Preguntas frecuentes sobre QIWI Wallet

1. ¿Qué es QIWI Wallet?
  2. ¿Necesito abrir una cuenta de QIWI Wallet para realizar ingresos?
  3. ¿Cómo puedo añadir fondos a mi cuenta de QIWI Wallet?
  4. ¿Cómo puedo añadir fondos a mi cuenta usando QIWI Wallet?
  5. ¿Hay alguna comisión asociada al uso de QIWI Wallet?
  6. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?
  7. ¿Puedo hacer retiradas a mi cuenta de QIWI Wallet?
  8. ¿Existe algún motivo por el que no pueda realizar un ingreso mediante QIWI Wallet en la divisa de mi cuenta?
  9. ¿Hay algún motivo por el que no pueda realizar retiradas a mi QIWI Wallet?
  10. ¿Qué divisas están disponibles para QIWI Wallet?
  11. ¿Cuál es la cantidad máxima que puedo ingresar o retirar mediante QIWI Wallet?

1. ¿Qué es QIWI Wallet?

QIWI Wallet es un método de pago de monedero electrónico que permite a los usuarios realizar pagos seguros online. Una vez se inicia un pago, se crea una factura en tu cuenta de QIWI Wallet. A continuación, podrás elegir pagar la factura "ahora", usando el saldo que tengas en QIWI Wallet o la tarjeta registrada en tu cuenta de QIWI Wallet, o pagar "después" en efectivo en cualquier interfaz de pago que QIWI Wallet admita.

2. ¿Necesito abrir una cuenta de QIWI Wallet para realizar ingresos?

Sí. Se debe tener una cuenta activa con QIWI Wallet antes de poder usarlo como opción de ingreso. Haz clic aquí para abrir una cuenta ahora.

3. ¿Cómo puedo añadir fondos a mi cuenta de QIWI Wallet?

QIWI Wallet ofrece varios métodos para añadir fondos a tu monedero: tarjetas de débito/crédito, transferencias bancarias, terminales de pago de QIWI Wallet y muchos otros. Haz clic aquí para ver todos los métodos disponibles para añadir fondos así como las comisiones aplicables.

4. ¿Cómo puedo añadir fondos a mi cuenta usando QIWI Wallet?

Sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Haz el login en tu cuenta.
  2. Ve a la pestaña "Cajero" y selecciona "Ingresar".
  3. Ahora verás el logo de QIWI Wallet. Para seleccionar esta opción de ingreso, solo tienes que hacer clic en el icono.
  4. Introduce o selecciona el importe de tu ingreso y el código de bono (si tuvieras uno); a continuación, asegúrate de añadir tu número de móvil QIWI y hacer clic en "Ingresar".
  5. Si este es tu primer intento con QIWI, rellenaremos de forma predeterminada el campo de Número de teléfono de QIWI con el número de móvil que registraste en tu cuena. (Esto podrá modificarse cuando realices un ingreso con éxito).
  6. Ahora te redirigiremos a QIWI Wallet. Deberás introducir tus datos de acceso para tu cuenta de QIWI Wallet.
  7. Se habrá creado en tu cuenta de QIWI Wallet una factura por el importe del ingreso realizado; elige qué opción te gustaría utilizar para el pago de la factura: el saldo de QIWI Wallet, la tarjeta que tienes registrada en tu cuenta de QIWI Wallet o efectivo en una terminal de QIWI Wallet.
  8. Por favor, sigue las indicaciones que aparecerán en pantalla para completar el ingreso.
  9. Si decidiste pagar con tu saldo de QIWI Wallet o con la tarjeta registrada en tu cuenta de QIWI Wallet y el pago se realiza correctamente, recibirás un email de confirmación con los datos de la transacción y el dinero se transferirá a tu cuenta.
  10. Si eliges pagar en una terminal de QIWI Wallet, el dinero se transferirá a tu cuenta una vez que hayas completado el pago, y también recibirás un e-mail de confirmación con los datos de la transacción.

5. ¿Hay alguna comisión asociada al uso de QIWI Wallet?

No cobramos ninguna comisión por los ingresos de QIWI Wallet. Si bien QIWI Wallet podría cobrar una comisión de acuerdo a su estructura de comisiones. Visita https://w.qiwi.ru/fill.action para conocer más detalles.

6. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?

El dinero se transferirá a tu cuenta al instante.

7. ¿Puedo hacer retiradas a mi cuenta de QIWI Wallet?

Sí, las retiradas a QIWI Wallet están disponibles actualmente, pero solo para usuarios residentes en Rusia, Kazajistán y Ucrania.

8. ¿Existe algún motivo por el que no pueda realizar un ingreso mediante QIWI Wallet en la divisa de mi cuenta?

Asegúrate de que el número de teléfono de QIWI introducido en nuestra página de Ingreso , en el Cajero, coincida exactamente con el número de móvil que tienes asociado con tu cuenta de QIWI Wallet.

9. ¿Hay algún motivo por el que no pueda realizar retiradas a mi QIWI Wallet?

Asegúrate de haber realizado correctamente un ingreso y que tu número de móvil de QIWI esté guardado en nuestra página de ingreso de datos. Solo tras haberlo realizado, podrás intentar realizar con éxito una retirada.

10. ¿Qué divisas están disponibles para QIWI Wallet?

QIWI Wallet realiza transacciones en RUB, EUR y USD únicamente.

11. ¿Cuál es la cantidad máxima que puedo ingresar o retirar mediante QIWI Wallet?

EUR: Mín. 10 y máx. 1.500

USD: Mín. 10 y máx. 2.000

RUB: Mín. 500 y má. 150.000