tens or better

TENS OR BETTER :

tens or better mobile euro-min

L'objectif du jeu Tens or Better est de former une main de poker à 5 cartes contenant une combinaison gagnante. Plus votre main est haute et plus élevés seront vos gains. Pour plus d'informations, consultez le Tableau des Gains.

En plaçant la mise et en cliquant sur DEAL, vous recevez 5 cartes. Choisissez ensuite les cartes que vous souhaitez garder parmi 5 cartes et tirez les cartes restantes. Les cartes qui ne sont pas retenues seront remplacées par les nouvelles cartes lorsque nous cliquerons sur « Draw » (Tirer). Vous gagnez en fonction des prix dans le Tableau des gains.

Informations sur le jeu :

• Toutes les couleurs (pique, cœur, carreau, trèfle) sont considérées comme ayant le même rang.
  • Le jeu se joue avec un sabot simple de 52 cartes.
  • Les cartes sont mélangées avant le début de chaque partie.
  • Cinq cartes au maximum peuvent être retenues pour le tirage et le minimum sera de 0.

Comment jouer

• Paramètres « MISES » : Lorsque vous commencez le jeu, une mise par défaut est présélectionnée. Vous pouvez augmenter la Mise en cliquant sur le jacks volume 1-min bouton et diminuer la Mise en cliquant sur le jacks volume 2-min bouton.
  • Les limites de mise s'affichent sur l'écran de jeu.
  • TABLEAU DES GAINS : les gains sont calculés en fonction du « TABLEAU DES GAINS » situé en haut de l'écran. Le montant total du gain est le paiement dans le tableau des gains multiplié par le montant MISÉ.
  • La liste des prix pour les mains gagnantes figure sur le Tableau des gains.
  • Tapez sur DEAL pour recevoir 5 cartes ouvertes.
  • Vous avez ensuite la possibilité de conserver les cartes distribuées.
  • Si vous tapez sur une carte, le texte HOLD (conserver) s'affichera dessus. Pour supprimer celui-ci, tapez à nouveau sur la carte.
  • Après avoir fait votre choix, tapez sur DRAW (tirer). Les cartes qui ne sont pas retenues seront remplacées, ce qui est considéré comme un DEAL complet.
  • Vos gains seront calculés en fonction des dernières cartes qui s'afficheront après le tirage.
  • Seule la combinaison de cartes qui rapportent le plus sera prise en compte pour les gains.
  • Le solde de votre jeu s'affiche en bas à droite de l'écran de jeu.

Paramètres :

paramètres min. tens or better

• Cliquez sur l’option des paramètres dans le menu Hamburger pour afficher les paramètres.
  • VITESSE : Vous avez le choix entre 2 modes, NORMAL et TURBO, pour régler la vitesse du jeu.
  • Distribuer/Tirer : Si vous sélectionnez cette option, la barre d'espace peut être utilisée pour Distribuer/Tirer les cartes.
  • Changer la couleur en arrière-plan : Vous pouvez choisir différentes couleurs pour l'arrière-plan parmi les options proposées.

TABLEAU DES GAINS :

Quinte royale :

5 cartes de même couleur par ordre croissant de valeur (10, valet, dame, roi, as) forment ce que l'on appelle une quinte royale.

Par exemple : 10, valet, dame, roi, as de coeur, pique, trèfle, carreau.

Quinte Flush :

5 cartes de même couleur par ordre croissant de valeur forment ce que l'on appelle une quinte flush (à l'exception du 10, valet, dame, roi, as).

Par exemple : 23456 de coeur, 678910 de trèfle, 56789 de pique, 34567 de carreau, etc.

Carré :

Si 4 cartes sur 5 sont de même valeur, elles forment ce que l'on appelle un carré.

Par exemple : 22225, 55557, 99994, etc.

Full :

Si 3 cartes sur 5 sont de même valeur, et les 2 autres sont de différente valeur mais identiques, elles forment ce que l'on appelle un Full.

Par exemple : 5, 5, 5 de n'importe quelle couleur et 2, 2 de n'importe quelle couleur.

Couleur :

Des 5 cartes de même couleur mais présentant des valeurs différentes, ne suivant pas un ordre croissant, forment ce que l'on appelle une couleur.

Par exemple : 2, 5, A, 7, R de coeur ; 3, 6, 8, V, D de pique, etc.

Quinte :

Des cartes de couleurs différentes mais présentant un ordre croissant forment ce que l'on appelle une quinte.

Par exemple : 4 de coeur, 5 de carreau, 6 de trèfle et 8 de coeur.

Brelan :

3 cartes de même valeur sur 5 forment ce que l'on appelle un brelan.

Par exemple :  33356, 88895, etc.

Double paire :

2 cartes de même valeur ainsi que 2 autres cartes de même valeur mais différentes forment ce que l'on appelle une double paire.

Par exemple : 22335, AA446, 55993, 34348, etc.

TENS OR BETTER :

2 cartes ayant une valeur supérieure ou égale au Valet forment ce que l'on appelle un Jacks or better

Par exemple : 1010865, VV345, DD567, RR876, AA345, etc.

Commandes du panneau de navigation :

tens ou better panneau de navigation euro-min

Menu Options du jeu principal

• Cliquez sur Jeu responsable pour ouvrir la page correspondante.
  • Cliquez sur Règles du jeu pour afficher les règles du jeu.
  • Cliquez sur Historiques des parties pour afficher l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Cliquez sur le bouton Dépôtparamètres min. tens or better  bouton pour ajouter des fonds sur votre compte.
  • Cliquez sur Réel/Virtuel pour basculer entre le mode réel et le mode virtuel.
  • La fonction de l’Historique des parties n'est disponible qu’en mode réel.

Rendement pour le joueur :

• Le rendement théorique pour les joueurs de ce jeu est de 99,13 %.

FAQ :

1. Je n'ai pas pu terminer la partie. Que dois-je faire ?

• Si votre connexion est interrompue lorsque vous exécutez le jeu de base, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez consulter le résultat en cliquant sur le bouton « Game logs » (Registre des jeux) dès que vous êtes à nouveau connecté.
  • Si votre connexion est interrompue pendant le tour de l’option, vous serez invité à la terminer une fois la connexion rétablie. Lorsque vous aurez terminé le tour de l’option, vous pouvez continuer à jouer ou bien sélectionner un autre jeu de votre choix.

2. Que faire si le solde est trop bas pour miser ?

• Cliquez sur le bouton Faire un dépôt en bas de l’écran et effectuez un dépôt.

3. Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

4. Si vous continuez à expérimenter des problèmes, veuillez prendre contact avec notre équipe d'Assistance à la clientèle 24/7.