Perguntas Frequentes sobre PayPal

1. O que é PayPal?
  2. Preciso abrir uma conta no PayPal para depositar?
  3. Posso usar minha conta PayPal já existente?
  4. Como faço para conseguir uma conta PayPal?
  5. Como faço para depositar na minha conta PayPal?
  6. Como financiar minha conta usando PayPal?
  7. Posso estabelecer pagamentos recorrentes com PayPal?
  8. Há taxas associadas com PayPal?
  9. Quanto tempo demora para que a transferência seja creditada na minha conta?
  10. Posso retirar para PayPal?
  11. É seguro usar PayPal?
  12. Em quais moedas PayPal faz transações?
  13. Posso retirar para PayPal se depositei usando uma forma de pagamento diferente?
  14. Posso retirar mais do que o meu depósito inicial usando PayPal?
  15. Posso retirar por uma opção de retirada diferente de PayPal?
  16. O que é um contrato de cobrança?
  17. É obrigatório estabelecer um contrato de cobrança?
  18. Como faço para estabelecer um contrato de cobrança?
  19. Há alguma taxa associada ao configurar um contrato de cobrança?
  20. Posso cancelar o contrato de cobrança?

1. O que é PayPal?

PayPal é uma solução de pagamento online rápida e segura. Oferece transferências de dinheiro instantâneas de e para sites comerciais.

2. Preciso abrir uma conta no PayPal para depositar?

Sim. Você precisa abrir uma conta grátis para fazer um depósito usando PayPal. Inscrever-se em PayPal é rápido e fácil: Abra sua conta hoje.

3. Posso usar minha conta PayPal já existente?

Sim. Você pode depositar em sua conta a partir de sua conta PayPal existente.

4. Como faço para conseguir uma conta PayPal?

Por favor, siga os passos abaixo:

• Para se inscrever, visite o site PayPal. Certifique-se de digitar seus dados corretamente para que PayPal autorize e verifique sua conta.
  • Selecione seu idioma de preferência e o país ou região em que você mora.
  • Selecione o tipo de conta PayPal que deseja e clique em "Continuar".
  • Digite suas informações pessoais conforme solicitado e clique em "Inscrever-se".

Sua conta vai estar pronta para uso assim que você concluir essas etapas.

5. Como faço para depositar na minha conta PayPal?

Você pode depositar em sua conta PayPal usando as seguintes opções de pagamento:

Transferência bancária direta
Cartão de crédito
Cartão de débito

6. Como financiar minha conta usando PayPal?

• Faça login em sua conta.
  • Vá para a aba "Caixa" e selecione "Depositar".
  • Agora você vai ver o logotipo PayPal. Para selecionar esta opção de depósito basta clicar no ícone.
  • Digite ou selecione seu valor de depósito e o código de bônus (se aplicável) e clique em "Depositar". Seu acesso vai ser redirecionado para PayPal, onde vai ser solicitado que você faça login em sua conta PayPal e confirme o pagamento selecionando sua forma de pagamento e clicando em "Pagar agora". Você vai receber uma confirmação instantânea da transação quando concluir este processo. Seu acesso então vai ser redirecionado para "Caixa".

7. Posso estabelecer pagamentos recorrentes com PayPal?

Infelizmente, no momento não oferecemos suporte a pagamentos recorrentes usando PayPal.

8. Há taxas associadas com PayPal?

Não há cobrança para depósitos feitos usando PayPal.

9. Quanto tempo demora para que a transferência seja creditada na minha conta?

Demora de 10 a 20 segundos para aprovar, se você já tiver uma conta PayPal. Adicione fundos à sua conta PayPal por Cartão de Crédito ou Transferência Eletrônica de Fundos a partir de sua conta bancária.

10. Posso retirar para PayPal?

Sim, para retirar usando PayPal você precisa ter feito um depósito bem-sucedido com sua conta PayPal nos últimos seis meses. Se você efetuou um depósito bem-sucedido nos últimos seis meses, visite o caixa, selecione a aba "Retiradas" e selecione o logotipo PayPal. O valor da sua retirada vai ser enviado eletronicamente para sua conta PayPal após nosso procedimento interno ser completado.

11. É seguro usar PayPal?

Com certeza! Com PayPal, você pode fazer transações bancárias online totalmente seguras.

12. Em quais moedas PayPal faz transações?

O PayPal transaciona apenas em € e £.

13. Posso retirar para PayPal se depositei usando uma forma de pagamento diferente?

Sim. Se você fez um depósito bem-sucedido usando sua conta PayPal, você pode retirar para PayPal mesmo se também tiver usado opções de depósito adicionais para financiar sua conta.

14. Posso retirar mais do que o meu depósito inicial usando PayPal?

Sim, você pode retirar mais do que seu depósito inicial via PayPal.

15. Posso retirar por uma opção de retirada diferente de PayPal?

Sim, no entanto, se PayPal for uma das várias formas de depósito que você usou para financiar sua conta e também for sua forma de depósito de valor mais alto durante os últimos três meses, você vai ter que retirar via PayPal o valor igual aos depósitos cumulativos feitos via PayPal antes de poder solicitar retiradas por meio de outras opções de retirada. No caso do valor total depositado ser igual ao primeiro a entrar, vai ser aplicada uma regra de primeiro valor a sair. Por exemplo, se o primeiro depósito feito usando PayPal for de $500 e o segundo depósito feito com cartão de crédito for de $500, vai haver solicitação para retirar primeiro uma quantia igual a $500 usando PayPal antes de poder retirar usando qualquer outra opção.

16. O que é um contrato de cobrança?

Com o recurso de contrato de cobrança PayPal, você vai poder fazer depósitos mais rápidos e instantâneos. Para estabelecer seu contrato de cobrança, vai ser necessário iniciar um depósito e selecionar a caixa de seleção "Estabelecer contrato de cobrança". Depois de estabelecer um contrato de cobrança, seus depósitos subsequentes vão ser processados sem que você precise fazer login em sua conta PayPal.

17. É obrigatório estabelecer um contrato de cobrança?

Não. Não é obrigatório estabelecer um contrato de cobrança.

18. Como faço para estabelecer um contrato de cobrança?

Por favor, siga os passos abaixo:

1. Faça login em sua conta.

2. Vá para a guia "Caixa" e selecione a opção "PayPal"

3. Marque a caixa de seleção "Estabelecer contrato de cobrança".

4. Digite ou selecione seu valor de depósito.

5. Clique em "Continuar".

6. Seu acesso vai ser redirecionado para o site PayPal em uma nova janela. Faça login em sua conta PayPal e clique em "Aceito e pago".

19. Há alguma taxa associada ao configurar um contrato de cobrança?

Não.

20. Posso cancelar um contrato de cobrança?

Sim, você pode cancelar o contrato de cobrança a qualquer momento, acessando sua conta PayPal.