Jacks Or Better

L'objectif du jeu Jacks Or Better est de former une main de poker à 5 cartes contenant une combinaison gagnante. Plus votre main est haute et plus élevés seront vos gains. Pour plus d'informations, consultez le Tableau des Gains.

En plaçant la mise et en cliquant sur DEAL, vous recevez 5 cartes. Choisissez ensuite les cartes que vous souhaitez garder parmi 5 cartes et tirez les cartes restantes. Les cartes qui ne sont pas retenues seront remplacées par les nouvelles cartes lorsque nous cliquerons sur « Draw » (Tirer). Vous gagnez en fonction des prix dans le Tableau des gains. Après chaque tour, les cartes utilisées sont remises dans le sabot puis mélangées.

Une main gagnante peut être remise en jeu pour doubler vos gains, ceux-ci sont plafonnés à 4 000 € ou l'équivalent dans une autre devise. Des gains supérieurs à ce montant seront annulés si vous avez atteint les gains maximum lors d'un double.

Informations sur le jeu :

• Toutes les couleurs (pique, coeur, carreau, trèfle) sont considérées comme ayant le même rang.
  • Le jeu se joue avec un sabot simple de 52 cartes.
  • Les cartes sont mélangées avant le début de chaque partie.
  • Jusqu'à 5 cartes peuvent être conservées pour le tirage.

Règles du jeu

• Paramètres "MISES" : Lorsque vous commencez le jeu, une mise par défaut est présélectionnée. Vous pouvez augmenter le pari en cliquant sur le bouton bet increase ou le diminuer en tapant sur le bouton bet decrease .
  • Les limites de mise s'affichent sur l'écran de jeu.
  • Vous pouvez augmenter le niveau du tableau des gains en cliquant sur "BET ONE". Sur le tableau des gains s'afficheront les multiplicateurs X1, X2, X3, X4, X5. Le niveau du tableau des gains est repérable par la colonne respective mise en surbrillance dans le tableau des gains.
  • MISE TOTALE = MISE Sélectionnée x le multiplicateur du tableau des gains sélectionné.
  • Le bouton MISE MAX sélectionne automatiquement la colonne avec le multiplicateur le plus élevé du tableau des gains.
  • Tableau des gains : les gains sont calculés en fonction du tableau des gains, situé en haut de l'écran.
  • Figure sur le tableau des gains la liste des prix pour les mains gagnantes.
  • Tapez sur DEAL pour recevoir 5 cartes ouvertes.
  • Vous avez ensuite la possibilité de conserver les cartes distribuées.
  • Si vous tapez sur une carte, le texte HOLD (conserver) s'affichera dessus. Pour supprimer celui-ci, tapez à nouveau sur la carte.
  • Après avoir fait votre choix, tapez sur DRAW (tirer). Les cartes qui n'auront pas été conservées seront remplacées par d'autres, la partie est alors terminée.
  • Vos gains seront calculés en fonction des dernières cartes qui s'afficheront après le tirage.
  • Seule la combinaison de cartes qui rapportent le plus sera prise en compte pour les gains.
  • Le solde de votre jeu s'affiche en bas à droite de l'écran de jeu

Paramètres :

settings panel

• Cliquez sur le bouton Paramètres  settings dans le menu Hamburger pour afficher les Paramètres.
  • Vitesse : Vous avez le choix entre 2 modes, NORMAL et TURBO, pour régler la vitesse du jeu.
  • Distribuer/Tirer : En sélectionnant cette option, la barre d'espace peut être utilisée pour Distribuer/Tirer les cartes.
  • Changer la couleur en arrière-plan : Vous pouvez choisir différentes couleurs pour l'arrière-plan parmi les options proposées.

Option

QUITTE OU DOUBLE : règles

• L'option QUITTE OU DOUBLE est proposée après une victoire.
  • Tapez sur le bouton QUITTE OU DOUBLE pour lancer cette fonctionnalité.
  • 5 cartes seront tirées d'un nouveau sabot, la 1ère sera ouverte.
  • Pour doubler vos gains, il suffit de choisir parmi une des 4 cartes fermées restantes.
  • Si la carte que vous choisissez est supérieure à la 1ère carte ouverte, vous doublez vos gains.
  • Si la carte que vous choisissez est inférieure à la 1ère carte ouverte, vous perdez vos gains.
  • Si la carte que vous choisissez est équivalente à la 1ère carte ouverte, il y a alors égalité et vous pouvez alors soit doubler à nouveau, soit collecter vos gains.
  • Si votre carte ouverte est un As, celle-ci est considérée comme la carte la plus haute et donc dans ce cas, vous perdez vos gains.
  • Après chaque victoire à QUITTE OU DOUBLE, vous avez la possibilité de tenter de doubler à nouveau en tapant sur DOUBLER ou de collecter vos gains en tapant sur COLLECTER.
  • L'option QUITTE OU DOUBLE n'est proposée que si le total des gains est inférieur à 4 000 €, ou l'équivalent dans une autre devise.  Si le total des gains est supérieur ou égal à 4 000 €, ou l'équivalent dans une autre devise, il ne sera plus possible de DOUBLER et le jeu se fermera automatiquement.
  • Une fois la limite atteinte, le Double se terminera et vous serez redirigé sur la page du jeu principal.

TABLEAU DES GAINS :

Quinte royale :

5 cartes de même couleur par ordre croissant de valeur (10, valet, dame, roi, as) forment ce que l'on appelle une quinte royale.

Par exemple : 10, valet, dame, roi, as de coeur, pique, trèfle, carreau.

Quinte Flush :

5 cartes de même couleur par ordre croissant de valeur forment ce que l'on appelle une quinte flush (à l'exception du 10, valet, dame, roi, as).

Par exemple : 23456 de coeur, 678910 de trèfle, 56789 de pique, 34567 de carreau, etc.

Carré :

Si 4 cartes sur 5 sont de même valeur, elles forment ce que l'on appelle un carré.

Par exemple : 22225, 55557, 99994, etc.

Full :

Si 3 cartes sur 5 sont de même valeur, et les 2 autres sont de différente valeur mais identiques, elles forment ce que l'on appelle un Full.

Par exemple : 5, 5, 5 de n'importe quelle couleur et 2, 2 de n'importe quelle couleur.

Couleur :

5 Des cartes de même couleur mais présentant des valeurs différentes, ne suivant pas un ordre croissant, forment ce que l'on appelle une couleur.

Par exemple : 2, 5, A, 7, R de coeur ; 3, 6, 8, V, D de pique, etc.

Quinte :

Des cartes de couleurs différentes mais présentant un ordre croissant forment ce que l'on appelle une quinte.

Par exemple : 4 de coeur, 5 de carreau, 6 de trèfle et 8 de coeur.

Brelan :

3 cartes de même valeur sur 5 forment ce que l'on appelle un brelan.

Par exemple :   33356, 88895, etc.

Double paire :

2 cartes de même valeur ainsi que 2 autres cartes de même valeur mais différentes forment ce que l'on appelle une double paire.

22335, AA446, 55993, 34348, etc.

JACKS OR BETTER :

2 cartes ayant une valeur supérieure ou égale au Valet forment ce que l'on appelle un Jacks or better.

Par exemple : VV345, DD567, RR876, AA345, etc.

Panneau de commandes de navigation :

Menu Options du jeu principal

• Cliquez sur Jeu Responsable pour ouvrir la page correspondante.
  • Cliquez sur Règle du jeu pour afficher la page de règle du jeu.
  • Cliquez sur Historique des parties pour afficher l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Cliquez sur le bouton Dépôt deposit pour ajouter des fonds sur votre compte.
  • Cliquez sur Réel/Virtuel pour basculer entre le mode réel ou virtuel.
  • La fonction Historique des parties n'est possible qu'en mode réel.

Retour pour le joueur :

• Le retour théorique à ce jeu est de 99,54 %.

FAQ :

1. Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

• Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en tapant sur le bouton 'Historique des parties' après vous être reconnecté au jeu.
  • Si vous avez été déconnecté lors d'un tour de bonus, vous serez invité à terminer la partie une fois reconnecté. Après avoir terminé le tour de bonus, vous pouvez reprendre le jeu ou sélectionner un autre jeu de votre choix.

2. Que faire si le solde est trop bas pour miser ?

• Tapez sur le bouton "Dépôt" , situé en bas de l'écran de jeu et faites un dépôt.

3. Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

4. Si vous rencontrez encore malgré tout des difficultés, veuillez contacter notre Service Client, disponible 24h/24 et 7j/7.