Perguntas frequentes sobre a liberação antecipada de boleto.

O que é Liberação Antecipada?

Liberação antecipada é um benefício concedido aos usuários que utilizam como método de pagamento boleto bancário onde, após análise do comprovante de pagamento, o valor depositado será creditado em sua conta de  jogos antes da finalização do processamento da compensação bancária que pode ser de 1 a 2 dias úteis desde a data de pagamento.

Para obter o benefício, é preciso anexar o comprovante de pagamento do boleto, completo e visível dentro do site, clicando no botão liberação antecipada que fica posicionado na parte superior da página, e seguindo os passos indicados.

Lembrando que não se deve enviar o comprovante por e-mail nem via chat, apenas anexar no site conforme indicado acima.
Após alguns minutos você receberá uma resposta automática sobre seu pedido de liberação.

Termos e condições

1. Limites de liberação antecipada:

1. Da 1ª á 5ª liberação: é permitido liberar um valor máximo de R$350 (*)
  2. Da 6ª á 10ª liberação: é permitido liberar um valor máximo de R$1200 (*)
  3. A partir da 11ª liberação (usuários ativos): R$1200 ou o limite que o usuário tenha gerado através de sua atividade no site (*)

(*) Assim que compensar esse valor na nossa conta bancaria, você poderá solicitar outra liberação. Leve em conta que o processo da compensação bancária acontece de terça-feira a sábado, das 08:00 às 18:00 horas. Sendo assim, segundas-feiras, domingos e feriados não são considerados para a contagem do prazo.

2. Para contar com o benefício é necessário que cada depósito liberado no nosso sistema, seja creditado corretamente na nossa conta bancária. Caso houver pendências de pagamentos, a liberação não será concedida.

3. Depósitos em nomes de terceiros ou empresas, não serão levados em consideração para a liberação antecipada.

4. O pagamento deverá ser efetuado antes do vencimento. Informamos que a validade do boleto é de 72 horas corridas logo depois de gerado em nosso sistema.

5. A liberação é exclusiva para pagamento de boletos, não sendo aplicável para transferência bancária.

6. Nos reservamos o direito de invalidar o benefício ante qualquer imagen que não cumpram com os requisitos necessários ou ações suspeitas de fraude.

7. As primeiras 10 liberações, devem ser concretizadas no dia.

8. A partir da 11ª liberação, não liberamos agendamentos no horario comercial (08:00 - 18:00). Podem ser agendados caso o banco não esteja disponível para pagamento imediato, é dizer, fora do horário comercial (18:01 - 07:59) e for agendado para o proximo dia útil.

9. Reserva-se o direito de excluir do benefício aqueles usuários que considere não reunir as condições necessárias para usufruir do mesmo.

10. Caso sua liberação não seja aprovada,  agradecemos aguardar a creditação automática que será de 1 a 2 dias úteis desde a data de pagamento concretizado.

11. Contas multiplas pertencentes à mesma pessoa, que se encontrem com o mesmo endereço de IP ou que compartilhem a mesma informação pessoal (como endereço, número de cartão de crédito, telefone ou qualquer outro tipo de informação pessoal), não contarão com o benefício da liberação antecipada além de correrem o risco de serem congeladas a qualquer momento, sem aviso prévio.

12. O site se reserva o direito de anular ou modificar os presentes Termos e Condições a qualquer momento, sem necessidade de justificativa ou aviso prévio.

Porque o meu depósito não foi liberado?

O benefício de liberação antecipada será negado caso você não cumpra com um ou mais requisitos dos Termos e Condições acima especificados.

Os problemas mais frequentes são relacionados á:

1. Boleto agendado em horário comercial. O solicitante é um usuário novo com menos de 10 liberações, e sendo assim não pode liberar boletos agendados mesmo que fora do horário comercial.
  2. Lembramos que não liberamos transferências bancárias.
  3. Valores fora do limite permitido.
  4. Caso você tiver menos de 10 liberações antecipadas e tiver de um depósito anterior em aberto, ainda não compensado, então não poderá antecipar novos boletos.
  5. A validação dos dados cadastrados junto á Receita Federal indicou irregularidade.
  6. O comprovante de pagamento enviado não apresenta as condições necessárias para aprovação. É necessário ter boa qualidade de imagem, permitindo a completa visualização de todas as informações e sem rasura.

Qual é o prazo da liberação antecipada?

O processo é rápido, assim que você anexar o comprovante no site e o mesmo for avaliado, uma vez aprovado o valor é automaticamente creditado em sua conta.
O processo todo leva em torno de 3 minutos.

É cobrada alguma taxa para utilizar o benefício?

Não existem taxas associadas ao benefício.

Existe a possibilidae de utilizar a liberação antecipada via celular?

Sim, a Liberação Antecipada está disponível tanto via computador quanto por celular.