Cleopatra Casual

Descendez le Nil et résolvez les mystères de l'Égypte antique ! Après avoir captivé les grands généraux romains, c'est vous que Cléopâtre va maintenant envoûter. Pour gagner, associez jusqu'à cinq numéros et trouvez des symboles mystiques, qui vous offriront des gains instantanés pouvant valoir deux ou même cinq fois le prix initial !

Comment jouer

Coût du billet

Affiche le coût actuel du billet.

Appuyez sur la flèche gauche (–) pour réduire le coût du billet.

Appuyez sur la flèche droite (+) pour augmenter le coût du billet.

Appuyez sur ACHETER pour déduire le coût du billet de votre solde et jouer.

Révéler tout

Sélectionnez RÉVÉLER TOUT pour jouer automatiquement jusqu'à la fin de la partie. Le jeu continue jusqu'à ce que tous les éléments aient été révélés.

À propos du jeu

L'objectif du jeu est de faire correspondre les numéros porte-bonheur à vos numéros pour gagner le prix associé.

Écran de jeu

Après l'achat d'un billet, le jeu affiche cinq numéros porte-bonheur, vos quinze numéros et un bouton RÉVÉLER TOUT.

Obtention d'un prix

Sélectionnez des cases ou RÉVÉLER TOUT pour faire apparaître les numéros. Faites correspondre l'une de vos cases de numéro à l'une des cases de numéros porte-bonheur et vous gagnerez le prix qui s'affiche pour ce numéro.

Faites apparaître un symbole Cartouche pour gagner immédiatement le prix affiché pour ce symbole.

Faites apparaître un symbole Lotus pour gagner immédiatement deux fois le prix affiché pour ce symbole.

Faites apparaître un symbole Scarabée pour gagner immédiatement cinq fois le prix affiché pour ce symbole.

Achèvement de la partie

Une fois toutes les cases révélées, la partie prend fin. Un message final apparaît pour vous indiquer le résultat de la partie.

Règles

Tout défaut d'utilisation ou de fonctionnement rend toutes les parties et tous les gains nuls et non avenus

Les gains instantanés sont ajoutés au total des prix gagnants.

Les gains sont indiqués dans la devise choisie.

Informations complémentaires

Remboursement escompté

Pour ce jeu, le remboursement théorique escompté sur le long terme est compris entre 85,00 % et 93,00 %.

Propriété intellectuelle

Toutes les marques sont des marques déposées ou commerciales en instance d'IGT aux États-Unis et/ou dans d'autres pays. © 2017 IGT. Tous droits réservés.

Dernière actualisation: 12/10/2018