Por que não posso fazer minha aposta ao vivo?

As apostas não podem ser colocadas pelos seguintes motivos. É possível que alguns desses casos se apliquem.

1. As cotas de sua seleção aumentaram ou diminuíram. Use o botão de atualizar para aceitar.
    Você também pode ativar a opção de alterar automaticamente as cotas no seu boletim de aposta para encurtar o processo. Para mais informações, leia as Perguntas frequentes " Como posso encurtar o processo para fazer uma aposta? ".
  2. Sua seleção atualmente não está on-line. Desmarque essa seleção ou use o botão de atualização. Você pode então fazer sua aposta ou selecionar outra opção.
  3. Sua seleção não está mais on-line. Desmarque essa seleção ou use o botão de atualização. Você pode então fazer sua aposta ou selecionar outra opção.
  4. É possível que uma aposta não possa ser feita por vários motivos. Você pode ou resolver cada problema "manualmente" desmarcando / excluindo a seleção em questão ou use o botão de atualização - para resolver todos os problemas simultaneamente.