada, o seu saldo restante de jogo será mostrado no contador "SALDO", ou seja, o saldo do jogo actual menos o total de aposta realizado.
  • Jogo automático: Poderá fazer uso desta funcionalidade para escolher entre as várias opções de jogo de "mãos livres".
  • Para usar a funcionalidade JOGO AUTOMÁTICO, toque no botãoícone do menu  . Quando a janela de jogo automático se abrir, assinale as quadrículas ao lado das opções em que pretende jogar. Toque em "INÍCIO" para activar as opções seleccionadas e começar os jogos.
  • As opções disponíveis desta funcionalidade são:
  • Número de jogos: O jogo vai raspar pelo número de rodadas seleccionado no medidor de número de jogos. Poderá escolher até ao máximo 1.000 raspadinhas e jogar até o seu saldo for superior à aposta total feita. Para jogadores do Reino Unido, o número de raspadinhas disponíveis é de 100.
  • Jogar até os ganhos forem iguais ou superiores a: O jogo continua até o montante ganho for igual ou exceder o montante inserido na caixa de texto.
  • Jogar até que as perdas não excedam: O jogo continua automaticamente até o limite de perdas ser alcançado. A perda será calculada com (Perda = Total de Apostas - Total de ganhos)
    • Total de apostas = total de apostas acumulado
    • Total de ganhos = total de ganhos acumulado
    • (((Total de apostas - Total de ganhos) + aposta de jogo actual) <= Limite definido de perdas) então aí a próxima rodada automática será permitida.
  • Jogar até o jogo extra activar: O jogo continua automaticamente até que o jogo extra seguinte seja activado.

Auto-rodadas des

• Para fazer uso da funcionalidade jogo automático, clique no botão AUTO-JOGOícone do menu no lado direito do ecrã. Quando a janela do jogo automático se abrir, clique em "Mais" para ver as opções suplementares. Seleccione as caixas ao lado das opções que deseja activar para o seu jogo. Clique na caixa de texto e insira o montante limite com o qual deseja jogar. Clique em "INÍCIO" para activar as opções seleccionadas e comece a jogar. Da mesma forma, clique no parar as rodadas automáticas botão para saltar a funcionalidade de AUTO-JOGO e voltar ao ecrã do jogo.
  • Ao jogar com várias opções e condições seleccionadas, a opção que for cumprida primeiro terá precedência sobre as outras e as outras opções serão desactivadas. Poderá escolher entre a selecção das mesmas opções ou uma opção nova e assim continuar a jogar.
  • A opção "AUTO-JOGO" não está disponível no modo a dinheiro virtual.
  • Repetir aposta/Alterar aposta: A aposta por defeito para a raspadinha seguinte será a mesma que apostou na rodada anterior. Basta clicar em "JOGAR" para fazer a mesma aposta de novo. Para alterar a sua aposta, aumente ou diminua a aposta mostrada no ecrã do jogo.
  • Créditos: Depois de ter feito a aposta pretendida, o saldo restante de jogo será mostrado em "SALDO". O seu saldo actual do jogo é o de montantes apresentados no mostrador "SALDO" e no mostrador "APOSTA". O seu saldo de jogo é apresentado na parte inferior do ecrã de jogo.

Definições de jogo:

• Para alterar as definições de jogo, clique no botão de definições de jogo botão das definições na parte inferior do ecrã entre a tabela de prémios e os ícones de som.
  • Volume: O jogador pode definir o volume dos efeitos sonoros e do som ambiente ao ajustar o botão do volume.
  • Efeitos sonoros: Ligue ou desligue os efeitos sonoros accionados nas vitórias no botão On / Off.
  • Som ambiente: Ligue ou desligue os sons de fundo do jogo no botão On / Off.

Painel de definições

Regras do jogo:

• O jogo Farmyard Frenzy Instant Win é jogado em mais de 9 painéis de raspadinhas numa grelha de 3x3.
    • Assim que o jogador carregar no botão "Raspar", todos os painéis no cartão ficarão activos. Clique/Toque ou passe por qualquer painel para raspá-lo e revelá-lo.
    • Para revelar todos os painéis automaticamente, clique em  Botão para raspar depois de carregar no botão "Raspar".
    • Faça correspondência em quaisquer 3 símbolos em qualquer sítio visível para receber o prémio correspondente desse símbolo. Não é possível fazer a correspondência de 4 ou mais símbolos.
    • A tabela de prémios mostra o montante ganho para a aposta seleccionada nesse momento.
    • O jogador não pode ganhar o prémio do símbolo e o ganho do jogo extra ao mesmo tempo.
    • Todos os símbolos Ovo são considerados como sendo o mesmo símbolo no jogo principal e quando eles aparecerem em qualquer sítio visível, o correspondente será pago de acordo com a tabela de prémios.
    • O símbolo "Menina da Quinta" não tem qualquer prémio.
    • O símbolo da Menina da Quinta activa o jogo extra com bónus da recolha do ovo.
    • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.
    • O retorno teórico para o jogador é de 90.11%.

Jogo extra com bónus da recolha do ovo.

• O bónus da recolha do ovo é activado ao revelar 3 símbolos "Menina da Quinta"
    • São oferecidos entre 2 e 5 cartões grátis no bónus de recolha do ovo.
    • Os cartões gratuitos são jogados pela mesma aposta por linha ao activar o jogo.
    • Estes cartões tem apenas símbolos do Ovo e em branco (Farmyard Frenzy Instant Win) e aparecem em todas as 9 posições.
    • Mais de 3 símbolos em branco (Farmyard Frenzy Instant Win) podem aparecer durante os cartões grátis.
    • O símbolo em branco (Farmyard Frenzy Instant Win) não tem qualquer prémio.
    • Os cartões grátis não podem ser reactivados.
    • Os símbolos do ovo contém agora os valores do bónus.
    • Qualquer ovo revelado é recolhido pela Menina com o valor de bónus mostrado.
    • Símbolos diferentes do Ovo são relevadas durante o jogo extra de bónus.
    • Os símbolos do ovo com 2 ovos têm 1 e 2 como multiplicadores; os símbolos do Ovo com 3 ovos têm 5, 10 e 15 como multiplicadores, os símbolos do Ovo com 4 ovos vão ter 20, 25 e 50 como multiplicadores.
    • O prémio para um trio de Ovos do jogo principal não é concedido durante um jogo de bónus.

Painel de comandos do browser:

Browser

Opções de menu no jogo principal

• Clique em Jogo responsável para abrir a página do Jogo Responsável.
  • Clique em Regras de jogo para visualizar as regras de jogo.
  • Clique em Histórico de jogo para consultar o histórico dos jogos que já jogou.
  • Clique no botão Depositar depositar e adicione fundos à sua conta.
  • Clique em Real/Virtual para alterar entre os modos de jogo real ou virtual.
  • A função Histórico está apenas disponível em jogos a dinheiro real.

Rende ao jogador:

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 90,11%.

Perguntas Frequentes:

1. Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

• Se for desconectado no meio de um jogo de base, o jogo retomará a partir do momento da interrupção, caso contrário, você terá a possibilidade de saber o resultado ao clicar no "Histórico do jogo", logo que tiver feito o login novamente
  • Se a sua ligação for interrompida a meio de uma ronda de um jogo extra de apostas, o jogador será reencaminhado para o completar quando voltar a fazer o login. Depois de completar a ronda do jogo extra de apostas, poderá continuar o jogo ou poderá seleccionar outro jogo à sua escolha.

2.O que devo fazer se o saldo for demasiado baixo para efectuar a aposta?

• Clique no botão "Depositar"  depositar na parte inferior do ecrã de jogo e deposite.

3. O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

4. Se continuar a ter problemas, por favor contacte o nosso Serviço de Apoio ao Cliente, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.