Perguntas Frequentes sobre o Cartão Astropay

1. O que é o Cartão Astropay?
  2. Como faço para comprar um Cartão Astropay?
  3. Como faço para depositar em minha conta usando o Cartão Astropay?
  4. Posso usar o mesmo cartão várias vezes?
  5. Qual é o período de validade do Cartão Astropay?
  6. Existem taxas associadas aos depósitos com o Cartão Astropay?
  7. Quanto tempo demora para que a transferência seja creditada na minha conta?
  8. Posso retirar para meu Cartão Astropay?
  9. Em quais moedas o Cartão Astropay faz transacões?

1. O que é o Cartão Astropay?

O Cartão Astropay é um cartão pré-pago virtual que permite depositar fundos online de forma instantânea, segura e conveniente.

2. Como faço para comprar um Cartão Astropay?

Siga as etapas abaixo para adquirir o Cartão Astropay.

• Você precisa se inscrever em Astropay para comprar um Cartão Astropay.
  • Para se inscrever para uma conta Astropay, por favor visite https://www.astropaycard.com/index/register
  • Preencha o formulário de inscrição da conta.
  • Ao completar o processo de inscrição, você pode comprar seu valor preferido de Cartão Astropay.
  • Na compra bem-sucedida, o Cartão Astropay é emitido e os detalhes vão ser enviados para seu endereço de e-mail.

3. Como faço para depositar em minha conta usando o Cartão Astropay?

• Faça login em sua conta.
  • Vá para Caixa e selecione a opção Cartão Astropay.
  • Digite ou selecione o valor do depósito e o código de bônus (se aplicável).
  • Digite o número do Cartão Astropay, data de validade e número CVV.
  • Clique em Depositar.
  • Você vai receber uma confirmação instantânea sobre o status da sua transação.

4. Posso usar o mesmo cartão várias vezes?

Sim. Você não precisa usar os fundos do seu cartão em uma única transação. Você pode fazer pagamentos parciais ou depósitos e continuar a usar seu Cartão Astropay depois.

5. Qual é o período de validade do Cartão Astropay?

O Cartão Astropay é válido por 12 meses a partir da data de emissão.

6. Existem taxas associadas aos depósitos com o Cartão Astropay?

Não. Não cobramos taxas para depósitos com o Cartão Astropay.

7. Quanto tempo demora para que a transferência seja creditada na minha conta?

Os fundos são adicionados à sua conta instantaneamente após o processamento da transação ser concluído com sucesso.

8. Posso retirar para meu Cartão Astropay?

Sim, o Cartão Astropay está disponível como opção de retirada.

9. Em quais moedas o Cartão Astropay faz transacões?

Os depósitos do Cartão Astropay podem ser feitos nas moedas BRL e USD.