Perguntas frequentes sobre GamersCard

1. O que é GamersCard?
  2. Como compro um GamersCard?
  3. Como posso depositar em minha conta usando GamersCard?
  4. Qual senha devo usar para fazer um depósito pela opção GamersCard?
  5. Posso usar o mesmo cartão várias vezes?
  6. Há taxas associadas ao depósito com GamersCard?
  7. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja creditado na minha conta?
  8. Posso retirar para o meu GamersCard?
  9. Quais moedas GamersCard realiza transações?

1. O que é GamersCard?

GamersCard é um cartão MasterCard internacional pré-pago, emitido em parceria com a Access, líder no mercado brasileiro de cartões pré-pagos.

2. Como compro um GamersCard?

Você pode solicitar o cartão GamersCard diretamente no site GamersCard:
  • Acesse gamerscard.com.br, clique em "Torne-se um parceiro" e siga as instruções.
  • Você vai fazer um registro rápido com seus dados pessoais e o endereço para onde deseja que o cartão seja enviado.
  • Por fim, você vai verificar o plano e a forma de pagamento mais adequada para você e vai concluir sua associação. A associação e os pagamentos mensais podem ser feitos via cartão de crédito ou boleto.
  • Depois que seu pagamento for confirmado, seu cartão será emitido e enviado a você.
IMPORTANTE:
  • Seu cartão GamersCard deve estar desbloqueado para começar a ser usado.

3. Como posso depositar em minha conta usando GamersCard?

• Faça login em sua conta.
  • Vá para o Caixa e selecione a opção GamersCard.
  • Digite ou selecione o valor do depósito e o código de bônus (se aplicável).
  • Digite o número GamersCard, nome no cartão, data de validade, CVV e senha.
  • Clique em Depositar.
  • Você vai receber uma confirmação instantânea sobre o status da sua transação.

4. Qual senha devo usar para fazer um depósito pela opção GamersCard?

Você tem que usar a senha que criou quando o cartão foi ativado pelo site.

5. Posso usar o mesmo cartão várias vezes?

Sim. Você não precisa usar os fundos do seu cartão em uma única transação. Você pode fazer pagamentos ou depósitos parciais e continuar a usar seu GamersCard depois.

6. Há taxas associadas ao depósito com GamersCard?

Não. Não cobramos taxa pelos depósitos com GamersCard.

7. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja creditado na minha conta?

Os fundos são adicionados à sua conta instantaneamente após o processamento da transação ser concluído com êxito.

8. Posso retirar para meu GamersCard?

Sim. Vá para a seção retirada e selecione o tipo de cartão que você gostaria de usar para retirar. Por favor observe que você pode retirar fundos para seu cartão somente se houver um depósito bem-sucedido nos últimos 180 dias.

9. Quais moedas GamersCard realiza transações?

Os depósitos GamersCard podem ser feitos apenas na moeda USD.