Perguntas frequentes sobre Maestro

1. Como depositar na minha conta usando Maestro?
  2. Onde posso encontrar o número de emissão no meu Maestro?
  3. Existem taxas associadas ao Maestro?
  4. Quanto tempo leva para receber o dinheiro transferido para a minha conta?
  5. Posso efetuar saques usando o Maestro?

1. Como depositar na minha conta usando o Maestro?

Siga as etapas abaixo:

1. Entre em sua conta
  2. Vá até a aba 'Caixa' e selecione 'Depósito'.
  3. Você verá o logotipo Maestro. Para selecionar esta opção de depósito, basta clicar no ícone.
  4. Insira ou selecione o valor do depósito e o código de bônus (se aplicável) e clique em "Depósito".
  5. Complete os detalhes necessários no formulário e clique em 'Enviar'.
  6. A próxima tela indicará se sua transação Maestro foi bem sucedida ou mal sucedida.
  7. Se a transação não tiver êxito, você receberá uma mensagem de erro juntamente com o motivo da falha.
  8. Se for bem sucedido, você receberá a mensagem "Transação de cartão de débito bem-sucedida" e uma identificação de transação única que você pode manter para seus registros.

A atualização no saldo da sua conta não deve demorar mais do que cerca de dois minutos. Se o seu saldo não tiver atualizado após dois minutos, talvez seja necessário fazer o login e efetuar o login novamente em sua conta.

2. Onde posso encontrar o número de emissão no meu Maestro?

Nem todos os cartões Maestro têm um número de emissão, dependendo de qual banco emitiu seu cartão. Se o seu cartão tiver um, ele estará na parte inferior do cartão e será claramente rotulado, ex: com as palavras "Iss" ou "Issue".

3. Existem taxas associadas ao Maestro?

Não cobramos uma taxa pelos depósitos com Maestro. O Maestro pode cobrar uma taxa com base na estrutura de taxas. Por favor, consulte http://www.mastercard.com/gateway/index.html para obter mais detalhes.

4. Quanto tempo leva para receber o dinheiro transferido para a minha conta?

O dinheiro será transferido para sua conta instantaneamente.

5. Posso efetuar saques usando o Maestro?

Sim, para sacar usando o Maestro, você precisa ter feito um depósito bem sucedido com sua conta Maestro nos últimos seis meses.