King of Dragons Instant Win versión móvil

King of Dragons Instant Win

Objetivo del juego:

King of Dragons Instant Win se juega en 9 paneles para rascar en una cuadrícula 3x3 junto con un juego de bonificación. El juego tiene 3 faroles sobre cada columna de la cuadrícula, que pueden ser un multiplicador o un bono. Cada juego cambiará el valor del farol sobre la cuadrícula a un multiplicador o bono diferente. Si el símbolo scatter aparece en cualquier lugar de la cuadrícula, entonces el farol de arriba se otorgará al jugador. Cuando aparece el símbolo scatter en la cuadrícula con un farol con multiplicador, entonces el multiplicador del farol se multiplicará por la apuesta total y se añadirá al saldo del jugador. Los jugadores pueden ganar un multiplicador de entre 5 y 100. Si el scatter aparece en la cuadrícula con el farol "Bonus" (bono), se activa una ronda para elegir. El jugador debe seleccionar uno de los tres faroles para descubrir el importe del premio.

Tabla de pagos:

Información del juego:

• Se juega con 9 paneles para rascar en una cuadrícula 3x3.
  • Cuando entras en el juego, se establece una apuesta por defecto.
  • La apuesta se puede cambiar haciendo clic en menú de tres barras y cambiando el indicador de Apuesta.
  • El juego comienza con la APUESTA seleccionada en la actualidad.
  • Los premios se muestran en la TABLA DE PAGOS.
  • Además de las animaciones del fondo, todos los símbolos ganadores serán símbolos animados.
  • Siempre que haya un premio, el SALDO total aumentará y el importe ganado en la tirada se muestra en la barra PREMIO, en la parte inferior del juego.

Cómo jugar:

• Determinar "APUESTAS": al entrar en el juego, se establece una apuesta por defecto. Puedes cambiar la apuesta haciendo clic en  y cambiando la apuesta tal y como se muestra a continuación.
  • APUESTA MÁX.: haz clic en APUESTA MÁX.   para seleccionar la apuesta máxima posible. Si tu saldo de juego no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • AUTORASCADO: puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático.
  • Para hacer uso de la función de juego automático, toca en el botón  . Cuando se abre la ventana de juego automático, marca la(s) casilla(s) junto a la opción o las opciones con las que deseas jugar. Toca en "Aceptar" para activar las opciones seleccionadas e iniciar los rascados.
  • Las opciones disponibles son:
    • Número de partidas: el juego continuará automáticamente el número de giros seleccionado en el indicador de número de rascados. Podrás seleccionar hasta 1.000 rascados y jugar mientras tu saldo sea superior a la apuesta total realizada. Para los jugadores del Reino Unido, el número disponible de rascados será de 100.
    • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: el juego continuará automáticamente hasta que el importe de las ganancias sea igual o superior al importe que se haya indicado en el cuadro de texto.
    • Girar hasta que la pérdida no exceda: el juego continuará automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdida. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)
      • Apuestas totales = total apuestas acumuladas
      • Premios totales = total premios acumulados
      • (((Apuestas totales - Premios totales) + apuesta del juego actual) <= límite de pérdida objetivo) entonces se permitirá el siguiente autogiro.
    • Jugar hasta que se active la función: Los rodillos girarán automáticamente hasta que se active el juego de bonificación.

• Cuando se juega con varias opciones y condiciones seleccionadas, la opción que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto, y las demás opciones que se habían seleccionado se desactivarán. A continuación, podrás elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o podrás seleccionar otro y continuar con el juego.
  • Haz clic en el botón DETENER GIRO  para desactivar el AUTOGIRO y se volverá a activar el juego normal.
  • Toca en el icono del Menú  para ver opciones como Tabla de pagos, Configuración de apuesta, Autogiro, botón de configuración, botón i y el cajero.
  • Toca en la opción "Lobby"   para volver a la pantalla de lobby.
  • Toca en la opción "TABLA DE PAGOS" fbm13 para ver la pantalla de la tabla de pagos.
  • Toca en el botón fbm14 para volver a jugar.
  • Toca en el icono "Sonido"  para que suene la música del juego y viceversa.
  • Toca en la opción "Cajero" fbm16 para ir a la pantalla de ingresos.
  • Toca en cualquier lugar de la pantalla para salir de las opciones.
  • Repetir apuesta/modificar apuesta: La apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que el importe que hayas apostado en la tirada anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta. Para cambiar la apuesta, aumenta o disminuye el VALOR DE APUESTA.
  • El importe del premio total se muestra en el indicador de PREMIO .
  • CRÉDITOS: el saldo remanente en el juego se muestra en el indicador de "SALDO" una vez que se ha realizado la apuesta deseada,  es decir, el saldo de juego actual menos el total de la apuesta realizada.
  • Reglas del juego:

• El juego King of Dragons Instant Win se juega en 9 paneles para rascar en una cuadrícula 3x3.
    • Una vez que el jugador toca el botón "Rascar" se activan todos los paneles de la tarjeta. Haz clic/toca o desplázate sobre cualquier panel para rascarlo y que se muestre. Para mostrar automáticamente todos los paneles, haz clic después de tocar en el botón "Rascar".
  • Al conseguir 3 símbolos iguales en cualquier lugar de la pantalla se recibe el correspondiente pago para ese símbolo. No es posible que coincidan 4 o más símbolos.
  • El juego comienza con la APUESTA seleccionada en ese momento.
  • Los premios de los símbolos se multiplican por el importe de la apuesta.
  • Cuando aparece el símbolo scatter en los rodillos con un farol con multiplicador, entonces el multiplicador del farol se multiplicará por la apuesta total y se añadirá al saldo del jugador.
  • Si el scatter aparece en los rodillos con el farol "Bonus" (bono), se activa una ronda para elegir.
  • El jugador no puede ganar al mismo tiempo el premio del símbolo y el premio del juego de bonificación.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todos los juegos y los premios.
  • La devolución teórica al jugador es del 90,02 %.

JUEGO DE BONIFICACIÓN:

• Cuando aparece el símbolo scatter en los rodillos con un farol con multiplicador, entonces el multiplicador del farol se multiplicará por la apuesta total y se añadirá al saldo del jugador.
  • El jugador puede ganar cualquier número de entre 5 y 100.
  • Cuando aparece el símbolo scatter en los rodillos con un farol "Bonus" (bono), se activa una ronda para elegir.
  • El jugador debe seleccionar uno de los tres faroles mostrados en la pantalla para descubrir el importe del premio otorgado.

Devolución al jugador:

El porcentaje teórico de devolución al jugador es del 90,02 %.

Historial de juego:

Se puede acceder al historial detallado de las partidas haciendo el login en tu cuenta desde el ordenador y eligiendo "Historial", dentro de cualquier juego.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas en medio del juego principal, se retomará el juego desde el punto que se quedara en la desconexión; de no ser así, podrás encontrar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" una vez que hayas vuelto a hacer el login.
  • Si pierdes la conexión durante la ronda de bonificación, se te pedirá que la completes cuando hagas login de nuevo. Tras completar la ronda de bonificación, podrás continuar jugando en ese juego o podrás seleccionar otro.

2. Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.

3. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario disponible todos los días, a cualquier hora.

Última actualización 17-03-2020