tens or better

TENS OR BETTER:

tens oor better mobile euro-min

Das Spielziel bei Tens or Better besteht darin, eine Poker-Hand mit fünf Karten zu bekommen, die mindestens eine Gewinnkombination beinhaltet. Je besser Ihre Hand, desto höher und besser Ihr Gewinn. In der "AUSZAHLUNGSTABELLE" des Spiels finden Sie weitere Informationen.

Mit dem Abgeben des Einsatzes und einem Klick auf GEBEN erhalten Sie 5 Karten. Sie wählen daraufhin aus den 5 Karten diejenigen Karten aus, die Sie behalten möchten, und ziehen die abgegebenen Karten nach. Die Karten, die Sie nicht halten, werden mit neuen Karten aus dem Kartenstapel ersetzt, nachdem Sie auf Ziehen klicken. Sie gewinnen die Preise, die in der Auszahlungstabelle angeführt sind.

Informationen zum Spiel:

• Alle Farben (Pik, Herz, Karo und Kreuz) haben den gleichen Wert.
  • Das Spiel wird mit 52 Karten gespielt.
  • Die Karten werden bei jedem Spielstart gemischt.
  • Es können höchsten 5 Karten gehalten werden und es werden mindestens 0 Karten gezogen.

So spielen Sie

• Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt. Sie erhöhen den Einsatz mit einem Klick auf den tens vloume 1-min-Button und verringern den Einsatz mit einem Klick auf den tens volume2-min-Button.
  • Die Einsatzlimits werden am Spielbildschirm angezeigt.
  • AUSZAHLUNGSTABELLE - Die Gewinne werden gemäß der "AUSZAHLUNGSTABELLE " ausgezahlt, die oben am Bildschirm angezeigt wird. Der Gesamtgewinnbetrag ist die Auszahlung in der Auszahlungstabelle multipliziert mit dem EINSATZ-Betrag.
  • Die Auszahlungstabelle listet die Preise der gewinnenden Hände auf.
  • Klicken Sie auf "GEBEN", um fünf offene Karten zu erhalten.
  • Sie bekommen jetzt die Möglichkeit, die ausgeteilten Karten zu behalten.
  • Wenn Sie auf eine Karte klicken, wird ein "HALTEN"-Symbol darauf gesetzt. Das Symbol "HALTEN" lässt sich entfernen, indem Sie noch einmal auf die Karte klicken.
  • Wenn Sie Ihre Auswahl getroffen haben, klicken Sie auf "ZIEHEN". Die nicht gehaltenen Karten werden ersetzt. Danach ist das GEBEN vorbei.
  • Ihr Endgewinn basiert auf der Kombination der zuletzt gehaltenen Karten nach Abschluss "des Gebens".
  • Nur die höchste gewinnende Kombination wird ausbezahlt.
  • Ihren Spielstand können Sie unten rechts am Bildschirmrand des Spiels sehen.

Einstellungen:

tens or better settings-min

• Klicken Sie auf die Einstellungs-Option im Hamburger-Menü, um die Einstellungen anzuzeigen.
  • GESCHWINDIGKEIT: Bei der Anzeigegeschwindigkeit der enthüllten Karten kann zwischen NORMAL und TURBO ausgewählt werden.
  • GEBEN/ZIEHEN BEI: Indem Sie bei dieser Option AN wählen, kann die Leertaste dazu verwendet werden, Karten zu ZIEHEN/HALTEN.
  • HINTERGRUNDFARBE ÄNDERN: Wählen Sie die bevorzugte Farbe aus den möglichen Optionen, um die Hintergrundfarbe zu ändern.

AUSZAHLUNGSTABELLE:

ROYAL FLUSH:

5 Karten derselben Farbe und in der aufeinanderfolgenden Kartenreihenfolge 10,J,Q,K,A ergeben einen Royal Flush.

Z.B. 10JQKA in Herz, Pik, Kreuz, Karo.

STRAIGHT FLUSH:

5 Karten derselben Farbe und in aufeinanderfolgender Kartenreihenfolge (ausgenommen 10,J,Q,K,A) ergeben einen Straight Flush.

Z.B. 23456 in Herz, 678910 in Kreuz, 56789 in Pik, 34567 in Karo etc. aufeinanderfolgend.

VIERLING (POKER):

4 der 5 Karten mit demselben Kartenwert ergeben einen Vierling.

Z.B. 22225,55557,99994 gelten als Vierling.

FULL HOUSE:

3 der 5 Karten mit demselben Kartenwert und die 2 verbleibenden anderen Karten mit demselben Kartenwert ergeben ein FULL House.

Z.B. 5,5,5 mit beliebigen Kartenfarben und 2,2 mit beliebigen Kartenfarben.

FLUSH:

5 Karten derselben Farbe und mit verschiedenen, nicht aufeinanderfolgenden Zahlen ergeben einen Flush.

Z.B. 2,5,A,7,K in Herz, 3,6,8,J,Q in Pik etc.

STRAßE:

Karten verschiedener Farbe (aus den 4) in aufeinanderfolgender Reihenfolge ergeben eine Straße.

Z.B. 4 Herz, 5 Karo, 6 Kreuz, 7 Pik, 8 Herz ergeben eine Straße.

DRILLING:

3 der 5 Karten mit demselben Kartenwert ergeben einen Drilling.

Z.B.  33356,88895 etc. mit demselben Kartenwert

TWO PAIR (ZWEI PAARE)

Jegliche zwei Karten mit demselben Kartenwert und weitere 2 Karten mit demselben Kartenwert ergeben zwei Paare.

Z.B. 22335, AA446, 55993, 34348 etc.

TENS OR BETTER:

Jegliche 2 Karten mit einem Kartenwert J oder einem darüber liegenden Kartenwert ergeben Jacks or better.

Z.B. 1010865, JJ345, QQ567, KK876, AA345 aus den 5 Karten

Befehle der Buttonleiste im Browser:

tens or better browswer panel euro-min

Hauptspiel-Menüoptionen

• Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie zum Anzeigen der Spielregeln auf Spielregeln.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Einzahlenten or better deposit-min  , um Geld auf Ihr Konto zu überweisen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Gewinnchance für den Spieler:

• Die theoretische Rendite für den Spieler dieses Spiels liegt bei 99.13 %.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.
  • Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden der Bonusrunde das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2.Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Klicken Sie auf Einzahlen am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.

3. Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

4. Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.