Preguntas frecuentes sobre Moneta

1. ¿Qué es Moneta?
  2. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta Moneta?
  3. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta con Moneta?
  4. ¿En qué divisas se pueden realizar transacciones con Moneta?
  5. ¿Está sujeto a algún cargo el uso de Moneta?
  6. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?
  7. ¿Puedo realizar pagos a Moneta?
  8. ¿Cómo puedo realizar pagos a Moneta?
  9. ¿Cuánto tarda el dinero en llegar a mi cuenta Moneta?
  10. ¿Puedo realizar pagos el mismo día que realice un ingreso con Moneta?
  11. ¿Puedo realizar pagos superiores a mi ingreso inicial con Moneta?

1. ¿Qué es Moneta?

Moneta es una opción de pago con monedero electrónico que se puede utilizar para ingresar dinero en su cuenta. Antes de poder utilizar Moneta para hacer ingresos en su cuenta, deberá registrarse y añadir fondos a su cartera. Para más información, visite la web de Moneta.

2. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta Moneta?

Después de crear su cuenta Moneta podrá añadir dinero con la amplia selección de las opciones de pago más usuales, como Transferencia Bancaria, Yandex, Webmoney, RBK y muchas otras.

3. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta con Moneta?

Haga el login en su cuenta.

• Vaya al "Cajero" y seleccione "Ingresos".
  • Ahora verá el logotipo Moneta. Para seleccionar esta opción de ingreso solo tiene que hacer clic en el icono.
  • Indique o seleccione el importe del ingreso y un código de bono (si procede) y haga clic en "Ingresar".
  • Aquí tiene los datos de la transacción, solo tiene que hacer clic en "Continuar" para confirmar.
  • Ahora debe introducir el número de cuenta y contraseña que recibió al registrarse en Moneta y hacer clic en "Ingresar".
  • Una vez que haya recibido la confirmación de que su transferencia ha sido satisfactoria, el dinero estará disponible al instante en su cuenta.

4. ¿En qué divisas se pueden realizar transacciones con Moneta?

Moneta solo realiza transacciones en EUR, GBP, RUB, USD.

5. ¿Está sujeto a algún cargo el uso de Moneta?

No aplicamos ningún cargo por los ingresos con Moneta. Quizás Moneta le cobre una comisión según su estructura de tarifas. Por favor, consúltelo  para más detalles.

6. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?

El dinero se transferirá a su cuenta al instante.

7. ¿Puedo realizar pagos a Moneta?

Sí, para realizar pagos a Moneta debe haber realizado un ingreso con su cuenta Moneta en los últimos seis meses. Si ha realizado un ingreso en los últimos seis meses, visite el cajero, seleccione "Pagos" y luego elija el logotipo Moneta. El importe del pago se enviará electrónicamente a su cuenta Moneta tras completar nuestro procedimiento interno.

8. ¿Cómo puedo realizar pagos a Moneta?

Haga el login su cuenta.

• Vaya al Cajero.
  • Seleccione "Pagos" en el menú.
  • Seleccione '"Moneta" en la lista.
  • Introduzca el importe y los demás datos y haga clic en "Pago".
  • Si la transacción es correcta, aparecerá el mensaje "Pago satisfactorio" y una ID de transacción única que debe conservar para tener constancia de la operación.

9. ¿Cuánto tarda el dinero en llegar a mi cuenta Moneta?

Nuestro equipo de revisión interna debe aprobar primero todos los pagos. Este proceso suele tardar hasta 3 días laborables. Tras procesar su pago, el dinero tardará 24 horas en aparecer en su cuenta bancaria.

10. ¿Puedo realizar pagos el mismo día que realice un ingreso con Moneta?

Sí.

11. ¿Puedo realizar pagos superiores a mi ingreso inicial con Moneta?

Sí. Pero recuerde que nuestro equipo de revisión interna debe aprobar primero todos los pagos. Este proceso suele tardar hasta 3 días laborables. Tras procesar su pago, el dinero tardará 24 horas en aparecer en su cuenta bancaria.