Foire aux questions - Moneta

1. Qu'est-ce que Moneta ?
  2. Comment puis-je créditer de l'argent sur mon compte Moneta ?
  3. Comment faire pour créditer mon compte avec Moneta ?
  4. Quelle devise Moneta utilise-t-il pour effectuer les transactions ?
  5. L'utilisation de Moneta génère-t-elle des frais ?
  6. Quel est le délai nécessaire au transfert de l'argent sur mon compte ?
  7. Puis-je effectuer des retraits avec Moneta ?
  8. Comment effectuer un retrait en utilisant Moneta ?
  9. Quel est le délai de virement sur mon compte Moneta?
  10. Puis-je retirer et déposer de l'argent le même jour avec Moneta ?
  11. Puis-je effectuer un retrait d'un montant supérieur à mon dépôt initial avec Moneta ?

1. Qu'est-ce que Moneta ?

Moneta est un porte monnaie électronique qui peut être utilisé pour déposer de l'argent. Avant de pouvoir utiliser Moneta pour déposer de l'argent sur votre compte, vous devrez vous inscrire et créditer votre porte-monnaie. Pour plus d'informations, veuillez voir vous référer au site Internet de Moneta.

2. Comment puis-je créditer de l'argent sur mon compte Moneta ?

Une fois que vous avez créé un compte Moneta, vous pouvez le créditer via une large choix de méthodes de paiement, comme Bank Transfer, Yandex, Webmoney, RBK money et biens d'autres options.

3. Comment faire pour créditer mon compte avec Moneta ?

Connectez-vous à votre compte.

• Cliquez sur l'onglet "Caisse" et sélectionnez "Faire un dépôt".
  • Vous pouvez maintenant voir le logo Moneta. Pour choisir ce mode de dépôt, il vous suffit de cliquer sur l'icône.
  • Entrez ou sélectionnez le montant que vous souhaitez déposer et entrez le code bonus (si vous en avez un), puis cliquez sur "Faire un dépôt".
  • Les détails de la transaction s'affichent maintenant, cliquez sur "Continuer" pour confirmer.
  • Entrez à présent le numéro de compte et le mot de passe que vous avez reçus lors de votre inscription chez Moneta et cliquez sur "Dépôt".
  • Une fois que vous aurez reçu la confirmation de votre virement, vos fonds seront immédiatement disponibles sur votre compte.

4. Quelle devise Moneta utilise-t-il pour effectuer les transactions ?

Moneta effectue les transactions en EUR, GBP, RUB, USD uniquement.

5. L'utilisation de Moneta génère-t-elle des frais ?

Les dépôts effectués via Moneta ne génèrent pas de frais. Par contre, Moneta peut prélever une commission au regard de sa structure de tarification. Pour plus d'informations, veuillez consulter la page .

6. Quel est le délai nécessaire au transfert de l'argent sur mon compte ?

L'argent est immédiatement transféré sur votre compte.

7. Puis-je effectuer des retraits avec Moneta ?

Oui. Pour effectuer un retrait avec Moneta, vous devez avoir déposé de l'argent avec votre compte Moneta au cours des six derniers mois. Si vous avez déposé de l'argent au cours des six derniers mois, allez à la caisse, sélectionnez l'onglet "Retrait" puis le logo Moneta. Le montant correspondant à votre retrait sera transféré par voie électronique sur votre compte Moneta, une fois notre procédure interne de vérification terminée.

8. Comment effectuer un retrait en utilisant Moneta ?

Connnectez-vous sur votre compte

• Allez sur la caisse
  • Sélectionnez "Retrait" depuis le menu
  • Sélectionnez "Moneta" à partir des options disponibles
  • Saisir le montant et envoyer les autres données nécessaires puis cliquer sur "Retrait"
  • Si la transaction a réussi, le message "Retrait effectué" apparaît, ainsi qu'un numéro de transaction unique que vous devez conserver pour toute référence ultérieure.

9. Quel est le délai de virement sur mon compte Moneta?

Les demandes de retrait sont tout d'abord examinées à l'interne, ce qui prend jusqu'à 3 jours ouvrables. Une fois votre demande de retrait traitée, les fonds apparaîtront sur votre compte au bout de 24 heures.

10. Puis-je retirer et déposer de l'argent le même jour avec Moneta ?

Oui.

11. Puis-je effectuer un retrait d'un montant supérieur à mon dépôt initial avec Moneta ?

Oui, mais n'oubliez pas que toutes les demandes de retrait doivent d'abord être examinées à l'interne, ce qui prend jusqu'à 3 jours ouvrables. Une fois votre demande de retrait traitée, les fonds apparaîtront sur votre compte au bout de 24 heures.