Cassino

1. Dinheiro virtual

1. Você pode participar dos jogos oferecidos pela empresa na seção “Jogar por diversão” ou no modo “Dinheiro virtual”. Inicialmente, cada jogador receberá uma quantidade definida de créditos gratuitos para testar qualquer um dos jogos listados na seção “Jogar por diversão” ou no modo “Dinheiro virtual”.
  2. Os créditos de “Jogar por diversão” ou de “Dinheiro virtual” no Cassino PartyPoker só podem ser usados no site PartyPoker e não têm qualquer valor comercial.

2. Retiradas

1. O saldo de sua conta é o valor de dinheiro real em sua conta (se houver), mais quaisquer ganhos e/ou menos quaisquer: perdas decorrentes do uso dos serviços; taxas (se aplicáveis) e valores previamente retirados por você ou valores que tenhamos anulado ou recuperado devido a fraude conhecida ou suspeita de fraude ou devido a depósitos ou outras transações rejeitadas ou canceladas por seu banco ou por um banco terceirizado competente (seja como resultado de fundos insuficientes, estornos ou outros motivos) e ainda Taxas de Conta Inativa ou outros valores que sejam dedutíveis ou anulados de acordo com estes Termos.
  2. A aceitação de uma solicitação de retirada está sujeita aos requisitos de métodos de depósito, às restrições de bônus e/ou Revisões de Segurança e outros termos destes Termos. Todos os valores retirados estão sujeitos aos limites da transação e a quaisquer taxas de processamento para métodos de depósitos e de retirada. Você receberá uma notificação com essas informações antes da retirada. Para mais detalhes sobre as opções e taxas atuais de depósito e saque, consulte a página Depósitos/Retiradas no partypoker.com site.
  3. Você concorda que o valor máximo que poderá retirar por mês será de €50.000 (ou o valor equivalente na moeda da sua conta). Todos os ganhos em cassinos partypoker.com de jogo instantâneo e de download superiores a €50.000 podem ser retirados em parcelas de até €50.000 a cada mês civil subsequente, até que o valor total seja atingido. Essa condição também se aplica a ganhos de jackpots progressivos.
  4. Nós podemos reportar e reter qualquer valor dos seus ganhos para atender as leis aplicáveis. Todos os impostos devidos aplicáveis aos seus ganhos são de sua total responsabilidade. O saldo da conta não pode ser transferido, substituído ou resgatado por nenhum outro prêmio. Pagamentos de fundos sacados por você devem ser feitos por transferência, cartão de crédito ou qualquer outro método que escolhermos a nosso próprio critério, ainda que busquemos nos adequar às suas preferências, conforme indicadas no momento de seu registro.
  5. Os pagamentos serão feitos assim que possível (sujeitos a até três dias úteis para o processamento interno), embora possa haver atrasos devido a qualquer Revisão de Segurança que realizemos e exceto onde tenhamos tais pagamentos nos termos destes Contratos.

3. Termos promocionais

Os Termos e Condições Promocionais Padrão do Cassino se aplicam a todas as atividades promocionais. Por isso, consulte os Termos e Condições Promocionais Padrão do Cassino.

4. Atividades fraudulentas e política de combate a fraudes

Temos uma política de tolerância zero em relação a jogos inadequados e atividades fraudulentas. Se, exclusivamente por nossa determinação, for constatado que você nos enganou ou tentou nos trapacear e/ou ao Grupo ou a qualquer outro usuário de um dos Serviços de alguma forma, usando de manipulação de jogos ou uso de programas de software projetados para que uma inteligência artificial possa jogar em nossas Plataformas, incluindo, entre outros: análise de perfil do adversário; e software de trapaça ou qualquer outro meio que considerarmos garantir-lhe ter uma vantagem indevida sobre outros jogadores que não utilizam tais programas ou sistemas. Reservamo-nos o direito de suspender e/ou encerrar sua conta e recuperar as dívidas de cobrança duvidosa utilizando qualquer método legalmente disponível, incluindo, entre outros: (i) debitar o valor que você deve de sua conta; e (ii) encarregar agências de cobrança terceirizadas de cobrar a dívida. Isso poderá ter um impacto prejudicial em seu índice de crédito e nos obrigará a compartilhar suas informações pessoais (incluindo sua identidade) com as agências pertinentes.

Reservamo-nos o direito de anular ou reter todos os ganhos obtidos por qualquer pessoa ou grupo de pessoas e de anular ou reter todos os Pontos de Mercado ou Pontos de Cassino (conforme definido em nossos Termos e Condições Promocionais do Cassino) ganhos por qualquer pessoa ou grupo de pessoas quando nós tivermos motivos razoáveis para acreditar que tal pessoa ou grupo de pessoas está agindo ou agiu em colusão para fraudar ou prejudicar o Grupo e/ou a nós e aos Serviços e Plataformas de qualquer maneira.

Em nome da proteção de dados, segurança e precaução contra fraudes, não permitimos o uso de nenhum canal de comunicação incluído nos Serviços e/ou nas Plataformas (incluindo, entre outros, bate-papos da mesa do crupiê) para oferecer ou promover ofertas, produtos e serviços (seus ou de terceiros). É expressamente proibido que você publique informações ou entre em contato com nossos clientes para oferecer ou promover quaisquer ofertas, produtos ou serviços.

5. Erros

É necessário que você nos informe assim que perceber erros em sua conta ou em qualquer cálculo referente a apostas ou valores de apostas que você tenha feito ou em conversões de moeda. No caso de tal erro ou qualquer falha do sistema ou erro de jogo (uma divergência do funcionamento normal da lógica do jogo por qualquer motivo) que resulte em um erro em qualquer cálculo de cotas, cobranças, taxas, rakes, bônus ou pagamentos, ou qualquer conversão de moeda, conforme aplicável, ("Erro") Nós vamos procurar colocar todas as partes diretamente afetadas por esse erro na posição em que estavam antes de o erro ter ocorrido. Nós nos reservamos o direito de declarar nulas e sem efeito quaisquer apostas que foram o motivo de tal Erro e de debitar o dinheiro da sua conta relativo a tais apostas ou valores de apostas pertinentes. Se não houver fundos suficientes em sua conta, podemos solicitar que você nos pague o valor relativo a tais apostas ou valores de apostas. Em todas as circunstâncias em que nós (a nosso exclusivo critério) determinarmos que um Erro foi utilizado para obter uma vantagem indevida, reservamo-nos o direito de, a nosso critério incondicional e em relação à sua conta, qualquer conta ESP (processadores de pagamento eletrônico de terceiros e/ou instituições financeiras) relacionada, contas que você possa ter em outros sites e/ou cassinos e/ou serviços de propriedade ou operados pelo grupo ou em nome do grupo e, no caso de você utilizar os serviços de jogos, qualquer serviço que compartilhe a plataforma de jogo/mesa compartilhada: encerrar estes termos, reter o saldo de sua conta, suspender sua conta e recuperar de tal conta o valor ou quaisquer pagamentos, bônus e ganhos afetados.

6. Valores de Apostas

1. Cada usuário determina o valor de sua aposta de acordo com os limites da tabela dos próprios jogos individuais.
  2. Os requisitos para a operação efetiva de um jogo dependem totalmente da condição de que o usuário tenha o respectivo valor real ou de bônus em dinheiro, o qual deseja apostar sob a forma de fichas ou créditos de jogo, disponíveis em sua conta.
  3. Se esse valor não estiver disponível, o usuário receberá uma mensagem de erro pedindo-lhe para alterar o valor das fichas ou créditos para a respectiva aposta.
  4. Uma aposta é exclusivamente um valor respectivo confirmado e indicado pela empresa.
  5. Se por acaso você perder sua conexão com a internet ao jogar de verdade ou se um jogo for interrompido por qualquer outro motivo, dependendo do jogo que você estiver jogando e do estágio do jogo, ou você começará exatamente de onde parou quando voltar a entrar no jogo, ou o jogo terminará e você poderá ver seu resultado em seus Registros de Jogo.

7. Plataforma Compartilhada de Jogos, Mesa e Banco de Dados

Reservamo-nos o direito, mas não somos obrigados, de executar e utilizar uma plataforma ou sistema compartilhado de jackpot, mesa, servidor e banco de dados (“Plataforma Compartilhada de Jogo/Mesa”) que permite aos usuários do Serviço de Jogos jogar com jogadores que entram nos jogos de jackpot, jogos, mesas e torneios de outros sites e marcas que operam na mesma Plataforma Compartilhada de Jogo/Mesa. Se uma Plataforma Compartilhada de Jogo/Mesa for utilizada, você concorda que poderá ser adicionado a esses jackpots/jogos/mesas em comum, a nosso exclusivo critério, e que, caso você viole os termos e condições de um site ou marca que opera na Plataforma Compartilhada de Jogo/Mesa, poderemos bloqueá-lo, parcial ou totalmente, de todo o sistema para que você não jogue mais em qualquer site ou marca que utilize ou esteja na Plataforma Compartilhada de Jogo/Mesa. Sem limitação à restrição de ter várias contas conosco, podemos exigir que você tenha apenas uma conta na Plataforma Compartilhada de Jogo/Mesa se esta for utilizada.

8. Resolução de Disputas do Jogo

Você aceita e concorda plenamente que o software gerador de números aleatórios (“RNG – random number generator”) determinará o embaralhamento e a distribuição de cartas e outros eventos gerados aleatoriamente necessários nos Serviços de Jogos. Se houver qualquer discrepância entre o resultado mostrado no Software (como instalado e operado em seu hardware) e em nosso servidor, o resultado mostrado em nosso servidor definirá o resultado. Além disso, você entende e concorda que (sem prejuízo a seus outros direitos e recursos) nossos registros serão a autoridade final na determinação dos termos de seu uso dos Serviços de Jogos, da atividade resultante disso e das circunstâncias nas quais tal atividade ocorreu.

9. Diversos

1. Além disso, o Usuário se torna parte dos Termos e Condições Gerais especificados por PartyPoker e concorda em cumprir com estes Termos e Condições Gerais, incluindo quaisquer revisões que possam ocorrer periodicamente. O Usuário concorda em rever pelo menos uma vez por mês os Termos e Condições disponíveis em: http://www.partypoker.com.
  2. No caso de qualquer conflito ou inconsistência entre estes Termos e Condições e os Termos e Condições Gerais, estes Termos e Condições prevalecerão, mas somente na medida necessária para resolver tal conflito ou inconsistência.