Aviso de Privacidade do Cliente (Resto do mundo)

Quem somos

A ElectraWorks Limited é membro do Grupo Entain de empresas e este Aviso explica para quais finalidades os seus dados pessoais serão utilizados.

Território Nome do controlador Detalhes
Todos os territórios, exceto o Reino Unido e a União Europeia ElectraWorks Limited Suite 6, Atlantic Suites, Europort Avenue, Gibraltar, GX11 1AA

Ao utilizarmos os termos “nós”, “conosco” ou “nos”, estamos nos referindo à entidade e às marcas (https://entaingroup.com/about/business-overview/our-brands/) e outras empresas pertencentes ao Grupo Entain.

Temos o compromisso de proteger seus dados pessoais quando você usa nossos serviços por meio de nosso site e aplicativo móvel e levamos muito a sério a segurança de suas informações. Temos medidas de segurança rígidas em vigor para proteger seus dados pessoais, o que inclui robustos procedimentos de segurança que são testados e revisados regularmente. Se você tiver alguma dúvida sobre a forma como processamos ou protegemos seus dados pessoais ou se quiser entrar em contato conosco sobre qualquer aspecto desta política, entre em contato por meio dos dados de contato na parte inferior desta declaração.

Este aviso de privacidade deve ser lido em conjunto com nosso Aviso de Cookies, quaisquer avisos ou termos localizados nas lojas, além dos termos de uso e termos e condições do nosso site.

As informações que coletamos sobre você

Coletaremos dados pessoais sobre você a partir das seguintes fontes:

• Quando você se registra para uma conta conosco
  • Quando você visita nosso site ou nossos sites de mídia social
  • Por meio de pesquisas que você preenche
  • Quando você se comunica conosco (por e-mail, correio, telefone, na loja ou por chat ou mídia social)
  • Quando realizamos análises da sua interação conosco
  • De nossas outras empresas do grupo por motivos internos, principalmente para fins comerciais e operacionais
  • De fontes públicas de informação, como registros públicos ou postagens em mídias sociais
  • De cookies e dispositivos de rastreamento em seus dispositivos onde você permitiu seu uso
  • Outras informações de bancos de dados de terceiros para cumprir nossas obrigações legais e regulamentares
  • De fornecedores e provedores de serviços online, como serviços financeiros e de liquidez compartilhada, e de listas de clientes adquiridas legalmente de fornecedores terceirizados.

Para quais finalidades usamos seus Dados Pessoais

Para quais finalidades usamos seus Dados Pessoais

Dados Pessoais Típicos

Informações adicionais

Base legal

Fornecimento de produtos ou serviços

• Seu nome, endereço residencial ou de e-mail, número de telefone ou identidade on-line ou outras informações de contato que você nos fornecer.
  • Sua data de nascimento, gênero.
  • Informações de login.
  • Informações de transações e formas de pagamento de jogos.

Para cumprir nossas obrigações decorrentes de quaisquer acordos celebrados entre nós e para fornecer a você as informações, produtos e serviços que nos solicitar, incluindo informações sobre alterações em nosso site, serviços ou nossos termos, condições e políticas.

• Execução do contrato.
  • Obrigações legais.

O Atendimento ao Cliente é importante

• Nome, identidade online, ID de Jogador.
  • Informações de Contato.
  • Notas e comunicações de conta, gravações de chamadas.
  • Informações de transações e formas de pagamento de jogos.
  • Endereço IP, endereço MAC, tipo de dispositivo, aplicativos, localização.

Para fornecer serviços ao cliente, responder às suas perguntas ou endereçar suas reclamações ou preocupações.

• Execução do contrato.
  • Interesses legítimos na satisfação do jogador, protegendo nosso negócio e nossos clientes em relação ao Jogo Responsável.

Cumprimento das nossas obrigações legais e regulamentares

• Nome, identidade on-line, ID de Jogador, Informações de Contato.
  • Jogos disputados, apostas, ganhos e perdas, depósitos e retiradas, formas de pagamento.
  • Imagens online de jogos e capturas de tela.
  • Endereço IP, endereço MAC, tipo de dispositivo, aplicativos, localização.

Para cumprir nossas obrigações e deveres legais e regulamentares, que incluem (mas não estão limitados a) obrigações do Gambling Act e de Jogo Responsável, Leis Anti-Lavagem de Dinheiro, Anti-Fraude & Anti-terrorismo. Isso pode incluir métodos eletrônicos para identificar você, como por meio do uso de cookies e imagens no jogo on-line.

• Obrigações legais.
  • Proteção dos interesses vitais dos titulares dos dados e outros.
  • Execução de uma tarefa realizada em função do interesse público.
  • Interesses legítimos em proteger nossos negócios, funcionários e clientes.

Verificações de identidade, verificação de idade e Jogo Responsável

• Nome, identidade on-line, ID de Jogador, Informações de Contato, data de nascimento e gênero.
  • Detalhes de login, sites e páginas visitadas.
  • Informações de transações e formas de pagamento de jogos.
  • Endereço IP, endereço MAC, tipo de dispositivo, aplicativos, localização.
  • Históricos de comunicações e notas de contas, gravações de chamadas.
  • Informações sobre o bem-estar do cliente.
  • Verificações de viabilidade de gastos que podem incluir a obtenção de dados de outras fontes, como informações de domínio público ou histórico de crédito.
  • Imagens e selfies.

Para cumprir nossas obrigações de Jogo Responsável (como registrar autoexclusões e quando acreditamos que um cliente tem um problema de jogo).
Para verificar ou validar sua identidade, idade e proteger suas informações
Isso pode incluir métodos eletrônicos para identificar você, como por meio do uso de cookies.

• Consentimento
  • Execução do contrato.
  • Obrigações legais.
  • Proteção dos interesses vitais dos titulares dos dados e outros.
  • Execução de uma tarefa realizada em função do interesse público.

Realização de pesquisas sobre competições e promoções

• Nome ou identidade on-line.
  • Detalhes de contato, endereço residencial, e-mail ou número de telefone.
  • Preferências de contato.
  • Respostas a pesquisas, taxa de cliques para marketing, produtos preferenciais, feedback que você fornece.

Para convidar você a participar de competições, fornecer feedback sobre as suas experiências, participar em promoções ou disponibilizar informações sobre produtos ou serviços que possam ser do seu interesse.
Para medir ou compreender a eficácia da publicidade que direcionamos a você e outras pessoas, e para fornecer publicidade relevante para você.
Você pode optar por não receber comunicações de marketing direto a qualquer momento.

Algumas dessas interações podem ser on-line ou por meio das redes sociais.

• Consentimento.
  • Interesses legítimos para entender as opiniões de nossos clientes e incentivar uma maior interação com eles.

Estilo de vida e perfis e insights demográficos

• Preferências de contato.
  • Respostas a pesquisas, taxa de cliques para marketing, produtos preferenciais, feedback que você fornece.
  • Interesses e hábitos.

Para construir um perfil para você, com suas preferências e hábitos, para entender melhor seus interesses e como você joga.

Podemos usar esses perfis para entrar em contato com você por meio das redes sociais para promover nossos negócios.

• Obrigações legais.
  • Execução de uma tarefa realizada em função do interesse público.
  • Interesses legítimos.

Melhorar nossos serviços e garantir que nossos sistemas sejam seguros e atualizados

• ID de Jogador.
  • Detalhes de login, sites e páginas visitadas.
  • Jogos disputados.
  • Endereço IP, endereço MAC, tipo de dispositivo, aplicativos, localização.
  • Como você usa aplicativos e sites para celular.

Para garantir que o conteúdo do site seja apresentado da maneira mais eficaz para você e para o seu computador, manter e melhorar nossos produtos e serviços, otimizar os processos de negócios, garantir a integridade de nossos sistemas e gerenciar nosso patrimônio de Tecnologia da Informação, assegurar a garantia de qualidade, apoiar a gestão eficiente de nossa equipe, analisar o desempenho de páginas da web ou promoções e fornecer conteúdo que seja relevante para você.

Interesses legítimos para garantir que nossa interação com os clientes seja adequada, funcional e eficiente.

Prevenção e Detecção de Crimes,
Prevenção de Perdas
Proteção de funcionários e clientes

• Nome, identidade on-line, ID de Jogador, Informações de Contato.
  • Detalhes de login, sites e páginas visitadas.
  • Jogos disputados, apostas, ganhos e perdas, créditos e retiradas, formas de pagamento.
  • Imagens online de jogos e capturas de tela.
  • Endereço IP, endereço MAC, tipo de dispositivo, aplicativos, localização.
  • Pontuações de risco, classificações de perfil.
  • Históricos de comunicações e notas de contas.

Lista de aplicativos de software ativos e processos ativos durante o uso de nosso site, incluindo acesso a arquivos e pastas de programas relacionados ao site Para prevenir ou detectar crime, fraude, roubo ou perda para nosso negócio e nossos clientes e prevenir o uso de práticas desleais em nossos sites ou potencial violação de nossos Termos e Condições Gerais e da lei aplicável.
Para proteger nossa equipe e outros indivíduos contra danos ou perdas.
Isso pode incluir o monitoramento da atividade on-line, métodos eletrônicos para sua identificação, como por meio do uso de cookies, suas transações e pagamentos on-line.

Em determinadas circunstâncias, como por exemplo, jogadores com alto nível de depósito e/ou pessoas politicamente expostas, realizaremos uma auditoria mais detalhada sobre a fonte de recursos e verificação de antecedentes. Estas auditorias podem incluir documentação adicional fornecida pelos jogadores, de acordo com cada caso, ou informações disponíveis publicamente.

• Execução de uma tarefa realizada em função do interesse público.
  • Interesses legítimos para proteger nossos clientes, negócios e trabalhadores.

Venda, aquisição e direitos de negócios

• Nome, identidade on-line, ID de Jogador, Informações de Contato.
  • Detalhes de login, sites e páginas visitadas.
  • Jogos disputados, apostas, ganhos e perdas, créditos e retiradas, formas de pagamento.
  • Endereço IP, endereço MAC, tipo de dispositivo, aplicativos, localização.
  • Pontuações de risco, classificações de perfil.
  • Históricos de comunicações e notas de contas.

Para exercer ou defender reivindicações legais ou adquirir ou vender uma empresa.

Interesses legítimos para proteger e defender o nosso negócio.

Com quem compartilhamos seus dados

Podemos precisar compartilhar informações pessoais com outras organizações para garantir o cumprimento de nossas obrigações legais ou quando precisamos de suporte para atender às suas necessidades ou às nossas obrigações contratuais. Também podemos compartilhar informações com outras organizações que consideramos ser do interesse público ou do legítimo interesse nosso ou de outras partes. Essas outras partes geralmente são:

• parceiros de negócios, fornecedores e subcontratados para a execução de qualquer contrato que celebramos com eles ou com você;
  • nossos afiliados e terceiros selecionados, quando você expressamente optou por não receber nosso marketing ou de terceiros, foi banido ou autoexcluído, caso em que podemos compartilhar listas de supressão com nossos afiliados e terceiros selecionados, para garantir que você não receba marketing não solicitado;
  • membros do Grupo Entain e fornecedores terceiros e prestadores de serviços para qualquer dos fins identificados na tabela anterior; fornecedores terceirizados e prestadores de serviços, na medida em que auxiliam o Grupo Entain com suas obrigações legais/regulamentares, por exemplo prestadores de serviços relativos à prevenção de lavagem de dinheiro, fraude, verificação, etc.;
  • terceiros selecionados para que possam entrar em contato com você com detalhes dos serviços que prestam, quando você expressamente optou/consentiu com a divulgação de seus dados pessoais para esses fins;
  • Plataformas de Redes Sociais quando, por exemplo, você optou por acessar sua conta de jogo conosco usando sua identidade da Rede Social.  Ou quando nos comunicamos com você por meio da sua conta da Rede Social;
  • analistas e provedores de mecanismos de pesquisa que nos auxiliam na melhoria e otimização de nosso site e de terceiros selecionados;
  • outras organizações terceirizadas que solicitam, encorajam ou coletam feedback e quaisquer visualizações online de suas experiências conosco para nos ajudar a melhorar e otimizar nossos serviços.
  • bancos, empresas de cartão de crédito, órgãos reguladores de esportes e agências relevantes que podem compartilhar com terceiros no intuito de investigar e proteger contra menores jogando, atividades fraudulentas, criminosas ou suspeitas ou em função de jogos de azar mais seguros e verificações de capacidade financeira (ou outras atividades a que somos obrigados por lei, regulação ou orientação investigar e salvaguardar) ou se tivermos motivos para acreditar que você empreendeu tal atividade;
  • nossos reguladores, agências de aplicação da lei ou de prevenção de fraude, bem como nossos consultores jurídicos, tribunais, serviços de adjudicação independentes aplicáveis, Órgãos Reguladores de Esportes e quaisquer outros órgãos autorizados, incluindo organizações de poker para fins de investigação de qualquer atividade criminosa real ou suspeita, mantendo os padrões de comportamento em esportes, poker, jogos ou outras questões regulatórias ou legais.

Podemos compartilhar suas informações pessoais com outros membros do Grupo Entain para fins de marketing. Não vamos compartilhar com outras organizações terceirizadas, a menos que você tenha optado/consentido expressamente com a divulgação de seus dados pessoais para esses fins.

Também podemos divulgar suas informações pessoais a terceiros nas seguintes circunstâncias:

• no caso de considerarmos a venda ou compra de qualquer empresa ou de ativos, caso em que divulgaremos seus dados pessoais a quaisquer vendedores ou compradores potenciais de tais negócios ou ativos;
  • no caso de qualquer situação de insolvência (por exemplo, a administração ou liquidação) do Grupo Entain plc, ou um controlador de dados ou qualquer uma das entidades do seu grupo;
  • se nós, ou substancialmente todos os nossos ativos, formos adquiridos por terceiros, caso em que os dados pessoais mantidos por nós sobre nossos clientes vão ser um dos ativos transferidos;
  • para fazer cumprir ou aplicar os termos de uso de nosso website;
  • para proteger nossos direitos, propriedade ou segurança, nossa equipe, nossos clientes ou outros.  Isso inclui a troca de informações com outras empresas e organizações (incluindo, entre outros, operadores de jogos de azar e a polícia local ou outras agências locais de aplicação da lei) para fins de segurança de funcionários e clientes, prevenção de crimes, proteção contra fraude e redução de risco de crédito;
  • Se tivermos o dever de divulgar ou compartilhar seus dados pessoais para cumprir qualquer obrigação legal ou requisitos regulatórios, ou de outra forma para a prevenção ou detecção de fraude ou crime; e
  • Quando você se autoexcluiu de jogar, podemos compartilhar essas informações com nossos reguladores ou outras empresas em nosso campo, quando acreditamos ser importante apoiar sua exclusão.

Cumprimento das nossas Obrigações de Jogo Responsável

• Levamos muito a sério o Jogo Responsável na Entain. Podemos compartilhar suas informações entre nossas marcas no Grupo Entain e, quando necessário, com outras organizações para cumprir nossos compromissos de Jogo Responsável.
  • Temos a obrigação de identificar os prejudicados pelo jogo o mais cedo possível e ajudá-los a parar de jogar, colocando certos limites nas contas; isso pode incluir limites de depósito, limites de produto, limitando a possibilidade de uma conta de jogar em certos produtos/horários/períodos. Para cumprir com essas obrigações, analisamos as transações do cliente e avaliamos o comportamento ou situação financeira de nossos produtos e marcas, o que pode nos levar a tomar decisões sobre sua(s) conta(s). Por favor consulte a seção de Viabilidade de Gastos em nosso site para saber mais.
  • Também estamos constantemente procurando formas inovadoras de ajudar a identificar jogadores que podem estar em um caminho de dificuldades e identificá-los digitalmente. Isso significa que podemos usar sistemas que identificam clientes (como cookies nos dispositivos do jogador ou imagens enviadas por você) e internamente desenvolvemos sistemas para entender seu jogo e tentar melhor comunicar quaisquer riscos relativos à sua atividade. Também podemos compartilhar ou receber dados de jogadores com outras organizações que ajudam a avaliar os riscos ou a viabilidade de gastos, observando como você pode interagir com outros operadores de jogos de azar ou ajudar indivíduos de forma direta.

Em todos esses casos, por favor tenha certeza de que levamos nossas obrigações muito a sério, ajudando os clientes a jogar com responsabilidade e protegendo suas informações pessoais. Sempre vamos garantir que tomaremos as mais apropriados medidas e controles para proteger seus dados.

Por quanto tempo mantemos seus dados pessoais

Tipo de dados

Tempo de retenção típico

Informações

Gravações de Chamadas de Cliente

3 anos

Uma retenção prolongada pode ser aplicada caso a caso

Dados do cliente

Um período de retenção de 5 anos que começa a valer a partir da data em que sua conta é encerrada

Vamos continuar a reter dados pessoais relacionados à sua conta apenas conforme permitido pela legislação de proteção de dados (i) quando estivermos sob uma exigência legal de jogos de azar ou legislação tributária para reter seus dados; e (ii) para exercer ou defender nossos direitos legais.
Se você se registrar no esquema de autoexclusão, embora a autoexclusão em si possa ter uma duração mais curta, um registro disso vai ser mantido por mais tempo como parte de seu perfil de cliente.

Os tempos de retenção acima podem ser estendidos, por exemplo, quando for necessário para cumprir uma obrigação regulamentar específica, investigar um crime, lidar com uma disputa ou resolver uma reclamação

Locais para onde podemos transferir seus dados pessoais

De tempos em tempos, prestadores de serviços, membros do Grupo Entain e organizações com as quais trabalhamos podem estar localizados fora do Reino Unido ou do Espaço Econômico Europeu em países que não possuem os mesmos padrões de proteção de dados pessoais que o Reino Unido ou Países do EEE (Espaço Econômico Europeu). No entanto, sempre usamos todos os esforços razoáveis para garantir que proteções suficientes sejam implementadas para proteger seus dados pessoais. Também garantiremos que nossos provedores de serviços celebrem acordos de processamento em conformidade conosco para garantir que seus dados pessoais sejam processados de acordo com a legislação de proteção de dados aplicável. Se você deseja saber mais sobre os mecanismos que utilizamos, pode encontrá-los aqui: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection_en. No entanto, se tiver perguntas específicas sobre transferências internacionais, entre em contato conosco pelo endereço de e-mail abaixo.

Segurança

Levamos muito a sério a conformidade com os regulamentos, padrões, diretrizes e leis de privacidade de segurança e promovemos medidas de segurança que vão manter a confidencialidade, integridade e disponibilidade dos dados pessoais. Usamos medidas organizacionais, técnicas e administrativas razoáveis para proteger os dados pessoais do cliente contra acesso não autorizado, alteração, divulgação ou destruição de dados pessoais que mantemos.

Como empresa, temos datacenters protegidos por firewall, páginas da Web criptografadas e certificadas e temos a certificação ISO27001:2013. Também tomamos medidas para garantir que nossas subsidiárias, agentes, afiliadas e fornecedores empreguem níveis adequados de segurança em toda a empresa.

Quando fornecemos (ou quando escolhe) uma senha que permite o seu acesso a certas partes do nosso site, você é responsável por manter essa senha confidencial. Pedimos que você não compartilhe uma senha com ninguém.

Infelizmente, a transmissão de informações pela Internet não é totalmente segura. Embora façamos o nosso melhor para proteger os seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança plena dos seus dados transmitidos ao nosso site e qualquer transmissão é por sua própria conta e risco. Assim que recebermos suas informações, usaremos procedimentos rígidos e recursos de segurança para evitar tentativas de acesso não autorizado.

Cookies

Usamos cookies para vários fins, incluindo melhorar a sua experiência no nosso site. Para saber mais sobre nosso uso de cookies, por favor consulte nosso Aviso de Cookies.

Comunicações de Marketing e suas escolhas

Utilizamos diversas formas de comunicação para interagir com você, como e-mail, SMS ou on-line.

Ao coletar seus dados pessoais pela primeira vez, solicitaremos que nos informe como deseja receber informações sobre nossos outros produtos e serviços no futuro. Geralmente, a opção será apresentada por meio de caixas de seleção em formulários ou páginas da web e você poderá cancelar a qualquer momento.

O que significa "Descadastrar"?

O termo descadastrar refere-se a vários métodos pelos quais os indivíduos podem evitar o recebimento de informações não solicitadas sobre produtos ou serviços. Essa possibilidade geralmente está associada a campanhas de marketing direto, como telemarketing, e-mail marketing ou mala-direta.

Você também poderá receber nossas mensagens on-line, ao aceitar cookies de marketing ou por meio de seu provedor de rede social, caso tenha concordado em receber mensagens de marketing dessas plataformas.  Você pode consultar a Política de Privacidade de seus provedores de Redes Sociais a esse respeito.

*Por favor considere que ao escolher "descadastrar", isso não vai evitar receber qualquer correspondência essencial com o cliente, por exemplo, correspondência sobre aposta ou sobre a conta.

Como faço para me descadastrar da correspondência de marketing?

Se você não deseja receber ofertas, promoções, informações sobre eventos e comunicações personalizadas com base na atividade de sua conta, pode solicitar o cancelamento de contato da seguinte forma:

• Usando a opção “descadastrar” fornecida em qualquer comunicação de marketing que você receber
  • alterando suas preferências nas configurações de sua conta
  • entrando em contato com nosso departamento de Suporte ao Cliente.

Quais detalhes vocês exigem de mim?

Para garantir que você não receba mais nenhuma correspondência indesejada, precisaríamos o máximo possível do seguinte:

• Seu nome completo
  • Número da sua conta
  • Como entramos em contato com você, ou seja, e-mail, SMS ou correio
  • O número do celular ou e-mail/endereço postal com o qual entramos em contato com você
  • O número do celular ou endereço de e-mail de onde veio a mensagem
  • A(s) data(s) e hora(s) em que você foi contatado
  • Uma cópia da mensagem enviada (por exemplo, uma captura de tela ou um e-mail encaminhado para nossa equipe de atendimento ao cliente)

Seus direitos

Descrição do Direito

Direito 1
Acesso ao direito de ser informado

Você tem o direito de receber informações claras, transparentes e facilmente compreensíveis sobre como usamos suas informações e seus direitos.

Direito 2
O direito de acesso

O direito de acessar os dados pessoais que temos sobre você. Este direito não é um direito absoluto e não pode ser interpretado de forma isolada quanto às outras disposições do GDPR de Gibraltar. Este direito está sujeito a limitações legais, inclusive quando existirem outros direitos, tais como, confidencialidade, direitos de terceiros, privilégio legal e/ou o direito de aplicar regras de divulgação antagônicas no curso de uma potencial queixa ou na defesa ou estabelecimento de uma queixa, que devam ser considerados junto com o direito de acesso.

Direito 3
O direito de retificação

O direito de exigir que retifiquemos quaisquer dados pessoais incorretos mantidos por nós sobre você.

Direito 4
O direito de apagar

O direito de exigir que apaguemos dados pessoais mantidos por nós sobre você.  Este direito só se aplicará quando (por exemplo): não precisarmos mais usar os dados pessoais para atingir a finalidade para a qual os coletamos; ou quando você retira seu consentimento se estivermos usando seus dados pessoais com base em seu consentimento; ou quando você se opõe à forma como processamos seus dados (de acordo com o Direito 6 abaixo). Este direito não é absoluto e não se aplica quando razões legítimas e importantes se aplicam.

Direito 5
O direito de se opor ao processamento

Em certas circunstâncias, o direito de restringir nosso processamento de dados pessoais mantidos por nós sobre você.  Este direito só vai se aplicar quando (por exemplo): você contestar a exatidão dos dados pessoais mantidos por nós; ou quando você teria o direito de exigir que apagássemos os dados pessoais, mas preferiria que nosso processamento fosse restrito; ou quando não precisamos mais usar os dados pessoais para atingir a finalidade para a qual os coletamos, mas você precisa dos dados para lidar com ações judiciais.

Direito 6
O direito à portabilidade de dados

Em certas circunstâncias, o direito de receber dados pessoais, que você nos forneceu, em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina.  Você também tem o direito de exigir que façamos a transferência desses dados pessoais para outra organização, a seu pedido.

Direito 7
O direito de oposição ao processamento

O direito de se opor ao nosso processamento de dados pessoais mantidos por nós sobre você, quando o processamento de tais dados é necessário para os fins de nossos interesses legítimos, a menos que possamos demonstrar, em equilíbrio, motivos legítimos para continuar a processar dados pessoais que anulem seus direitos ou que se destinem ao estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais.

Direito 8
O direito de não estar sujeito a decisões automatizadas, incluindo criação de perfis

O direito de você não estar sujeito a uma decisão baseada exclusivamente em um processo automatizado, incluindo criação de perfis, que produz efeitos jurídicos a seu respeito ou que de forma semelhante afetem você de forma significativa.

Direito 9
O direito de retirar o consentimento

O direito de retirar seu consentimento, quando contamos com ele para usar seus dados pessoais (por exemplo, para fornecer a você informações de marketing sobre nossos serviços ou produtos).

Direito 10
O direito de fazer uma reclamação

Você tem o direito de apresentar uma queixa a:

Entre em contato conosco ou com nosso Agente de Proteção de Dados

Se você quiser exercer seus direitos de proteção de dados, tais como o direito de acesso às suas informações ou de exclusão de dados, diretamente por você ou por um terceiro em seu nome, entre em contato com privacy@partypoker.com.

Se você tiver alguma dúvida sobre este Aviso ou quiser mais informações sobre seus direitos, entre em contato com nosso responsável por proteção de dados pelo e-mail: dataprotectionofficer@entaingroup.com.

Perguntas e comentários a respeito deste aviso de privacidade são bem-vindos.

*Observação: estes canais não são monitorados em relação a solicitações de atendimento ao cliente.

Mudanças nesta Política de Privacidade

Quaisquer alterações a esta política de privacidade no futuro vão ser publicadas nesta página e, quando apropriado, notificadas a você por e-mail. Por favor, volte com frequência para ver quaisquer atualizações ou alterações a esta política de privacidade.

Esta política foi revisada e atualizada pela última vez em: Março de 2023