Como jogar

Hospedamos uma seleção diversificada de jogos, de vários provedores. O que todos eles têm em comum é que possuem instruções detalhadas no jogo, para que você saiba como jogar, quais são as linhas de pagamento e o RTP esperado (Retorno ao Jogador).

Uma vez dentro do jogo, clique no ícone 'i' e você verá um painel semelhante ao mostrado na imagem abaixo.

A primeira página geralmente será a tabela de pagamentos, juntamente com os detalhes do RTP. Use as setas nos dois lados do painel para mostrar mais detalhes de qualquer bônus ou no destaque do jogo.

Para fechar as instruções, clique em "X".

Você também pode encontrar as instruções atrás de um símbolo de "Ajuda" ou na seção "Regras do jogo" do menu, geralmente encontrada ao lado do logotipo no canto do jogo.

pm