Perguntas Frequentes ONLINEUBERWEISEN

1. O que é ONLINEUBERWEISEN?
  2. Que bancos é que me permitem fazer depósitos via ONLINEUBERWEISEN?
  3. O que acontece se eu não tiver uma conta bancária nesses bancos?
  4. Preciso abrir uma conta ONLINEUBERWEISEN para fazer depósitos?
  5. Como depositar em minha conta usando ONLINEUBERWEISEN?
  6. Há taxas associadas a ONLINEUBERWEISEN?
  7. Quanto tempo demora até que o dinheiro seja transferido para a minha conta?
  8. Posso retirar para ONLINEUBERWEISEN?
  9. É seguro usar ONLINEUBERWEISEN?
  10. Em quais moedas o ONLINEUBERWEISEN realiza transações?

1. O que é ONLINEUBERWEISEN?

ONLINEUBERWEISEN é um novo método de pagamento certificado pelo sistema de pagamentos online TÜV. Ele é baseado nos renomados sistemas de banco online usando códigos PIN/TAN para garantir um processamento rápido e seguro de suas compras online. É uma solução rápida, segura e simples para processar pagamentos na internet.

2. Que bancos é que me permitem fazer depósitos via ONLINEUBERWEISEN?

A maioria dos bancos alemães e austríacos é suportada por ONLINEUBERWEISEN

3. O que acontece se eu não tiver uma conta bancária nesses bancos?

Infelizmente, você só pode usar ONLINEUBERWEISEN com bancos suportados.

4. Preciso abrir uma conta ONLINEUBERWEISEN para fazer depósitos?

Não, você só precisa ter uma conta bancária em um dos bancos suportados por ONLINEUBERWEISEN

5. Como depositar em minha conta usando ONLINEUBERWEISEN?

• Entre em sua conta.
  • Vá para a aba "Caixa" e selecione "Depositar".
  • Você verá agora o logotipo ONLINEUBERWEISEN. Para selecionar esta opção de depósito basta clicar no ícone.
  • Digite ou selecione o valor do depósito e o código de bônus (se aplicável).
  • Será redirecionado para ONLINEUBERWEISEN.
  • Digite o nome do titular da conta, o número da conta, o número da compensação e quaisquer comentários.
  • Número de rondas
  • Confirme o valor do depósito digitando o TAN (Número da transação).
  • Receberá uma confirmação imediata e será redirecionado de volta para a caixa.

6. Há taxas associadas a ONLINEUBERWEISEN?

Não há cobrança por depósitos feitos usando ONLINEUBERWEISEN.

7. Quanto tempo demora até que o dinheiro seja transferido para a minha conta?

O dinheiro será transferido para a sua conta instantaneamente.

8. Posso retirar para ONLINEUBERWEISEN?

Atualmente, ONLINEUBERWEISEN está disponível apenas como uma opção de depósito.

9. É seguro usar ONLINEUBERWEISEN?

Sim, ONLINEUBERWEISEN é totalmente seguro. Através de uma combinação de monitoramento de transações, verificação de transações de SMS para titulares de cartões e uma equipe dedicada antifraude, ONLINEUBERWEISEN é um método de pagamento totalmente seguro.

10. Em quais moedas o ONLINEUBERWEISEN realiza transações?

O ONLINEUBERWEISEN realiza transações somente em euros.