Software

Eu baixei o programa, mas agora não consigo achá-lo. Onde ele está?

É só selecionar Iniciar >>Buscar >>Arquivo ou Pastas e digitar partypokerSetup.exe na caixa "Nomeada:". Assim que você encontrar, clique duas vezes no arquivo e pronto, está funcionando. Você também pode criar um atalho para este arquivo na sua área de trabalho.

Eu preciso acessar o site do partypoker toda vez que eu quiser jogar?

Não. É só clicar no ícone do partypoker em sua área de trabalho e irá conectar automaticamente o seu PC ao partypoker. Digite o nome de sua conta e senha e clique em "Login" para começar a jogar.

Como solucionar problemas de conexão com o partypoker após uma atualização?

Algumas vezes o seu firewall não reconhecerá a versão atualizada do partypoker e bloqueará o acesso ao site. Para corrigir isso, é só abrir seu firewall e definir que ele permita acesso ao software do partypoker.

Quais os requisitos mínimos de sistema necessários para jogar?

Você precisará de:

Um sistema Pentium com no mínimo 128MB de memória RAM

• Tamanho de download: Aproximadamente 25 MB
  • Uma placa de som se você quiser ouvir nosso áudio
  • Resolução mínima de vídeo de 800x600 pixels com no mínimo 256 cores
  • E quanto a outros sistemas operacionais?

• Windows 7 modo clássico
  • O Windows XP é totalmente compatível.
  • O Windows Vista é parcialmente compatível, mas esperamos que seja totalmente compatível muito em breve.
  • Apple Macintosh partypoker
  • partypokerLinux não é compatível. Os usuários de Linux podem jogar na versão java do partypoker.
  • O que devo fazer se eu não conseguir baixar o arquivo de instalação do site?

Verifique se você possui espaço suficiente em disco no seu computador para salvar o arquivo de instalação, e certifique-se de estar conectado à internet. Certifique-se de ter as permissões necessárias para baixar arquivos da internet para seu computador. Acesse o perfil de administrador e então tente baixar o arquivo de instalação. Verifique também se sua conexão de internet está estável durante o processo de downloadSe o processo de download for interrompido por qualquer motivo, exclua o arquivo de instalação parcialmente baixado e então, inicie o processo de download novamente

Não consigo instalar o aplicativo, o que devo fazer?

Verifique se você tem espaço em disco suficiente em seu computador para instalar o aplicativo. Verifique se você tem as permissões necessárias para instalar aplicativos em seu computador. Você precisa de permissão de administrador para instalar nosso software em seu computador (acesse como administrador ao invés de acessar como usuário).Note que você pode criar um novo perfil com direitos para instalação se você tiver acesso ao perfil do administrador em seu computador.

O que significa a mensagem de Erro "Not a valid Win32 application/Invalid Packet Size/Incorrect File"?

Essa mensagem de erro pode ter as seguintes causas:O arquivo está corrompido por completo ou falta um ou mais de seus conteúdos. Se você usou um software de terceiros para encurtar o tempo de download, tente baixar o arquivo novamente sem ele. Após baixar, e antes de iniciar a instalação, verifique se o tamanho do arquivo de instalação está correto.O arquivo não é compatível com o sistema operacional. Verifique aqui se o partypoker é compatível com o seu sistema operacional. Caso não seja compatível, você deve atualizar seu sistema operacional.O arquivo não é compatível com o seu hardware. Se você receber essa mensagem durante a instalação, é possível que você não possua os drivers mais recentes instalados em seu computador. Instale os drivers multimídia mais recentes em seu computador.

Como eu faço para instalar um certificado digital?

Se uma janela pop-up exibir "Unknown publisher" durante a instalação, siga esses passos:

• Clique em "Mais/Visualizar mais/Mais informações"
  • Clique em "Visualizar certificado"
  • Clique em "Instalar certificado"
  • Feche todas as janelas e reinicie o aplicativo do partypoker
  • Por que eu não consigo atualizar o software?

Caso uma barra azul continue rodando ou caso o atualizador simplesmente pare de baixar, então, recomendamos que desinstale e reinstale nosso software novamente.

Como faço para desinstalar e reinstalar?

É só clicar em "Iniciar", em seguida selecionar "Todos os programas", "partypoker" e "Desinstalar". Em seguida faça novamente o download do software a partir do site e reinstale-o.

E se a primeira conexão estiver apresentando problemas?

É possível que você não consiga se conectar aos nossos servidores de jogos mesmo estando conectado à internet, devido ao firewall instalado em seu computador. Isso significa que as portas usadas por nosso software estão bloqueadas. Firewalls como Norton Internet Security, Zone Alarm, Windows XP, e McAfee Personal Firewall podem bloquear o acesso dos aplicativos à internet.Nós usamos o protocolo TCP e as portas 443, 2147 para comunicação. Peça ao seu administrador de rede ou à pessoa encarregada da manutenção da configuração de seu firewall para abrir essas portas de tráfego de saída e entrada ou peça permissão para que aplicativo acesse à internet.

E se conexão estiver apresentando problemas após uma atualização?

Algumas vezes o seu firewall não reconhecerá a os produtos party atualizados e os bloqueará. Abra o seu firewall e verifique se o software party tem acesso permitido.