Viking Riches Instant Win

Objetivo del juego:

Viking Riches Instant Win es un juego con 9 paneles "rasca y gana" en una parrilla de 3x3 con 3 funciones Hay 3 funciones diferentes disponibles (Chica, Barca, Escudo) Cuando aparecen 3 o más símbolos 'chica' en cualquier vista de la parrilla, aparece la función 'Chica de la riqueza', después de elegir alguno de los símbolos 'chica' de entre los que se muestran, se desvela el valor del multiplicador. Cuando aparecen 3 o más símbolos 'Barca' en cualquier vista de la parrilla, aparece la pantalla de la función 'FJORD of riches'. Pulsa el botón girar para hacer girar el cilindro y determinar el número de pasos tomados a lo largo de la jornada. Cuando aparecen 3 escudos en la parrilla, se muestra la pantalla de Win Berserk Las casillas girarán alrededor del 'Vikingo' y parará cuando este entra en cualquiera de las casillas para mostrar el valor del multiplicador.

Tabla de pagos:

Información del juego:

• Se juega con 9 paneles "rasca y gana" con una parrilla de 3x3.
  • Cuando entras en el juego, se establece una apuesta por defecto.
  • La apuesta puede cambiarse haciendo clic en el menú hamburguesa  y cambiando el indicador de apuesta.
  • El juego comienza con la APUESTA seleccionada en la actualidad.
  • Los premios se muestran en la TABLA DE PAGOS.
  • Además de las animaciones del fondo, todos los símbolos ganadores serán símbolos animados.
  • Siempre que haya un premio, el SALDO total aumentará y el importe ganado en la tirada se muestra en la barra PREMIO, en la parte inferior del juego

Cómo jugar:

• Determinar las "APUESTAS": Al entrar en el juego, se establece una apuesta por defecto. Se puede cambiar la apuesta haciendo clic en  y cambiando el indicador de apuesta tal y como se indica a continuación.

• Tabla de pagos: Se puede ver la tabla de pagos haciendo click en el botón  situado en el lado derecho de la pantalla de juego haciendo clic en el icono  situado en la parte de abajo de la pantalla de juego.  Los premios mostrados en la tabla de pagos son por unidad de apuesta y se muestran como multiplicadores. Para saber el pago efectivo, multiplica el premio correspondiente y la apuesta.
  • La tabla de pagos muestra los pagos para todos los símbolos. Podrás volver al juego haciendo clic en el botón   cerrar situado en la pantalla Tabla de pagos.
  • Rasca: Haz clic en el botón Rasca  para comenzar a jugar. Haz clic/toca o desplázate sobre cualquier panel para rascarlo y mostrarlo o el jugador puede tocar en el símbolo  para mostrar todos los paneles a la vez. Todos los símbolos se pagarán de acuerdo a la tabla de pagos.
  • Resultado: Los premios se indican marcando con color símbolos animados de las líneas de pago y, en caso de un premio de Scatter, con símbolos animados; el importe total del premio se muestra en la parte inferior de la pantalla junto a "PREMIO".
  • Volumen: El icono  hará sonar la música del juego.  Al hacer clic en el icono  se silenciará el volumen  .
  • CRÉDITOS: Una vez hayas realizado la apuesta deseada, se mostrará tu saldo restante en el apartado "SALDO", es decir el saldo actual de juego menos el total de la apuesta realizada.
  • AUTOGIRO: puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático.
  • Para hacer uso de la función "AUTOGIRO" toca en el botón . Cuando se abre la ventana de autogiro, marca la(s) casilla(s) junto a la opción o las opciones con las que deseas jugar. Toca en "INICIO" para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas.
  • Las opciones disponibles son:
  • Número de partidas: Los cilindros girarán automáticamente tantas veces como el número de juegos seleccionado en el indicador. Podrás seleccionar hasta 1.000 tiradas y jugar mientras tu saldo sea superior a la apuesta total realizada. Para los jugadores del Reino Unido, el número disponible de tiradas será de 100.
  • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: El juego continuará automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que se haya seleccionado en el cuadro de texto.
  • Girar hasta que la pérdida no exceda: El juego continuará automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdida. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)
    • Apuestas totales = total apuestas acumuladas
    • Premios totales = total premios acumulados
    • (((Apuestas totales - Premios totales) + apuesta del juego actual) <= límite de pérdida objetivo) entonces se permitirá el siguiente autogiro.
  • Jugar hasta que se active la función: El juego continuará automáticamente hasta que se active la siguiente función.

• Para utilizar la función Autogiro, haz clic en el botón "AUTOGIRO"  situado en la parte inferior de la pantalla del juego. Cuando se abre la ventana de Autogiro, haz clic en "Más" para mostrar las opciones extra. Marca las casillas junto a la opción o las opciones con las que te gustaría jugar. Haz clic en el cuadro de texto e introduce el importe límite con el que quieres jugar Haz clic en "INICIO" para activar las opciones seleccionadas e iniciar el juego. De igual forma, haz clic en el botón para detener la función "AUTOGIRO" y volver a la pantalla de juego.
  • Cuando se juega con varias opciones seleccionadas, la opción que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto y las demás opciones se desactivarán. A continuación, podrás elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o podrás seleccionar otras y continuar con el juego.
  • La opción "AUTOGIRO" no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Repetir apuesta o modificarla: La apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que el importe que hayas apostado en la tirada anterior. Solo toca en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta. Para cambiar la apuesta, auméntala en el indicador de apuesta que aparece en la pantalla del juego.
  • Créditos: Tras realizar la apuesta deseada, tu saldo de juego restante se mostrará en "SALDO". Tu saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los indicadores "SALDO" y "APUESTA". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.

Configuración del juego:

• Para hacer uso de la configuración del juego haz clic en el botón de Configuración del juego  en la parte inferior de la pantalla de juego entre la tabla de pagos y el icono de sonido.
  • Volumen: El usuario puede establecer el volumen de los efectos de sonido y ambiente deslizando el botón de Volumen.
  • Efectos de sonido: Alternar entre On / Off para activar o desactivar el efecto de sonido del juego ganado.
  • Sonido ambiente: Alternar entre On / Off para activar o desactivar el sonido de fondo del juego.

Reglas del juego:

• El juego Viking Riches Instant se juega en 9 paneles "Rasca y gana" en una parrilla 3x3.
  • Una vez que el jugador toca el botón "Rascar" se activan todos los paneles de la tarjeta. Haz clic/toca o desplázate sobre cualquier panel para rascarlo y mostrarlo. Para mostrar automáticamente todos los paneles, haz clic en  después de tocar el botón "Rascar".
  •  Descubre 3 símbolos cualesquiera en cualquier lugar para recibir el pago correspondiente.No es posible encontrar 4 o más símbolos.
  • El juego comienza con la APUESTA seleccionada en la actualidad.
  • Los premios de los símbolos se multiplican por el importe de la apuesta.
  • Cuando aparezcan 3 o más símbolos Chica en cualquier lugar de la parrilla se activará la función Chica de la fortuna.
  • Cuando aparezcan 3 o más símbolos Escudo en cualquier lugar de la parrilla se activará la función Win Berserk.
  • Cuando aparezcan 3 o más símbolos Barca en cualquier lugar de la parrilla se activará la función Fjord of Riches.
  • El jugador no puede ganar al mismo tiempo el premio del símbolo y la función de bonificación al mismo tiempo.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.
  • La devolución teórica al jugador es del 90,00%.

FUNCIÓN 'CHICA DE LA FORTUNA':

• La Chica de la fortuna se activará cuando 3 o más símbolos Chica aparezcan en cualquier posición de la parrilla.
  • El jugador debe seleccionar alguno de los símbolos de la 'Chica' para conocer el multiplicador ganado.
  • La apuesta se multiplicará por el multiplicador obtenido y el importe ganado se añadirá al total.
  • En esta ronda, el jugador puede ganar cualquier multiplicador en un rango entre 2 y 25.

FUNCIÓN 'Win BERSERK':

• La función Win Berserk se activará cuando aparezcan 3 símbolos Escudo en cualquier posición de la parrilla.
  • El jugador verá 12 casillas junto con el botón de girar. Al hacer clic en las casillas del botón de girar rotará y el 'Vikingo' romperá una de las casillas para mostrar el multiplicador.
  • El multiplicador obtenido se multiplicará por la apuesta y el importe del premio se añadirá al saldo del jugador
  • En esta ronda, el jugador puede ganar cualquier multiplicado entre 50 y 500.

FUNCIÓN 'FJORD OF RICHES':

• La opción FJORD of Riches se activará cuando aparezcan 3 símbolos Barca en cualquier posición de la parrilla.
  • El jugador será redirigido a la pantalla de juego para que juegue a Fjord Of Riches.
  • El jugador verá una ruleta con el botón de girar rodeado de 6 opciones de bogar y 2 de cobrar
  • Al inicio del juego, el puntero en el volante estará en cobrar y el jugador debe hacer clic en el botón de giro para iniciar la función.
  • Al hacer clic en el botón girar, la rueda rotará y parará en la opción de navegar o cobrar.
  • Si la ruleta se para en la opción jugar, el barco navega y se otorgará un multiplicador al azar.
  • El jugador debe hacer clic en el botón de girar hasta que la ruleta se para en la opción "Cobrar"
  • El jugador obtendrá el último multiplicador que ha ganado antes de entrar en la opción "Cobrar"
  • En esta ronda, el jugador puede ganar cualquier multiplicador en un rango entre 8 y 500.

Comandos del panel del navegador:

• Haz clic en Juego responsable para acceder a la página de juego responsable.
  • Haz clic en Reglas del juego para ver las reglas del juego.
  • Haz clic en Historial para ver el historial de partidas que has jugado.
  • Haz clic en el botón Ingresar  para añadir fondos en tu cuenta.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo dinero real y el modo de dinero virtual.
  • La funcionalidad Historial de juego se aplica solo a los juegos con dinero real.

Retorno al jugador:

El porcentaje de pago del juego es del 90,00%.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas en medio del juego principal, se retomará el juego desde el punto de la desconexión y en otro caso podrás encontrar el resultado haciendo clic en el botón "Historial de juegos" una vez que te hayas vuelto a loguear
  • Si pierdes la conexión durante la ronda de bonificación, se te pedirá que la completes cuando hagas login de nuevo. Tras completar la ronda de bonificación, podrás continuar jugando en ese juego o podrás seleccionar otro.

2.¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Ingresar" en el margen inferior de la pantalla de juego y realiza el ingreso.

3. Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.

4. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio al usuario disponible las 24 horas del día, todos los días.