Triple Chance HiLo

Jogos Inacabados

Se a sua ronda de jogo for interrompida, todas as informações de jogo e apostas colocadas serão armazenadas até que volte a abrir o jogo. Poderá retomar a sua ronda inacabada desde o ponto de interrupção. Apostas colocadas por resolver tornar-se-ão nulas após 90 dias e serão oferecidas a instituições de caridade. Mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Regras do Jogo

O Triple Hi Lo não tem um, mas três cilindros. Simplesmente decida em que cilindro quer jogar antes de cada rodada. Dá-lhe três possibilidades de ganhar em cada rodada!

Os números em cada cilindro situam-se entre 1 e 13. Cada cilindro mostra um número.

Os três cilindros rodam ao mesmo tempo e são independentes uns dos outros; é possível que dois ou mais cilindros mostrem o mesmo número ao mesmo tempo.

Os números são gerados aleatoriamente; é possível gerar o mesmo número em rodadas consecutivas.

A sua aposta inicial será feita na primeira rodada dos cilindros; as apostas adicionais no mesmo jogo utilizam os seus ganhos acumulados como aposta, pelo que o seu pagamento potencial aumenta com cada rodada.

Se o número que gira no cilindro escolhido for idêntico ao anterior, o número não é nem maior nem menor, pelo que a sua previsão está incorreta e perde.

O retorno mínimo para o jogador é de 95,62%. O retorno médio para o jogador é de 96%.

Ações

• Iniciar- Inicia a ronda de jogo.
  • Alta / Baixa- Selecione "ALTA" ou "BAIXA" no cilindro relevante e veja-as a rodar.
  • Recolher- Pode recolher os seus ganhos em qualquer altura.
  • Baralhar- Realize uma rodada grátis nos cilindros antes de começar, que lhe dá a possibilidade de obter melhores números de partida. Pode baralhar até três vezes antes de começar um novo jogo. Em cada terceira aposta corretiva consecutiva ganha um baralhamento adicional.

Data da última modificação: 15/10/2018