Blackjack

BJ_mob

Ziel des Spiels:

7- CARD CHARLIE: Wenn Ihr Blatt 7 Karten ohne TOO MANY (ZU VIEL) hat, gewinnen Sie automatisch, unabhängig vom Blatt des Dealers.

Sie versuchen dabei, für jedes Blatt Karten zu erhalten, die in Summe 21 ergeben oder möglichst nahe an 21 herankommen, ohne 21 zu überschreiten. Der Wert eines Blatts ist die Summe der Punkte aller Karten im Blatt. Der jeweilige Wert ist den Karten folgendermaßen zugeordnet:

• Karten von 2 bis 10 haben den jeweiligen Zahlenwert.
  • Bildkarten J, Q, und K zählen jeweils 10 Punkte.
  • Ein A (gelesen als Ass) zählt entweder 1 oder 11 Punkte: Wenn mit 11 Punkten der Handwert 21 überstiegen würde (TOO MANY), gilt das Ass einen Punkt.
  • Sie können bis zu drei Blätter gleichzeitig spielen.

Informationen zum Spiel

• Es werden acht Kartendecks mit je 52 Karten verwendet.
  • Die Karten werden bei jedem Spielstart gemischt.
  • Der Dealer steht bei Soft 17.
  • Jedes Blatt kann nur einmal geteilt werden. Geteilte Blätter können nicht erneut geteilt werden.
  • Verdoppeln nach dem Teilen ist erlaubt.
  • Nach geteilten Assen kann nicht gezogen werden.
  • BLACKJACK zahlt 3:2.
  • Solange der Spieler nicht TOO MANYbekommt, kann er bis zu sieben Karten ziehen.
  • 7- CARD CHARLIE: sieben Karten in der Hand des Spielers ohne TOO MANY gewinnt.
  • Erhält der Spieler 10, J, Q, K, oder A als erste Karte, wird der Dealer auf Blackjack überprüfen , bevor Sie Ihre dritte Karte erhalten.
  • Das Aufgeben, nachdem der Dealer auf Blackjack überprüft hat, ist erlaubt.
  • Die Spielregeln und Auszahlungen sind in der Echtgeld- und Spielgeldversion identisch.

Spielanleitung

• Tippen Sie zum Auswählen des gewünschten Nennwerts für den Einsatz auf den entsprechenden Chip.
  • Die ausgewählten Chips werden hervorgehoben.
  • Platzieren Sie Einsätze, indem Sie auf eine der drei kreisförmigen Einsatzpositionen tippen. Sie können eine oder alle der verfügbaren Positionen spielen.
  • CLEAR BETS (EINSATZ LÖSCHEN) löscht den gesamten gesetzten Einsatz.
  • Nach der Platzierung der Einsätze tippen Sie auf die Schaltfläche DEAL (GEBEN) .
  • Um den Einsatz des vorherigen Spiels zu verwenden, tippen Sie auf die Schaltfläche REBET (ERNEUT SETZEN) .
  • Um den Einsatz der vorangegangenen Runde erneut zu setzen und die Karten ausgeteilt zu bekommen, tippen Sie auf die Schaltfläche REBET & DEAL (ERNEUT SETZEN & GEBEN) .
  • Um mit Ihrem vorangegangenen Einsatz zu spielen, tippen Sie auf die Schaltfläche UNDO (RÜCKGÄNGIG) .
  • Verdoppeln Sie Ihren Einsatz indem Sie auf auf DOUBLE BET (EINSATZ VERDOPPELN) tippen.
  • Die Anzeige auf der rechten Seite des Bildschirms zeigt die Geldmittel an, die Ihnen für den Rest Ihres Spiels verbleiben.
  • Wenn Ihr Spiel-Kontostand nicht ausreicht, um das Spiel zu spielen, wird automatisch eine Fehlermeldung angezeigt und Sie erhalten die Möglichkeit über den Button DEPOSIT (EINZAHLEN) neues Geld einzuzahlen.
  • Tippen Sie auf den Button '? ' am oberen linken Bildschirmrand, um die Spielregeln aufzurufen.
  • Um zurück zur Lobby zu gelangen, tippen Sie auf Back to Lobby (Zurück zur Lobby) im Menü links oben im Spielbildschirm
  • Um Ihre Kontoeinlagen zu erhöhen, tippen Sie auf Ihr Guthaben in der rechten oberen Ecke des Bildschirms oder auf Cashier (Kasse) im Menü links oben im Spielbildschirm.

Spieloptionen:

• SOFT gesamt: Eine Hand mit einem A die als 11 ohne TOO MANY gezählt werden kann. Zum Beispiel, A-6. ist Soft 17
  • HARD gesamt: Eine Hand mit einem A die nur als 1 gezählt werden kann, da die Hand durch das Zählen von 11 Punkten 21 überschreiten würde Zum Beispiel, A-6-10 ist Hard 17.
  • Ein Unentschieden zwischen Spieler und Bank ist bekannt als PUSH (Punktegleichstand)und Ihr Einsatz wird zurückgezahlt.
  • Je nach Stärke Ihrer Karten, kann aus den folgenden Optionen gewählt werden: HIT, STAND, DOUBLE, SPLIT, oder SURRENDER, wie nach den Spielregeln.
  • Erhält der Dealer 10, J, Q, K, oder Aals erste Karte, wird die Hand des Dealers auf Blackjack überprüft, bevor Sie eine dritte Karte ziehen.
  • STAND (STEHEN): Wählen Sie STAND um keine weiteren Karten zu erhalten. Sie können jederzeit auf weitere Karten verzichten, wenn Sie mit Ihrem Blatt zufrieden sind.
  • HIT (Karte ziehen): Wählen Sie HIT um eine weitere Karte zu erhalten. Sie können solange weiter Karten nehmen, bis Stand, TOO MANY, 7- Card Charlie oder ein Wert der Hand von 21 erreicht ist.
  • DOUBLE: Nachdem Sie die beiden ersten Karten erhalten haben, erhalten Sie eventuell die Möglichkeit zu einem DOUBLE (VERDOPPELN), „Doubling Down” genannt. Nach Auswahl dieser Option wird der Wetteinsatz automatisch verdoppelt, und Sie erhalten eine weitere letzte Karte. Nach dieser Karte werden keine weiteren Karten gegeben.
  • Verdoppeln wird nach dem Teilen angeboten. Falls Ihr Blatt verliert, verlieren Sie Ihren gesamten verdoppelten Einsatz.
  • TEILEN: Haben Sie zwei Karten desselben Werts (d. h. ein Paar, wie z. B. zwei 7er, zwei Karten mit 10er-Wert, zwei Bildkarten usw.), tippen Sie auf SPLIT (TEILEN) um die Karten zu trennen, eine zu jeweils einem Blatt. Die zwei Blätter erhalten dann jeweils eine zusätzliche Karte. Sie können nur ein Mal teilen, auch wenn sich weitere Gelegenheiten ergeben.
  • Für jedes geteilte Blatt können Sie beliebig viele Karten ziehen, außer bei geteilten AA und Verdoppelung nach der Teilung. Teilen Sie AA, wird jeder Hand mit A nur eine Karte gegeben. Wird eine Karte mit 10er-Wert Agegeben, wird die Hand als 21 gezählt, nicht Blackjack.
  • Nachdem SPLIT ausgewählt wurde, wird ein zusätzlicher Einsatz platziert, der Ihrem ursprünglichen Einsatz entspricht.
  • Das aktive Blatt hat eine helle Umrandung und den helleren Textur-Kreis auf dem Tisch.
  • Wählen Sie HIT, STAND, oder DOUBLE.
  • DOUBLE ist nur für zwei Karten und nicht nach dem Teilen von AAverfügbar.
  • Sobald das Erste Blatt beendet wurde, wird das zweite Blatt aktiv.
  • 21: Blatt wird nicht hervorgehoben, falls der Wert 21 beträgt. Es wandert automatisch zum nächsten Blatt. Für Blätter mit 21 gilt automatisch STAND.
  • INSURANCE (VERSICHERUNG) wird angeboten, wenn die erste Karte des Dealers ein Aist.
  • Mit dieser Schaltfläche können Sie sich schützen, wenn Sie glauben, dass der Dealer einen Blackjack hat.
  • Sie können Ihr Blatt versichern, indem Sie auf JA oder alle Blätter versichern, indem Sie auf JA ZU ALLEN tippen. Wenn Sie Ihr Blatt nicht versichern wollen, tippen Sie auf NEIN oder NEIN ZU ALLEN für alle Blätter.
  • Die Versicherung kostet 50% des Wetteinsatzes und wird zusätzlich zum Ersteinsatz berechnet. Wenn Sie die Versicherungsoption gewählt haben, wird der zusätzliche Einsatz platziert und oberhalb des Karten angezeigt.
  • Wenn der Dealer einen Blackjack hat, wird der Versicherungseinsatz mit 2:1 ausgezahlt, und der ursprüngliche Einsatz geht verloren. Hat der Dealer keinen Blackjack, verlieren Sie den Versicherungseinsatz. Das Spiel wird dann mit dem ursprünglichen Einsatz fortgesetzt.
  • Die Versicherungsoption ist nicht verfügbar, wenn Sie selbst einen Blackjack haben.
  • SURRENDER (AUFGEBEN): Nachdem die ersten beiden Karten aufgedeckt wurden, können Sie das Spiel für den Rest der Runde aufgeben, indem Sie SURRENDERauswählen. Sie verlieren die Hälfte Ihres Einsatzes und die andere Hälfte wird Ihnen zurückerstattet. Diese Entscheidung muss vor der Auswahl von DOUBLE, SPLIT, STAND, oder HITgetroffen werden.
  • Die SURRENDER Option wird Ihnen erst angeboten, nachdem das Blatt des Dealers auf einen Blackjack überprüft wurde. Wenn der Dealer einen Blackjack hat (und Sie nicht), wird Ihr gesamter Einsatz vom Dealer kassiert und die Runde ist zu Ende. Wenn der Dealer jedoch keinen Blackjack hat, können Sie SURRENDERwählen.
  • Nur wenn die ersten zwei ausgegebenen Karten ein A und eine Karte des Wertes 10 sind, ist die Hand ein BLACKJACK und zahlt 3:2, falls der Dealer verliert. Hat der Dealer auch einen BLACKJACK ist das Ergebnis ein PUSH (UNENTSCHIEDEN).
  • Haben Sie ein A und eine Karte des Werts 10 10 nach dem Teilen des Blatts, ist der Wert 21 und nicht BLACKJACK. Falls ein Blatt mit 21 gewinnt, wird es mit der Quote 1:1 ausgezahlt.
  • Wenn der Dealer sein Blatt beendet hat, werden die Ergebnisse auf den Karten des Dealers und des Spielers angezeigt.

Auszahlungstabelle:

Art des Gewinns Beschreibung Auszahlung
BLACKJACK Bei einem Blackjack oder „Natural” ergibt die Punktezahl der ersten beiden Karten insgesamt 21. Wenn Sie beispielsweise ein Paar Asse oder einen Zehner teilen und dann eine Karte mit 10 Punkten erhalten, zählt dies nicht als Blackjack, sondern als Gesamtpunktezahl 21. Ihr Blackjack schlägt jede Gesamtpunktezahl des Dealers, ausgenommen einen Blackjack des Dealers. Haben Sie als auch der Dealer einen Blackjack, ist die Hand ein PUSH (UNENTSCHIEDEN)und niemand gewinnt oder verliert. 3:2
NORMAL Ihre Gesamtpunktzahl ist höher als die des Dealers, jedoch kleiner als oder gleich 21. 1:1
7- CARD CHARLIE Sieben Karten im Blatt des Spieler ergeben 21 oder weniger. 1:1
PUSH (UNENTSCHIEDEN) Ihr Blatt und das Blatt des Dealers haben die gleiche Punktezahl. EINSATZ RÜCKERSTATTET
INSURANCE (VERSICHERUNG) Angeboten, wenn der Dealer ein Ass hat, um Ihre Hand gegen einen Dealer-Blackjack zu versichern. Die Versicherung kostet 50% des Wetteinsatzes und wird zusätzlich zum Ersteinsatz berechnet. Wenn der Dealer einen Blackjack hat, zahlt die Versicherung 2:1 und Sie verlieren Ihren ursprünglichen Einsatz. Hat der Dealer keinen Blackjack, verlieren Sie den Versicherungseinsatz und das Spiel wird dann mit dem ursprünglichen Einsatz fortgesetzt.
SURRENDER Nur bei den ersten beiden Karten möglich. Spieler kann das Spiel für den Rest der Runde aufgeben. Wenn die zweite Karte des Dealers zu einem Blackjack führt, wird Ihr gesamter Einsatz vom Dealer kassiert.

Wenn der Dealer nach der zweiten Karte keinen Blackjack hat, erhalten Sie die Hälfte Ihres Einsatzes zurück.

• Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 98.60%.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Spielverlauf:

Sie können einen detaillierten Spielverlauf einsehen, indem Sie sich über Ihren PC oder die mobile Webseite in Ihr Konto einloggen und dort den Menüpunkt „Game Logs” (Spielverlauf) anklicken.

Ihre Kontoeinlagen erhöhen:

Um Guthaben zu Ihrem Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf den Button Cashier (Kasse) im Menü links oben im Spielbildschirm und wählen Sie die gewünschte Einzahlungsoption. Die Zeit für den Transfer der Summe und der Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungs-Option ab. Geldmittel können nur zu Beginn eines neuen Spiels hinzugefügt werden.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Um Guthaben zu Ihrem Konto hinzuzufügen, tippen Sie auf Ihr Guthaben, welches oben rechts angezeigt wird.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Falls Ihr Spiel unterbrochen wird, kann es wiederhergestellt werden, sobald Sie sich wieder verbinden.

Falls weitere Probleme bestehen, kontaktieren Sie bitte unser Kundenservice-Team.

Letzte Aktualisierung: 08/07/2016