Viking Riches Instant Win

Objetivo del juego:

Viking Riches Instant Win es un juego con 9 paneles "rasca y gana" en una parrilla de 3x3 con 3 funciones Hay 3 funciones diferentes disponibles (Chica, Barca, Escudo) Cuando aparecen 3 o más símbolos 'chica' en cualquier vista de la parrilla, aparece la función 'Chica de la riqueza', después de elegir alguno de los símbolos 'chica' de entre los que se muestran, se desvela el valor del multiplicador. Cuando aparecen 3 o más símbolos 'Barca' en cualquier vista de la parrilla, aparece la pantalla de la función 'FJORD of riches'. Pulsa el botón girar para hacer girar el cilindro y determinar el número de pasos tomados a lo largo de la jornada. Cuando aparecen 3 escudos en la parrilla, se muestra la pantalla de Win Berserk Las casillas girarán alrededor del 'Vikingo' y parará cuando este entra en cualquiera de las casillas para mostrar el valor del multiplicador.

Tabla de pagos:

Información del juego:

• Cuando entras en el juego, se establece una apuesta por defecto.
  • Se juega con 9 paneles "rasca y gana" con una parrilla de 3x3.
  • La apuesta puede cambiarse haciendo clic en el menú hamburguesa  y cambiando el indicador de apuesta.
  • El juego comienza con la APUESTA seleccionada en la actualidad.
  • Los premios se muestran en la TABLA DE PAGOS.
  • Además de las animaciones del fondo, todos los símbolos ganadores serán símbolos animados.
  • Siempre que haya un premio, el SALDO total aumentará y el importe ganado en la tirada se muestra en la barra PREMIO, en la parte inferior del juego

Cómo jugar:

• Determinar las "APUESTAS": Al entrar en el juego, se establece una apuesta por defecto. Se puede cambiar la apuesta haciendo clic en  y cambiando el indicador de apuesta tal y como se indica a continuación.

• APUESTA MÁX.: Toca en APUESTA MÁX.  para seleccionar la apuesta máxima posible. Si el saldo de juego no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • AUTOGIRO: puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático.
  • Para hacer uso de la función "AUTOGIRO" toca en el botón  . Cuando se abre la ventana de autogiro, marca la(s) casilla(s) junto a la opción o las opciones con las que deseas jugar. Toca en "OK" para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas.
  • Las opciones disponibles son:
    • Número de partidas: El juego continuará hasta llegar al número de rotaciones seleccionado en el indicador de Giros. Podrás seleccionar hasta 1.000 tiradas y jugar mientras tu saldo sea superior a la apuesta total realizada. Para los jugadores del Reino Unido, el número disponible de tiradas será de 100.
    • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: El juego continuará automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que se haya seleccionado en el cuadro de texto.
    • Girar hasta que la pérdida no exceda: El juego continuará automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdida. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)
      • Apuestas totales = total apuestas acumuladas
      • Premios totales = total premios acumulados
      • (((Apuestas totales - Premios totales) + apuesta del juego actual) <= límite de pérdida objetivo) entonces se permitirá el siguiente autogiro.
    • Jugar hasta que se active la función: El juego continuará automáticamente hasta que se active la siguiente función.

• Cuando se juega con varias opciones seleccionadas, la opción que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto y las demás opciones se desactivarán. A continuación, podrás elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o podrás seleccionar otras y continuar con el juego.
  • Toca en el botón DETENER JUEGO   para desactivar el AUTOJUEGO y se volverá a activar el juego normal.
  • Toca en el icono del Menú  para ver opciones como Tabla de pagos, Configuración de apuesta, Autogiro, botón de configuración, botón i y el cajero.
  • Toca en la opción "Lobby"   para volver a la pantalla de lobby.
  • Toca en la opción "TABLA DE PAGOS"  para ver la pantalla de la tabla de pagos.
  • Toca en el botón  para volver a jugar.
  • Toca en el icono "Sonido"  para activar la música del juego o desactivarla.
  • Toca en la opción "Cajero"  para ir a la pantalla de ingresos.
  • Toca en cualquier lugar de la pantalla para salir de las opciones.
  • Repetir apuesta o modificarla: La apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que el importe que hayas apostado en la tirada anterior. Solo toca en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta. Para cambiar la apuesta, aumenta o disminuye el VALOR DE APUESTA.
  • El importe del premio total se muestra en la barra de PREMIO.
  • CRÉDITOS: El saldo remanente en el juego se muestra en el apartado de "SALDO" una vez que se ha realizado la apuesta deseada, es decir, el saldo de juego actual menos el total de la apuesta realizada.

Reglas del juego:

• El juego Viking Riches Instant se juega en 9 paneles "Rasca y gana" en una parrilla 3x3.
  • Una vez que el jugador toca el botón "Rascar" se activan todos los paneles de la tarjeta. Haz clic/toca o desplázate sobre cualquier panel para rascarlo y mostrarlo. Para mostrar automáticamente todos los paneles, haz clic después de tocar el botón "Rascar".
  • Descubre 3 símbolos cualesquiera en cualquier lugar para recibir el pago correspondiente. No es posible encontrar 4 o más símbolos.
  • El juego comienza con la APUESTA seleccionada en la actualidad.
  • Los premios de los símbolos se multiplican por el importe de la apuesta.
  • Cuando aparezcan 3 o más símbolos Chica en cualquier lugar de la parrilla se activará la función Chica de la fortuna.
  • Cuando aparezcan 3 o más símbolos Escudo en cualquier lugar de la parrilla se activará la función Win Berserk.
  • Cuando aparezcan 3 o más símbolos Barca en cualquier lugar de la parrilla se activará la función Fjord of Riches.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.
  • La devolución teórica al jugador es del 90,00%.

Opción Chica de la fortuna:

• La Chica de la fortuna se activará cuando 3 o más símbolos Chica aparezcan en cualquier posición de la parrilla.
  • El jugador debe seleccionar alguno de los símbolos de la 'Chica' para conocer el multiplicador ganado.
  • La apuesta se multiplicará por el multiplicador obtenido y el importe ganado se añadirá al total.
  • En esta ronda, el jugador puede ganar cualquier multiplicador en un rango entre 2 y 25.

Opción Win Berserk:

• La función Win Berserk se activará cuando aparezcan 3 símbolos Escudo en cualquier posición de la parrilla.
  • El jugador verá 12 casillas junto con el botón de girar. Al hacer clic en las casillas del botón de girar rotará y el 'Vikingo' romperá una de las casillas para mostrar el multiplicador.
  • El multiplicador obtenido se multiplicará por la apuesta y el importe del premio se añadirá al saldo del jugador
  • En esta ronda, el jugador puede ganar cualquier multiplicador en un rango entre 50 y 500.

Opción Fjord of Riches:

• La opción FJORD of Riches se activará cuando aparezcan 3 símbolos Barca en cualquier posición de la parrilla.
  • El jugador será redirigido a la pantalla de juego para que juegue a Fjord Of Riches.
  • El jugador verá una ruleta con el botón de girar rodeado de 6 opciones de navegar y 2 de cobrar
  • Al inicio del juego, el puntero en el volante estará en cobrar y el jugador debe hacer clic en el botón de giro para iniciar la función.
  • Al hacer clic en el botón girar, la rueda rotará y parará en la opción de navegar o cobrar.
  • Si la ruleta se para en la opción jugar, el barco navega y se otorgará un multiplicador al azar.
  • El jugador debe hacer clic en el botón de girar hasta que la ruleta se para en la opción "Cobrar"
  • El jugador obtendrá el último multiplicador que ha ganado antes de entrar en la opción "Cobrar"
  • En esta ronda, el jugador puede ganar cualquier multiplicador en un rango entre 8 y 500.

retorno al jugador:

El porcentaje de pago del juego es del 90,00%.

Historial de juego:

Se puede acceder al historial detallado de las partidas haciendo el login en tu cuenta desde el ordenador y eligiendo "Historial", dentro de cualquier juego.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas en medio del juego principal, se retomará el juego desde el punto de la desconexión y en otro caso podrás encontrar el resultado haciendo clic en el botón "Historial de juegos" una vez que te hayas vuelto a loguear.
  • Si pierdes la conexión durante la ronda de bonificación, se te pedirá que la completes cuando hagas login de nuevo. Tras completar la ronda de bonificación, podrás continuar jugando en ese juego o podrás seleccionar otro.

2. Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.

3. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario 24/7.