Preguntas frecuentes sobre ONLINEUBERWEISEN

1. ¿Qué es ONLINEUBERWEISEN?
  2. ¿Qué bancos permiten realizar depósitos a través de ONLINEUBERWEISEN?
  3. ¿Qué pasa si no tengo una cuenta bancaria con alguno de estos bancos?
  4. ¿Necesito una cuenta ONLINEUBERWEISEN para realizar ingresos?
  5. ¿Cómo puedo añadir fondos a mi cuenta usando ONLINEUBERWEISEN?
  6. ¿Está sujeto a alguna tarifa el uso de ONLINEUBERWEISEN?
  7. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?
  8. ¿Puedo retirar dinero con ONLINEUBERWEISEN?
  9. ¿Es seguro utilizar ONLINEUBERWEISEN?
  10. ¿En qué divisas se pueden realizar transacciones con ONLINEUBERWEISEN?

1. ¿Qué es ONLINEUBERWEISEN?

ONLINEUBERWEISEN es un nuevo sistema on-line certificado por TÜV que se basa en el conocido sistema bancario con entrada PIN/TAN para garantizar el procesado rápido y seguro de las compras on-line. Es una solución rápida, segura y sencilla para procesar pagos en internet.

2. ¿Qué bancos permiten realizar ingresos a través de ONLINEUBERWEISEN?

La mayoría de los bancos alemanes y austriacos son compatibles con ONLINEUBERWEISEN.

3. ¿Qué pasa si no tengo una cuenta bancaria con alguno de estos bancos?

Lamentablemente, solo puedes utilizar ONLINEUBERWEISEN con bancos compatibles.

4. ¿Necesito una cuenta ONLINEUBERWEISEN para realizar ingresos?

No, solo se necesita tener una cuenta bancaria con uno de los bancos compatibles con ONLINEUBERWEISEN.

5. ¿Cómo puedo añadir fondos a mi cuenta usando ONLINEUBERWEISEN?

• Haz el login en tu cuenta.
  • Ve a la pestaña "Cajero" y selecciona "Ingresar".
  • Ahora verás el logo de ONLINEUBERWEISEN. Para seleccionar esta opción de ingreso, solo tienes que hacer clic en el icono.
  • Ingresa o selecciona el importe de tu ingreso y el código de bono (si tienes uno).
  • En este momento se te redirigirá a ONLINEUBERWEISEN.
  • Introduce el nombre del titular de la cuenta, el número de cuenta, el número de compensación y cualquier comentario.
  • Haz el login en tu banca online.
  • Confirma el importe del ingreso introduciendo el TAN (número de transacción).
  • Recibirás confirmación instantánea y se te redigirá de nuevo al cajero.

6. ¿Está sujeto a alguna tarifa el uso de ONLINEUBERWEISEN?

No aplicamos tasas a los ingresos realizados con ONLINEUBERWEISEN.

7. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?

El dinero se te transferirá a tu cuenta al instante.

8. ¿Puedo retirar dinero con ONLINEUBERWEISEN?

En estos momentos ONLINEUBERWEISEN solo está disponible como opción de ingreso.

9. ¿Es seguro utilizar ONLINEUBERWEISEN?

Sí, ONLINEUBERWEISEN es completamente seguro. Gracias a la combinación del control de las transacciones, la verificación de las transacciones por SMS de los titulares de la tarjeta y un departamento antifraude, -ONLINEUBERWEISEN es un método de pago online completamente seguro.

10. ¿En qué divisas se pueden realizar transacciones con ONLINEUBERWEISEN?

Las transacciones de ONLINEUBERWEISEN solo pueden ser en EUR.