Software

He descargado el software, pero no puedo encontrarlo. ¿Dónde está?

Solo tiene que ir a Inicio >>Buscar >>Archivo o Carpetas y escribir partypokerSetup.exe en la casilla "Nombre:' box. Tras encontrarlo, haga doble clic en el archivo y ya está listo. También puede crear un acceso directo a este archivo en su escritorio.

¿Tengo que ir a la web partypoker siempre que quiera jugar?

No. Solo tiene que hacer doble clic en el icono partypoker de su escritorio y automáticamente conectará su PC a partypoker. Introduzca su nombre de cuenta y contraseña y haga clic en "Conexión" para comenzar a jugar.

¿Cómo soluciono lo problemas de conectarme a partypoker tras una actualización?

A veces su firewall no reconoce la versión actualizada de partypoker, y bloqueará el acceso a la web. Para solucionarlo, solo tiene que abrir su firewall y configurarlo para que permita el acceso al software partypoker.

¿Cuáles son los mínimos requisitos del sistema necesarios para jugar?

Necesitará:

Sistema Pentium con al menos 128 MB de RAM

• Tamaño de la descarga: Aprox. 25 MB
  • Tarjeta de sonido, si desea oír los sonidos
  • Resolución de pantalla mínima de 800 x 600 píxeles, un mínimo de 256 colores
  • ¿Y los diferentes sistemas operativos?

• Windows 7 modo clásico, 8 y 10.
  • Windows XP es totalmente compatible.
  • Windows Vista es parcialmente compatible, aunque se espera que sea totalmente compatible muy pronto.
  • Apple Macintosh.
  • partypoker no es compatible con Linux.
  • ¿Qué debo hacer si no puedo descargar el archivo de configuración de la web?

Por favor compruebe que tiene suficiente espacio en el disco de su equipo para guardar el archivo de configuración y asegúrese de estar conectado a Internet. También debe asegurarse de contar con los privilegios necesarios para descargar archivos de Internet a su equipo. Conéctese con el perfil de administrador y luego intente descargar el archivo de configuración. Asegúrese también de que su conexión a Internet sea estable durante el proceso de descarga. Si este proceso se interrumpe por cualquier razón, por favor elimine el archivo de configuración descargado parcialmente y luego comience el proceso de descarga de nuevo.

No puedo instalar la aplicación, ¿qué debo hacer?

Asegúrese de tener suficiente espacio en el disco de su equipo para instalar la aplicación. Asegúrese de tener los privilegios necesarios para instalar las aplicaciones en su equipo. Para instalar nuestro software en su equipo debe tener privilgeios de administrador (conéctese como administrador en vez de usuario invitado). Recuerde que puede crear un nuevo perfil con derecho de instalación si está conectado con el perfil de administrador de su equipo.

¿Qué significa el mensaje de error “No es una aplicación Win32 válida/Tamaño del paquete inválido/Archivo incorrecto"?

Este error puede tener las siguientes causas: La totalidad del archivo está corrupto, faltan uno o más contenidos. Si ha utilizado software de terceros para reducir el tiempo de la descarga del archivo, intente descargar otra vez el archivo sin dicho software. Tras descargarlo, y antes de comenzar la instalación, asegúrese de que el tamaño del archivo de configuración es correcto. El archivo no es compatible con el sistema operativo. Consulte aquí si partypoker es compatible con su sistema operativo. Si no es compatible, debe actualizar su sistema operativo. El archivo no es compatible con su hardware. Si recibe este mensaje de error durante la instalación, es posible que no tenga instaladas las últimas unidades en su equipo. Instale las últimas unidades multimedia en su equipo.

¿Cómo instalo un certificado digital?

Si aparece el mensaje "Editor desconocido" durante la instalación, siga estos pasos:

• Haga clic en "Más/Ver más/Más informació"
  • Haga clic en "Ver Certificado"
  • Haga clic en "Instalar Certificado"
  • Cierre todas las ventanas y reinicie la aplicación partypoker
  • ¿Por qué no puedo actualizar el software?

Si la barra azul sigue haciendo círculos, o si la aplicación de actualización detiene la descarga, entonces le sugerimos que desinstale el software y vuelva a instalarlo.

¿Cómo lo desinstalo y lo reinstalo?

Solo tiene que hacer clic en "Inicio", luego "Todos los programas", "partypoker" y "Desinstalar". Luego vuelva a descargar el software de la web y reinstálelo.

¿Qué ocurre si tengo problemas de conexión la primera vez?

Es posible que no pueda conectarse a nuestros servidores de juego a pesar de estar conectado a Internet debido al firewall instalado en su equipo. Significa que los puertos utilizados por nuestro software están bloqueados. Firewalls como Norton Internet Security, Zone Alarm, Windows XP y McAfee Personal Firewall pueden bloquear el acceso de la aplicación a Internet. Para la comunicación utilizamos el protocolo TCP y los puertos 443, 2147. Por favor consulte con el administrador de red o la persona encargada del mantenimiento de la configuración de su firewall para abrir estos puertos al tráfico de salida y de entrada, o permitir que la aplicación acceda al Internet.

¿Qué ocurre si tengo problemas de conexión tras una actualización?

A veces los firewalls no reconocen los productos party actualizados, y los bloquean. Abra su firewall y asegúrese de que al software party se le permite el acceso.