Como sei quantas pessoas estão na Lista de Espera?

Quando você clica em uma mesa na Lista de Espera, um número será mostrado com o botão "Entrar na Lista de Espera" ou ‘Sair da Lista de Espera". O número na lista também será mostrado quando a coluna Lista de Espera estiver ativa no Lobby.

Na área Minha Lista de Espera, o número também será mostrado na coluna da área de dados, em 'Lista de Espera'. Onde há um número que é dividido, por ex. 2 de 3, isso indica que você é o segundo na fila para ter a opção de sentar em uma mesa.