Lil Lady Bingo

Coccinelle, demoiselle, bête à bons gains !

Dans Lil’ Lady Bingo, associez les numéros tirés à ceux de votre grille de bingo pour former des modèles de gains. Plus un modèle est complexe, plus le prix est important. Réussissez un blackout pour décrocher un gain qui va vous faire vrombir de plaisir !

L'herbe est verte, le soleil brille : c'est une journée idéale pour une partie de Lil’ Lady Bingo !

Comment jouer

Coût du billet

Affiche le coût actuel du billet.

Appuyez sur la flèche gauche (–) pour réduire le coût du billet.

Appuyez sur la flèche droite (+) pour augmenter le coût du billet.

Appuyez sur ACHETER pour déduire le coût du billet de votre solde et jouer.

Mode de jeu

Au début de la partie, sélectionnez MARQUER LA GRILLE VOUS-MÊME ou MARQUER LA GRILLE AUTOMATIQUEMENT pour choisir un marquage manuel ou automatique.

À l'écran de jeu principal, sélectionnez TIRER UNE pour tirer au sort une seule boule, ou TIRER TOUTES pour tirer les 35 boules de bingo.

À propos du jeu

L'objectif du jeu est de former un modèle gagnant en associant les numéros annoncés à ceux de votre grille.

Options de marquage

Au début de la partie, vous avez le choix entre deux options de marquage :

• MARQUER LA GRILLE VOUS-MÊME : choisissez cette option pour marquer manuellement sur votre grille de bingo les numéros tirés.
  • MARQUER LA GRILLE AUTOMATIQUEMENT : choisissez cette option pour marquer automatiquement sur votre grille de bingo les numéros tirés.

Écran de jeu

Une fois que vous avez sélectionné vos préférences de marquage, l'écran de jeu principal apparaît avec :

• Un distributeur plein de boules de bingo, chacune ornée d'un numéro unique allant du 1 au 75.
  • Un historique des tirages.
  • Une grille de bingo avec 22 numéros uniques compris entre 1 et 75.
  • Un tableau des prix indiquant les modèles de gains possibles.

Sur la grille de bingo, la case centrale et deux cases supplémentaires choisies aléatoirement sont prémarquées : elles affichent le mot FREE (offert) au lieu d'un numéro.

Jouabilité

Pour lancer le jeu, choisissez l'une des deux options disponibles :

• TIRER UNE : choisissez cette option pour tirer manuellement les boules une à la fois.
  • TIRER TOUTES : choisissez cette option pour tirer automatiquement toutes les boules.

Quand un numéro tiré correspond à un numéro de votre grille, vous marquez le numéro correspondant sur la grille, sauf si vous avez choisi MARQUER LA GRILLE AUTOMATIQUEMENT. Le jeu transfère ensuite la boule de bingo dans l'historique des tirages. Le processus continue jusqu'à ce que 35 numéros aient été tirés.

Quand les tirages forment un modèle gagnant sur la grille de bingo, le jeu met ce modèle en surbrillance sur la grille et dans le tableau des prix. Si la grille marquée affiche alors plusieurs modèles gagnants, c'est celui dont le prix est le plus élevé qui est pris en compte.

Le jeu prend fin après tirage des 35 numéros et marquage de toutes les cases correspondantes.

Règles

Un dysfonctionnement annule tous les paiements et jeux.

Si les numéros tirés forment plusieurs modèles gagnants, c'est celui dont le prix est le plus élevé qui est pris en compte.

Les gains sont indiqués dans la devise choisie.

Informations complémentaires

Remboursement escompté

Pour ce jeu, le remboursement théorique escompté sur le long terme est compris entre 85 % et 93 %.

Propriété intellectuelle

Toutes les marques de commerce sont des marques déposées et/ou en attente de dépôt de marques d'IGT et/ou de ses concédants de licence aux États-Unis et/ou dans d'autres pays. © 2017 IGT. Tous droits réservés.

Dernière actualisation: 12/10/2018