Termos e condições da transferência entre contas

Os termos e condições a seguir aplicam-se a todas as transferências entre contas, exceto quando indicado o contrário. Fazendo ou recebendo uma transferência de uma conta para outra, Você concorda com os seguintes termos e condições aplicáveis:

1. Para fazer uma transferência entre contas, o doador de tal transferência ("Doador") deve ter se registrado uma conta com sucesso e também deve completar com sucesso as verificações de identificação conforme podemos exigir de tempos em tempos, incluindo o fornecimento de qualquer documentação de identificação pessoal e verificação de endereço exigida por nós.
  2. Uma vez que o pedido do Doador para transferência de fundos para a conta de outro jogador ("Destinatário") seja aceito por Nós, não seremos responsáveis por ela e não transferiremos dinheiro de volta para a conta do Dador, a menos que solicitado e autorizado pelo Destinatário.
  3. Reservamo-nos o direito de rejeitar qualquer solicitação de transferência entre contas ou de revertê-la diante da suspeita de desrespeito aos Termos e condições de uso pelo Doador ou pelo Destinatário.
  4. O Destinatário precisará completar com sucesso o "Registro de Jogador", e todos os procedimentos de verificação de ID e endereço pessoais que possam ser exigidos por Nós antes que eles possam receber a transferência. O registro pode ser concluído clicando-se em “Depósito” na tela do caixa ou em “Minha conta/Atualizar informações pessoais” no salão.
  5. O Doador aceita que só pode fazer uma transferência entre contas para permitir ao Destinatário jogar nos Serviços de esportes e nos Serviços de jogos, e não com qualquer outra finalidade.
  6. Quaisquer fundos recebidos por um Destinatário através de uma transferência entre contas só podem ser usados para jogar nos Serviços de Esportes e Jogos. Um Destinatário retirar os ganhos derivados do uso dos nossos serviços de acordo com os Termos e Condições Gerais. Um Destinatário não pode retirar fundos recebidos de um Doador sem primeiro usar esses fundos de acordo com a cláusula 5 acima.
  7. O valor mínimo para transferência do Doador é de $10.
  8. Nós podemos, seguindo exclusivamente Nossos critérios, permitir transferências entre contas para contas de destinatários cuja moeda seja diferente da moeda da conta do Doador. Tais transferências serão feitas nos termos e nas Taxas de Câmbio oferecidas por Nós. Por favor, veja Conversor de Moedas e Perguntas Frequentes para obter mais detalhes.

Em caso de dúvidas, por favor entre em contato com a nossa Central de Atendimento ao Cliente, que funciona 24 horas, todos os dias.

Criado/Modificado 4 de abril de 2019