Software

Ich habe die Software heruntergeladen, kann sie jetzt aber nicht finden. Wo ist sie?

Rufen Sie Start >>Suchen >>Datei oder Ordner auf und geben Sie im Feld 'Name:' partypokerSetup.exe ein. Sobald Sie die Datei gefunden haben, öffnen Sie sie mit einem Doppelklick und können loslegen. Sie können für diese Datei auch ein Shortcut auf Ihrem Desktop erzeugen.

Muss ich die partypoker-Website jedes Mal aufrufen, wenn ich spielen möchte?

Nein. Ein Doppelklick auf das partypoker-Icon auf Ihrem Desktop genügt und Ihr PC wird automatisch mit partypoker verbunden. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf 'Login' um mit dem Spielen zu beginnen.

Wie löse ich Probleme, die nach einem Upgrade in der Verbindung zu partypoker auftreten?

In einigen Fällen erkennt Ihre Firewall die aktualisierte Version von partypoker nicht und blockiert den Zugang zu der Seite. Um dies zu korrigieren, öffnen Sie einfach Ihre Firewall und erlauben Sie den Zugang zur partypoker-Software.

Welche Mindest-Systemanforderungen sind notwendig, damit ich spielen kann?

Sie benötigen:

Ein Pentium-System mit mindestens 128 MB RAM

• Downloadgröße: Ca. 25 MB
  • Eine Soundkarte, wenn sie unseren Ton empfangen wollen.
  • Eine Bildschirmauflösung von mindestens 800x600 Pixel mit mindestens 256 Farben
  • Was ist mit unterschiedlichen Betriebssystemen?

• Windows 7 klassischer Modus, 8 und 10.
  • Windows XP ist vollständig kompatibel.
  • Windows Vista ist teilweise kompatibel, wird voraussichtlich jedoch sehr bald vollständig kompatibel sein.
  • Apple Macintosh
  • partypoker ist nicht mit Linux kompatibel.
  • Was kann ich tun, wenn ich die Installationsdatei nicht von der Website herunterladen kann?

Vergewissern Sie sich, dass Sie genügend freien Speicherplatz auf Ihrem Computer haben, um die Installationsdatei zu speichern und stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Internet verbunden sind. Vergewissern Sie sich auch, dass Sie über die erforderlichen Berechtigungen verfügen, um Dateien aus dem Internet auf Ihren Computer zu laden. Loggen Sie sich in das Administratorprofil ein und versuchen Sie, die Installationsdatei herunterzuladen. Stellen Sie auch sicher, dass Ihre Internetverbindung während des Downloads stabil bleibt. Sofern der Download aus irgendeinem Grund unterbrochen wird, löschen Sie bitte die teilweise heruntergeladene Installationsdatei und starten Sie den Download erneut.

Ich kann die Anwendung nicht installieren. Was soll ich tun?

Vergewissern Sie sich, dass Sie genügend Speicherplatz auf Ihrem Computer zur Verfügung haben, um die Anwendung zu installieren. Stellen Sie sicher, dass Sie die nötigen Berechtigungen besitzen um Anwendungen auf Ihrem Computer zu installieren. Sie müssen über Administrator-Rechte verfügen um unsere Software auf Ihrem Computer zu installieren (Loggen Sie sich als Admin ein und nicht als Gastnutzer). Bitte beachten Sie, dass sie ein neues Profil mit Installationsberechtigung erstellen können, sofern Sie im Administrator-Profil Ihres Computers eingeloggt sind.

Was bedeutet die Fehlermeldung “Keine gültige Win32-Anwendung/Ungültige Paketgröße/Fehlerhafte Datei”?

Diese Fehlermeldung kann folgende Ursachen haben: Die Datei als solche ist verfälscht bzw. ein oder mehrere ihrer Inhalte fehlen. Falls Sie eine Drittsoftware verwendet haben um die Download-Zeit zu verringern, versuchen Sie, die Datei erneut ohne die Drittsoftware herunterzuladen. Vergewissern Sie sich nach dem Download und vor Beginn der Installation, dass die Größe der Installationsdatei korrekt ist. Die Datei ist nicht kompatibel mit dem Betriebssystem. Informieren Sie sich hier, ob partypoker mit Ihrem Betriebssystem kompatibel ist, Sollte dies nicht der Fall sein, sollten Sie Ihr Betriebssystem aktualisieren. Die Datei ist nicht kompatibel mit Ihrer Hardware. Wenn Ihnen diese Fehlermeldung während der Installation angezeigt wird, haben Sie möglicherweise nicht die neuesten Treiber auf Ihrem Computer installiert. Installieren Sie die aktuellsten Multimedia-Treiber auf Ihrem Computer.

Wie richte ich ein digitales Zertifikat ein?

Wenn ein Popup mit der Meldung 'Unbekannter Verfasser' während der Installation erscheint, folgen Sie folgenden Schritten:

• Klicken Sie auf 'Mehr/Mehr zeigen/Weitere Informationen'
  • Klicken Sie auf 'Zertifikat zeigen'
  • Klicken Sie auf 'Zertifikat installieren'
  • Schließen Sie alle Fenster und starten Sie die partypoker-Anwendung erneut
  • Warum kann ich die Software nicht aktualisieren?

Falls die blaue Leiste in einer Schleife läuft oder der Download der Aktualisierung einfach stoppt, empfehlen wir, unsere Software zu deinstallieren und neu zu installieren.

Wie deinstalliere ich die Software und starte die Installation erneut?

Klicken Sie einfach auf ‘Start’, dann auf ‘Alle Programme’, ‘partypoker’ und ‘Deinstallieren’. Im Anschluss laden Sie die Software erneut von der Website und installieren sie erneut.

Was soll ich tun, wenn bei der ersten Verbindung Probleme auftreten?

Möglicherweise können Sie sich nicht mit unseren Game-Servern verbinden, obwohl Sie mit dem Internet verbunden sind, weil eine Firewall auf Ihrem Computer installiert ist. Das bedeutet, dass die Schnittstellen, die von unserer Software verwendet werden, blockiert sind. Firewalls wie Norton Internet Security, Zone Alarm, Windows XP, und McAfee Personal Firewall können den Zugang der Anwendung zum Internet blockieren. Wir verwenden TCP protocol und die Schnittstellen 443, 2147 zur Kommunikation. Bitte wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator oder die für die Firewall-Konfiguration verantwortliche Person um diese Schnittstellen für ankommenden und abgehenden Verkehr zu öffnen bzw. der Anwendung den Zugang zum Internet zu erlauben.

Was soll ich tun, wenn nach einer Aktualisierung Probleme mit der Verbindung auftreten?

Firewalls erkennen aktualisierte Party-Produkte in einigen Fällen nicht und blockieren diese. Öffnen Sie Ihre Firewall und stellen Sie sicher, dass der Party-Software der Zugang erlaubt wird.