Foire aux questions - Qiwi

1. Qu'est-ce que Qiwi ?
  2. Où puis-je obtenir une carte virtuelle Visa QIWI ?
  3. Comment faire pour créditer mon compte avec Qiwi ?
  4. Déposer de l'argent avec Qiwi génère-t-il des frais de transaction ?
  5. Quel est le délai nécessaire au transfert de l'argent sur mon compte ?
  6. Puis-je effectuer des retraits avec Qiwi ?
  7. Qiwi permet-il d'effectuer des transactions en toute sécurité ?
  8. Quelle devise Qiwi utilise-t-il pour effectuer les transactions ?

1. Qu'est-ce que Qiwi ?

QIWI est une carte virtuelle VISA rechargeable et prépayée qui permet de faire des paiments en ligne sécurisés.

QIWI VISA Virtual est une marque déposée de VISA Inc., au même titre que VISA Classic. Vous pouvez utiliser les cartes QIWI VISA Virtual pour effectuer tous vos achats dans le monde entier, dans les points de vente acceptant VISA Classic.

Pour plus d'informations, veuillez consulter QIWI VISA Virtual sur http://www.visa.1pb.ru.

2. Où puis-je obtenir une carte virtuelle Visa QIWI ?

1. Dans le terminal de paiement QIWI. Pour voir les instructions, allez sur http://visa.1pb.ru/instructions.html
  2. Dans le service «QIWI Purse» http://www.QIWI.ru/
  3. Avec le solde du compte de l'abonné sur Beeline : http://www.beeline.ru/index.wbp?

Une fois que votre paiement est effectué et les fonds crédités sur votre carte virtuelle, vous recevrez immédiatement les détails par SMS et pourrez utiliser votre carte en ligne de suite. Notez que les cartes QIWI VISA Virtual ne sont valables que trois mois.

3. Comment faire pour créditer mon compte avec Qiwi ?

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur l'onglet "Caisse" et sélectionnez "Faire un dépôt".
  3. Vous pouvez maintenant voir le logo Qiwi. Pour choisir ce mode de dépôt, il vous suffit de cliquer sur l'icône.
  4. Entrez ou sélectionnez le montant que vous souhaitez déposer et entrez le code bonus (si vous en avez un), puis cliquez sur "Faire un dépôt".
  5. Saisissez le montant de votre dépôt, le numéro de carte QIWI, la date date d'expiration, le cryptogramme visuel ainsi que le code bonus (si vous en possédez un), puis cliquez sur "Valider".
  6. Un message de confirmation apparaît immédiatement pour vous indiquer le statut de votre transaction.

La mise à jour du solde de votre compte ne doit pas prendre plus de deux minutes. Si votre solde n'a pas été mis à jour pssé ce délai, il est possible que vous deviez vous déconnecter, puis vous reconnecter.

4. Déposer de l'argent avec Qiwi génère-t-il des frais de transaction ?

QIWI peut toutefois vous facturer des frais. Pour plus d'informations, allez sur http://visa.1pb.ru/instructions.html.

Le solde de votre carte et le relevé de vos transactions sont disponibles à tout moment sur http://www.visa.1pb.ru..

5. Quel est le délai nécessaire au transfert de l'argent sur mon compte ?

L'argent est immédiatement transféré sur votre compte.

6. Puis-je effectuer des retraits avec Qiwi ?

À l'heure actuelle, Qiwi n'est disponible qu'en mode dépôt.

7. Qiwi permet-il d'effectuer des transactions en toute sécurité ?

Toutes les transactions sont traitées conformément aux normes de sécurité de la Payment Card Industry (PCI) pour la protection des données de comptes, en utilisant un cryptage de 128 bits qui garantit la sécurité et la protection des données transmises. Cette méthode de protection avancée est la même technologie utilisée par les plus grandes banques et institutions financières mondiales.

8. Quelle devise Qiwi utilise-t-il pour effectuer les transactions ?

Qiwi effectue les transactions en EUR, USD uniquement.