Warum heißt es "Schnellstart"?

Sie müssen die Tischlisten nicht mehr durchsuchen, um einen Tisch zu finden. Geben Sie die Aufgabe einfach an uns weiter! Bestimmen Sie einfach Ihre bevorzugte Tischkonfiguration und klicken Sie auf "Öffnen". Wir suchen sofort den Tisch aus, der Ihren Kriterien am besten entspricht, und öffnen ihn für Sie.

Verwenden Sie die Funktion "Schnellstart", wenn Sie sich sofort an einen Tisch setzen oder bestimmte Tische anzeigen möchten.