Preguntas frecuentes sobre Tarjeta Diners Club

1. ¿Qué tarjetas de crédito o débito aceptan?
  2. ¿Por qué se rechazan las transacciones mediante tarjeta de crédito?
  3. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta con Tarjeta Diners Club?
  4. ¿Están sujetos a algún cargo los ingresos con Tarjeta Diners Club?
  5. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?
  6. ¿Puedo realizar pagos a Tarjeta Diners Club?
  7. ¿Es seguro facilitar los datos de mi tarjeta de crédito?
  8. ¿Puedo realizar pagos el mismo día que realice un ingreso con Tarjeta Diners Club?
  9. ¿Están sujetos a algún cargo los pagos con Tarjeta Diners Club?
  10. ¿Puedo realizar pagos superiores a mi ingreso inicial con Tarjeta Diners Club?

1. ¿Qué tarjetas de crédito o débito aceptan?

Aceptamos Visa, MasterCard, Maestro y Diners Club.

2. ¿Por qué se rechazan las transacciones mediante tarjeta de crédito?

Las razones más habituales son:

1. Ha superado su límite de crédito.
  2. La información que ha enviado es incompleta o incorrecta. El nombre, la dirección y/o el número de teléfono introducidos deben coincidir con los registros de la compañía de la tarjeta de crédito.
  3. No ha introducido el número CVV2 correcto (código de tres dígitos de la parte posterior de la tarjeta de crédito).
  4. El banco emisor de su tarjeta de crédito no autoriza las transacciones de juegos online. Si es su caso, pruebe con otra tarjeta de crédito o seleccione una opción de ingreso diferente.

3. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta con Tarjeta Diners Club?

Por favor, siga los siguientes pasos para añadir dinero a su cuenta con su tarjeta Diners Club:

1. Haga el login en su cuenta.
  2. Vaya al "Cajero" y seleccione "Ingresos".
  3. Ahora verá el logotipo Tarjeta Diners Club. Para seleccionar esta opción de ingreso solo tiene que hacer clic en el icono.
  4. Indique o seleccione el importe del ingreso y un código de bono (si procede) y haga clic en "Ingresar".
  5. Rellene el "Formulario de ingreso con tarjeta de crédito" y haga clic en "Ingresar". Asegúrese de que:

La dirección introducida coincide con la dirección de facturación del extracto de la tarjeta de crédito/débito, de lo contrario, se rechazará por falta de verificación de la dirección

La información relacionada con su tarjeta de crédito, como el número de tarjeta, el número CVV2 y la fecha de caducidad, se ha introducido correctamente.
  6. En la siguiente pantalla se indicará si la transacción de la tarjeta de crédito ha sido o no correcta.
  7. Si la transacción no es correcta, recibirá un mensaje de error con el motivo del error.
  8. La actualización del saldo de la cuenta no debería tardar más de unos dos minutos. Si no se ha actualizado el saldo transcurridos dos minutos, puede que sea necesario que se desconecte y vuelva a hacer el login en su cuenta.

4. ¿Están sujetos a algún cargo los ingresos con Tarjeta Diners Club?

Los ingresos con Tarjeta Diners Club no están sujetos a ningún cargo. Sin embargo, en ocasiones excepcionales, las compañías de tarjetas de crédito pueden aplicar algún cargo por adelanto de efectivo que aparecerá en el extracto de su tarjeta de crédito.

5. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?

El dinero se transferirá a su cuenta al instante.

6. ¿Puedo realizar pagos a Tarjeta Diners Club?

Sí. Se pueden realizar pagos a Tarjeta Diners Club. No obstante solo puede realizar pagos hasta el importe Tarjeta Diners Club que haya ingresado satisfactoriamente en los últimos seis meses.

7. ¿Es seguro facilitar los datos de mi tarjeta de crédito?

Todas las transacciones se procesan utilizando un sistema de cifrado de 128 bits que garantiza la seguridad y la protección de los datos que se transmiten, de acuerdo con las normas de seguridad para la protección de datos de cuentas del PCI (sector de tarjetas de pago). Este método de protección de última generación es la misma tecnología que utilizan los bancos más importantes y las instituciones financieras de todo el mundo.

8. ¿Puedo realizar pagos el mismo día que realice un ingreso con Tarjeta Diners Club?

Sí.

9. ¿Están sujetos a algún cargo los pagos con Tarjeta Diners Club?

Cobramos una comisión por transacción de 2,50 USD por realizar pagos a Tarjeta Diners Club.

10. ¿Puedo realizar pagos superiores a mi ingreso inicial con Tarjeta Diners Club?

Sí. Pero recuerde que nuestro equipo de revisión interna debe aprobar primero todos los pagos. Este proceso suele tardar hasta 3 días laborables. Tras procesar su pago el dinero tardará 3-5 días laborables en aparecer en su cuenta bancaria.