Preguntas frecuentes sobre SOFORT Banking

1. ¿Qué es SOFORT Banking?
  2. ¿Qué bancos permiten realizar ingresos con SOFORT Banking?
  3. ¿Y si no tengo una cuenta en ninguno de esos bancos?
  4. ¿Necesito una cuenta SOFORT Banking para realizar ingresos?
  5. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta con SOFORT Banking?
  6. ¿Está sujeto a algún cargo el uso de SOFORT Banking?
  7. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?
  8. ¿Puedo realizar pagos a SOFORT Banking?
  9. ¿Es seguro utilizar SOFORT Banking?
  10. ¿En qué divisas se pueden realizar transacciones con SOFORT Banking?

1. ¿Qué es SOFORT Banking?

Sofortüberweisung es un nuevo sistema de pago online certificado por el TÜV que se basa en los servicios bancarios por Internet ya conocidos que usan códigos PIN o TAN para acceder a su cuenta, de modo que se garantiza un proceso rápido y seguro de sus compras online.

2. ¿Qué bancos permiten realizar ingresos con SOFORT Banking?

Seleccione el siguiente link de bancos admitidos para ver los bancos que están disponibles actualmente para usarlos junto con DIRECTebanking.com/sofortuberweisung.de.

3. ¿Y si no tengo una cuenta en ninguno de esos bancos?

Desgraciadamente, SOFORT Banking solo puede utilizarse con los bancos especificados. SOFORT Banking está negociando con otros bancos que en el futuro añadiremos a la lista.

4. ¿Necesito una cuenta SOFORT Banking para realizar ingresos?

No, solo necesita disponer de una cuenta bancaria en uno de los bancos que aparecen en la pregunta 2 (y tener dinero en dicha cuenta, por supuesto).

5. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta con SOFORT Banking?

1. Haga el login en su cuenta.
  2. Vaya al "Cajero" y seleccione "Ingresos".
  3. Ahora verá el logotipo SOFORT Banking. Para seleccionar esta opción de ingreso solo tiene que hacer clic en el icono.
  4. Especifique o seleccione el importe del ingreso y un código de bono (si procede).
  5. En este momento se le redirigirá a SOFORT Banking.
  6. Introduzca el nombre del titular de la cuenta, el número de cuenta, el número de compensación y cualquier comentario.
  7. Ahora haga el login en su banca online.
  8. Confirme el importe del ingreso introduciendo el TAN (número de transacción).
  9. Recibirá una confirmación instantánea y se le redirigirá al cajero de nuevo.

6. ¿Está sujeto a algún cargo el uso de SOFORT Banking?

Los ingresos con SOFORT Banking no están sujetos a ningún cargo.

7. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?

El dinero se transferirá a su cuenta al instante.

8. ¿Puedo realizar pagos a SOFORT Banking?

Actualmente SOFORT Banking solo está disponible como opción de ingreso.

9. ¿Es seguro utilizar SOFORT Banking?

Sí, SOFORT Banking es completamente seguro. Gracias a la combinación del control de las transacciones, la verificación de las transacciones por SMS de los titulares de la tarjeta y un departamento antifraude, SOFORT Banking es un método de pago online completamente seguro.

10. ¿En qué divisas se pueden realizar transacciones con SOFORT Banking?

SOFORT Banking solo realiza transacciones en EUR.