25P ROULETTE

But du jeu :

Votre objectif est de deviner le résultat du lancer de la roulette (soit le bon chiffre ou le bon groupe). La roulette se compose d'une roue comportant 37 cases numérotées (1-36, plus le 0), d'une bille et d'un tapis sur lequel le joueur peut placer des paris sur un chiffre ou un groupe de chiffres. Une fois que le joueur a placé ses paris, la bille se met à tourner dans la roue et s'arrête dans l'une des cases numérotées, indiquant le numéro ou le groupe de numéros gagnants.

Règles du jeu :

• Placez les jetons sur la table en sélectionnant la position sur la table qui représente le pari que vous souhaitez placer.
  • Les jetons valent 0,25. Si le joueur place la même mise encore et toujours, la valeur des jetons augmente comme suit : 0,25 jetons sont placés jusqu’à ce que la mise atteigne 1. La valeur des jetons augmentera de 1 jusqu’à ce que la mise atteigne 15. Vient ensuite une augmentation de 5 en 5 jusqu’à ce que la valeur de la mise atteigne 50. Vient ensuite une augmentation de 10 en 10 jusqu’à ce que la valeur de la mise atteigne 200, puis de 50 en 50 jusqu’à ce que la valeur de la mise atteigne 1000. La valeur des jetons augmente ensuite de 100 pour toute mise supplémentaire.
  • Tous les types de paris disponibles sont décrits dans la section Table des gains.
  • Vous pouvez placer autant de paris que vous le souhaitez, selon le type de pari et dans la limite maximum de la table.
  • Pour supprimer un jeton de la table, cliquez sur les boutons EFFACER TOUS LES PARIS ou EFFACER LE DERNIER PARI.
  • Votre solde de jeu et le montant total de la mise s'affichent.
  • Après avoir placé vos paris, cliquez sur MISER pour lancer la roue.
  • Lorsque la bille s'arrête, le numéro gagnant s'illumine.
  • Lorsque vous tapez sur MISER la bille se lancera sur le plateau cylindrique. Les gains sont calculés sur la base du tableau des gains. Si vous gagnez, vos gains apparaissent dans un compteur spécifique. Ces gains sont ajoutés à votre solde.
  • Quand la bille s'arrête, le numéro gagnant s'affiche sur la roue.
  • Les 10 derniers numéros gagnants sont affichés dans la partie supérieure de l'écran dans le mode "paysage" (sur bureau et mobile) et les 5 derniers numéros dans la partie gauche de l'écran dans le mode "portrait" (sur mobile). Note : les résultats les plus récents sont affichés à droite dans le mode paysage (sur desktop et mobile) et en bas dans le mode portrait (sur mobile).
  • Pour rejouer avec la même mise, cliquez sur le bouton RE-MISER.
  • Pour rejouer avec la même mise et lancer la roue, cliquez sur RE-MISER & cliquez sur le bouton MISER.
  • Voisins : Vous avez la possibilité de placer des paris en continu en appuyant sur le bouton ‘table VOISINS’ en bas de l'écran.
  • Tapez sur sur le bouton AIDE en dessous de l'écran de jeu pour afficher les règles du jeu.
  • Pour activer/désactiver le volume, tapez sur sur le bouton Son, situé en haut à droite de l'écran dans le menu de jeu (bouton).
  • Vous pouvez activer/désactiver la fonction "Glisser pour parier" via le bouton MENU en dessous de l'écran de jeu.
  • Mode Turbo : Vous pouvez activer/désactiver l'animation via le bouton MENU en dessous de l'écran de jeu.

Limites de mise :

Il y a une limite de mise maximum pour chaque type de pari ainsi qu'une limite maximum de la table.

Limite de table min. - le montant total des paris placés avant chaque spin doit être supérieur ou égal à 25P/25C.

Limite maximum de la table : le montant total des mises placées avant chaque spin doit être inférieur ou égal aux conditions de mise maximum qui s'appliquent à cette table.

La limite de mise maximum pour chaque type de pari est indiquée dans le tableau ci-dessous :

Possibilité de mise

Mise maximum

Plein

$100

Cheval

$200

Transversale

$300

Carré

$400

Sixain

$600

Colonne/Douzaine

$1,000

Chances égales

$2,500

Table voisins :

• La table "Voisins" est disponible en cliquant sur la table VOISINS située en bas à gauche sous la table du jeu principal.
  • Un pari Voisin est un pari sur 2 numéros situés de chaque côté du numéro sélectionné. Les numéros sur la table Voisin sont placés dans le même ordre que sur le plateau de la Roulette.

Exemple :   Si un pari est placé sur le 0, les paris individuels d'une valeur de 0,25 seront placés sur les numéros 0, 3, 15, 26 et 32.

La roue de la Roulette :

• Cliquer sur FAIRE TOURNER après avoir placé un pari lancera la bille dans la roue.
  • La roue est lancée dans une direction, par exemple dans le sens des aiguilles d'une montre, et la bille est lancée dans la direction inverse. La bille s'arrêtera sur une des cases.
  • Si la bille s'arrête sur une case sur laquelle vous avez misée, vous remporterez des gains en fonction de votre mise. Ces gains sont ajoutés à votre solde.

Panneau de Commandes Bouton de navigation :

• Cliquez sur Règles de jeu pour afficher les règles du jeu détaillées sous forme de page web.
  • Cliquez sur Historique des parties pour afficher l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Cliquez sur Jeu Responsable pour ouvrir la page correspondante.
  • Cliquez sur Mode réel/virtuel pour passer au jeu en mode réel ou virtuel.
  • Cliquez sur Dépôt pour effectuer un dépôt sur votre compte.

Fenêtre statistiques :

• Les statistiques du jeu vous permettent de consulter vos précédents résultats.
  • La fenêtre de statistiques affichera les 10 derniers numéros dans les modes desktop et paysage et les 5 derniers numéros dans le monde portrait.
  • Dans la fenêtre des statistiques, les résultats "Rouge" sont illustrés par des numéros de couleur rouge, les résultats "Noir" par des numéros de couleur noir et le 0 en vert.
  • Le dernier numéro gagnant sera affiché dans une case noire avec une flèche sous "Dernier numéro".

Tableau des gains :

Pari

Description

Gains

Plein

Une mise directement placée sur n'importe quel numéro simple.

35:1

Cheval

Une mise placée entre deux numéros, en déposant le jeton sur la ligne séparant ces numéros.

17:1

Transversale

Une mise placée à l'extrémité d'une ligne de numéros et couvrant trois numéros.
Les mises Panier placées sur "0, 1, 2", "0, 2, 3" sont également considérées comme étant des mises transversales.

11:1

Mise en coin, mise Carré ou mise sur quatre numéros.

Une mise placée sur un coin où quatre numéros se rencontrent ; elle couvre la totalité des quatre numéros.

8:1

Ligne du haut

Une mise placée entre les transversales adjacentes du "zéro" et du "1". Ce pari couvre quatre numéros : 0, 1, 2 et 3.

8:1

Sixain

Une mise placée à l'extrémité de deux transversales, sur la ligne qui les sépare. La mise Sixain couvre la totalité des six numéros des transversales

5:1

Douzaine

Une mise placée sur l'une des cases marquées "1-12", "2-12" ou "3-12" ; chacune de ces cases couvre 12 numéros.

2:1

Colonne

Une mise placée sur l'une des cases marquées "2 contre 1" en bas du plateau, chacune de ces cases couvrant 12 numéros par colonne.

2:1

Rouge

Noir

Pair

Impair

1 à 18

19 à 36

Une mise placée sur l'une des six cases sur les côtés de la grille couvre la moitié des numéros du tableau, comme décrit dans cette case. Le zéro n'est pas couvert par aucune des ces cases. Chaque case couvre 18 numéros.

1:1

Options de jeu :

• Aide : Pour voir les règles de jeu illustrées.
  • Son : Pour activer/désactiver les effets sonores du jeu.
  • Paramètres : Pour accéder aux paramètres Mode Turbo et Glisser pour parier.

Paramètres :

Panneau de configuration

Mode Turbo : Pour activer/désactiver les animations du jeu.

Glisser pour parier :  Pour activer/désactiver la fonction "Glisser pour parier".

Retour pour le joueur :

• Le retour théorique à ce jeu est de 97,30 %.
  • Le gain max. possible pour ce jeu est de £37,200.00 ou l'équivalent dans une autre devise.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Historique du jeu :

Accédez à l'historique du jeu en ouvrant une session sur votre compte sur le site en ligne et sélectionnez dans le menu "Historique du jeu".

Ajouter des fonds sur votre compte :

Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur Dépôt puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée. Le temps nécessaire pour transférer les fonds et les frais de transaction facturés peuvent varier sensiblement en fonction du mode de dépôt sélectionné. Il est possible d'ajouter des fonds uniquement en début de partie.

Que faire si j'atteins mes limites de mise ?

Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur “DEPOSIT” dans le Panneau de navigation puis sélectionnez le mode dépôt souhaité.

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté pendant une partie, une nouvelle partie s'affichera alors - et non le jeu en cours - lorsque vous vous reconnecterez. Vous pourrez consulter les détails du jeu en cours dans l’historique des parties.

Si le problème persiste, veuillez contacter notre service clients, disponible 24h/24 et 7j/7.